Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стыла

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Ходят слухи, что лов запретили? Кто был? Неужели правда?

0

2

Правда...

0

3

Я кто подскажет по Стыле и поплавку? Какая глубина под 9-кой, под штыком? Не будет ли под матчевкой на 20-25 метрах 8 метров глубины. Насколько я понял, на поплавок там не ловят, одни макушатники? Или я не прав? И если не прав, то где якориться?
Спасибо за ответ..

0

4

Та да, там есть и в двух метрах от берега глубина под 8 метров. :O

0

5

В целях подготовки к ЧУ съездил с Викингом на Стылу. Посмотреть на качество 0.057 и 0.061 лесок на крупном окуне. Леска хороша, всего три обрыва. А вот к мормышкам есть вопросы..
http://i039.radikal.ru/0801/86/bf34f3c0b463.jpg

0

6

Фдуч, скажите  плотва на этом водоеме ловится зимой? из другой темы "Стыла" я понял что она там есть:) или была по крайней мере :)

0

7

А в этом году в хвост кто-нибудь ездил? Не через балку, а в объезд по полям? Или я буду первый?

0

8

Sneg написал(а):

Фдуч, скажите  плотва на этом водоеме ловится зимой?

Мелкой ловил миллион, приходилось бежать от нее. А вот по крупной спроси у завсегдатаев...

0

9

to Фдуч:
Саша, как с подъездом к водоёму без полного привода? Или машины оставляли у плотины или сторожки егерей? Сколько стоит у них половить со льда сейчас?

0

10

Petrovich написал(а):

Саша, как с подъездом к водоёму без полного привода? Или машины оставляли у плотины или сторожки егерей? Сколько стоит у них половить со льда сейчас?

На сколько я понял, это фото прошлого сезона.
Звонил на водоем, тел выключен :( Сам мечтаю попасть на плотвичку :)

0

11

Burik написал(а):

На сколько я понял, это фото прошлого сезона.

Та да, не обратил внимания на дату  :dontknow:

0

12

Дозвонился на Стылу. Лов бесплатный, но рыб ловится плоховастенько - окунёк, плотва и судак молчит :(
Проезд в хвост только на проходимых авто, мой Lanos отдыхает :(

0

13

Фдуч написал(а):

Мелкой ловил миллион

Мелкая это в вашем понятии какая? можно в см. до 10,,,15...?

Burik написал(а):

Дозвонился на Стылу.

если не жалко, можно тел. егеря или кого там... что бы поинтересоваться в случае чего?

0

14

Sneg написал(а):

если не жалко, можно тел. егеря или кого там... что бы поинтересоваться в случае чего?

Телефона не жалко, но тел. не рабочий, а моб. личный человека - вроде как-то не удобно раздавать. Не в обиду :)  (тем более я Вас редко вижу на форуме, и лично не знаком.) Пишите, общайтесь чаще и тогда будет проще понять, что да как...  :tomato:

0

15

тайна так тайна :flag:  :)

0

16

Sneg написал(а):

тайна так тайна

Тайны нет, но я думаю, Вам было бы тоже не приятно, если  Вам звонили бы, совсем не знакомые люди на мобильник, с расспросами :) не касаемые вашего бизнеса.
(и просто я Вас ещё совсем не знаю.... общение покажет, кто есть кто :) тем людям, кто сам делится информацией, всегда готов дать известную мне, для этого много то не надо, просто общайтесь на форуме и всё). Просто, кол-во, просто читающих, во много раз превосходит тех, кто делится информацией открыто... :)

Отредактировано Burik (2009-01-04 17:17:07)

0

17

да я ж не в упрек все нормально! полностью согласен! просто на некоторых водоемах это приветствуется реклама и т.д....

0

18

давича слух был, что на Cтыле ловится щас  плотвино-красноперочное семейство гарно...
Но туды ж не плоехать щас, на обычных легковых авто, что б самому посмотреть…
- или мож кто был, проясните ситуацию...?

0

19

а на туксоне к примеру можно туды прорваться???

0

20

Sneg написал(а):

а на туксоне к примеру можно туды прорваться???

В объезд, по полю наверно можно, хотя и в объездной есть места, где можно свалиться в овраг. Мы когда-то на додже после классной грозы из хвоста выбирались. Хорошо водитель профи со стажем, но все-равно не по себе было.

0

21

romeo написал(а):

Ну хочет человек экстрима не надо мешать   Заодно проверит тюксон на профпригодность - думаю разачаруется !!! ВПЕРЕД !

када  мне охото экстрима я еду в Волноваху или в Енакиево, залазию в агрегат под народным названием кукурузник, надеваю парашют и при достижении нужной отметки над ур-м земли из него сигаю, а сидение в грязюке это экстирим не для меня :rain:  спасибо, что так сказать упредили, ехать мне туды даже если там клюет нормально, уже перехотелось :disappointed:
Зы
Подожду лето!

0

22

Я в воскресенье был на Стыле, ехали на ланосе 3 чел.
Доехали до дамбы нормально, а дальше польду в любую точку водоема.
Лед 25-30 см. сухой. Рыбаков было человек 50.
Клевал в основном мелкий окунь, зато как сумашеший.
Так что, господа, никакого экстрима (главное в овраг не лезть).

0

23

говорили плотва тоже шурует.... значь уже прошло... :(

al_kozlow написал(а):

Доехали до дамбы нормально,

снежная грунтовка или уже грязюку видать?

0

24

Sneg написал(а):

говорили плотва тоже шурует....

50 человек и ни одной плотвы в субботу.
только мелкий окунь и ерш. Да и то убалтывать надо...

0

25

Gennady написал(а):

50 человек и ни одной плотвы в субботу.только мелкий окунь и ерш. Да и то убалтывать надо...

Такая же ситуэшн Глинки, Победа.

0

26

Burik написал(а):

Такая же ситуэшн Глинки, Победа.

и на кузе не фонтан.... (

0

27

Gennady написал(а):

50 человек и ни одной плотвы в субботу.только мелкий окунь и ерш. Да и то убалтывать надо...

насколько я понял, тот ч-к говорил о средине недели прошлой..

0

28

Был в пятницу и в субботу.
В воскресенье пожалел  свободное время  :whistle:

0

29

Sneg написал(а):

и на кузе не фонтан.... (

По чем нынче на Кузе?
На Стыле?
Глинки - 10грн.
Победа - 5грн.

Отредактировано Burik (2009-01-26 17:40:15)

0

30

Burik написал(а):

Глинки - 10грн.

А с нас по 20  :mad:

0