Насколько я назнаю, познания в медицине половым путем не передаются...
Сначала половые "путя", а потом медицина передается любым способом.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вопрос-ответ Общение на форуме
Насколько я назнаю, познания в медицине половым путем не передаются...
гари или гарри ты завтра приезжай на масленицу, друг мой...
Отредактировано dsprss (2012-02-25 22:48:06)
гарри ты завтра приезжай на масленицу, друг мой...
А то, буду без машины.
Кстати где именно будут соревнования?
А то, буду без машины.
Кстати где именно будут соревнования?
а-то. для тупосоображающих 3 страницы вверху. если хуже все, то права не выдают вроде.
а-то. для тупосоображающих 3 страницы вверху. если хуже все, то права не выдают вроде
Спасибо за ответ.
Если я правильно понял, то нужно форум почитать.
Ладно, готовлю на завтра печеночный паштет и думаю, перец чили класть или нет?
перец чили класть или нет?
класть
Я новенький, помоги понять. Фдуч пишет серьезно, или флудит?
если доставать его будешь - приколотит гвоздями, к платформе...
и фамилии не спросит.
Водка на природе убивает природу... (Состояние "под шофе" - не природно, а состояние " в зюзю" - мерзко)...
Как то хлебнул воды из Сев. Донца, были проблемы с кишками, дошло до больницы. Впечатления были еще те, дык с тех пор, на природе всегда употребляю сто гр., и воду хлебаю, и руки грязные, но проблем нет.
Ста граммами природу не испортишь, а здоровье сбережешь. На природе особенно ночью, и мясо бывает " подгулявшее", даже если в консервации (грибы) был ботулизм, без водки это смерть, а с водкой понос. А антисанитария на природе, в 99,9 % случаев.
А антисанитария на природе, в 99,9 % случаев.
ты просто не умеешь обустроить быт...
ты просто не умеешь обустроить быт...
А ты в большой компании сможешь?
без водки это смерть, а с водкой понос.
На сколько я знаю,водка только усугубляет и без того отравление,и трезвый меньше будешь есть "подгулявшее"мясо.Но это все на любителя.
Пы.Сы.Трезвенники зануды.
На сколько я знаю,водка только усугубляет и без того отравление,и трезвый меньше будешь есть "подгулявшее"мясо.Но это все на любителя.
Прав 100%. Кстати, презерватив одевать после того как, то же смысла нет.
Как то хлебнул воды из Сев. Донца, были проблемы с кишками, дошло до больницы. Впечатления были еще те, дык с тех пор, на природе всегда употребляю сто гр., и воду хлебаю, и руки грязные, но проблем нет.
Ста граммами природу не испортишь, а здоровье сбережешь. На природе особенно ночью, и мясо бывает " подгулявшее", даже если в консервации (грибы) был ботулизм, без водки это смерть, а с водкой понос.
(brunetz)
Николаевич, ты гад!
Миколайович
Как я понимаю, требуется хотя бы краткий ликбез от специалистов без всяких "фантазий" и заблуждений...
А ты в большой компании сможешь?
для себя всегда, та и компания у меня такая, что всегда быт в первую очередь.
для себя всегда, та и компания у меня такая, что всегда быт в первую очередь.
Ой врун!
В воскресенье рукомойника не было!
(brunetz)
Это по моему Стив Мартин
Пы.Сы.Трезвенники зануды.
Трезвенники зануды.
Лучше быть занудой,чем посмешище...
Как я понимаю, требуется хотя бы краткий ликбез от специалистов без всяких "фантазий" и заблуждений...
Для того чтоб узнать эту страшную тайну и не домышлять и фантазировать. нужно правдами и неправдами пробраться в детский сад и внимательно осмотреть стены на предмет агитационных плакатов, там все очень сложно и запущенно, но основные постулаты если я ничего не путаю, выглядят примерно так:
1. Мойте руки перед едой.
2. Обязательно мойте руки после общения с животными (тут нужна помощь специалистов, но осмелюсь предположить что после контакта с рыбой руки тоже нужно мыть)
3. Не пить воду из под крана (про воду с рек ничего не сказано, так что вполне может быть что и можно)
4. если что-то плохо пахнет или ты не уверен в происхождении и свежести продукта, то лучше не кушать
5. не кушать грибы собранные самостоятельно
З.Ы.
В детских больницах говорят еще больше секретов о том как себя вести на природе\отдыхе и что можно есть\пить на стенах висит
Лучше быть занудой,чем посмешище...
чего так?
зануды отторгаются потихоньку
а клоуны даже до генсеков порой выростают...
В детских больницах говорят еще больше секретов о том как себя вести на природе\отдыхе и что можно есть\пить на стенах висит
Судя по вышеизложенным правилам, и ты трезвенник!
Судя по вышеизложенным правилам, и ты трезвенник!
обычно нет, но сегодня нет!
не кушать грибы собранные самостоятельно
ага, только для тещи
В середине 70х, после пикника в лесу водитель привез, уже по темному, домой три трупа руководителей жд дороги. Официальная версия - отравление грибами в сочетании с водкой. Ведь водитель тоже ел грибы, но не пил. И он даже не заболел. Т.е. водка не всегда товарищ.
Хотя я сомневаюсь, что грибы могут убить за 3-4 часа. Тут уже партия Николаича.
Водка с ядовитыми грибами, это слишком.
ага, только для тещи
Да какие тещи в детском саду?
Хотя я сомневаюсь, что грибы могут убить за 3-4 часа. Тут уже партия Николаича.
Я тоже сомневаюсь. Чем раньше появляется симптоматика (3-4 часа... к примеру, мухомор), тем благоприятнее прогноз... Чем позже (12 - 24 часа... к примеру, бледная поганка), тем больше вероятность вафель...
Но я обращаю внимание заядлых грибников, что в последние годы очень много отравлений съедобными грибами с клиникой отравления тетраэтилсвинцом...
Когда я отпускаю рыбу, а народ смотрит на меня как на сумасшедшего, я им говорю что я спортсмен - помогает.
Почему спортсмен? Почему не вегетарианец или на худой конец не рыбинспектор?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вопрос-ответ Общение на форуме