У меня не социальный пакет. Но канала нет...
У меня в Донецке-Матрикс-есть,в Киеве-Воля-Данил говорит что тоже есть.
Я бы и не подозревал о существовании этого канала,если бы не скандал.
Да полно таких людей.
Тарелка и как говорится "в путь".
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вопрос-ответ Общение на форуме
У меня не социальный пакет. Но канала нет...
У меня в Донецке-Матрикс-есть,в Киеве-Воля-Данил говорит что тоже есть.
Я бы и не подозревал о существовании этого канала,если бы не скандал.
Да полно таких людей.
Тарелка и как говорится "в путь".
P.S. А кабельная компания его отключила тупо по чьей-то "рекомендации"... А "рекомендация" поступила в связи с выборами... Это даже первокласснику понятно... Даже слепо-глухо-немому... А ты: "Конкурс-конкурс..."
В 21 веке не важно что происходит на самом деле,важно,что об этом толдычат СМИ.
У меня в Киеве TBI есть и на цифровом и на аналоговом. Провайдер транслирует бесплатно кабельное аналоговое 75 каналов ( за то что подключен к интернету) плюс если есть желание то цифровое уже через тюнер там можно выбирать из 180 каналов хоть пакеты хоть индивидуально стоит не особо дорого. Если бы была возможность поставить тарелку ( особенно с приводом) вообще бы не парился это и дешевле и не привязан ни к кому только надо изредка перепрошивать тюнер. А так IPTV и смарт больше вообще ничего не надо.
плохо, что нельзя платить за количество просматриваемых каналов. у меня воля. там 50 с копейками каналов.смотрю из них не больше 10. на кой мне платить лишнее
Просто что платить за 50 что за 10 примерно одинаково будет стоить. )))) маркетинг другими словами
Ребята, а как на планшете можно выделить часть текста? Или планшет не предусматривает такой возможности?
для цитирования на форуме
Да, я об этом... Пост цитируется целиком... Но потом, чтоб вырезать ненужные куски, приходится удалять по одной букве...
ИНЕ, спасибо!
Вопросы к Полотенчику.
1.Почему закрыта твоя тема: "Дуэль"?
2.Встречаемся на Кальмиусе? Назови дату и время.
Гарри, читай ЛС.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вопрос-ответ Общение на форуме