Подскажите какие бренды там присутствуют?
Есть твой любимый Мегабасс. Есть Смит ДЖиб за 155грн. который ты впрошлом году искал.
Проще спроси что тебя интересует.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » "Рыболов+Охотник" б.Шахтостроителей, д.2
Подскажите какие бренды там присутствуют?
Есть твой любимый Мегабасс. Есть Смит ДЖиб за 155грн. который ты впрошлом году искал.
Проще спроси что тебя интересует.
славик
Zonk 120 Gataride от Megabass
Oleg_dv
Какие то мегабассы есть по 328грн, на мой взгляд дороговато, в понедельник заеду в магазин и отзвонюсь.
По вопросу продукции Р. SEBILE. В "РЫБОЛОВе+" смотрел (в ноябре 2010 года) каталоги продукции, данной кампании, так на обложке прописано, что данный магазин официальный представитель Р. SEBILE в Украине. Россиян много, а в Украине только они. Был у них не плохой выбор спиннингов SAKURA- на мой взгляд очень жесткие, рапироподобные. Сам ПАТРИК в фильме «МАСТЕР КЛАСС ПАТРИКА СЕБИЛЯ» здорово ими «фехтовал», и в кадре поймал щуренка. Воблеров Р. SEBILE там (в магазине)- какие хочешь, а Сакуру можно под заказ - молодец Паша!
С ув Alek
Подскажите есть ли в магазине Daiwa TD Minnow 1091 и Джибы. А так же Кингфишер Миракл МЕ662 (1.8 м, 3-14 гр). И цены если можно.
Как остановка на Иллича называется где магазин находится
Как остановка на Иллича называется где магазин находится
На Ильича остановка: Разенкова!
Заходил, туда в пятницу .Да выбор у них действительно неплохой.
Случай раскажу :
-Заходит дельный мужик с барсеткой под мышкой и говорит:
-М(мужик): Кто здесь главный по спинингам ?
-Г(главный): Я!, чем могу быть полезен ?
-М: Мне нужен спининг порядочный( но не сильно дорогой) и катушка к нему!
-Г : Вот, есть отличный вариант и показывает за 470 грн. хлыст
-М: дороговато, надо такого качества но вдвое дешевле!,так как ещё катушка нужна!
-Г: Задумался и начал перебирать свой ассортимент,но у него в этом ценовом сегменте не нашлось палки.(и вернулся к прежнему варианту.Mikado)
-М: А катушка какая нужна,к спину, но только не дорогая..!!!
-Г: Вот из недорогих RYOBI ECUSIMA 2000 320 грн. , хорошая и не дорогая!
-М : Ого! а такая же только за 150 грн. бывает ?
-Г: Бывает, но реально не стоит начинать с барахла,не поймете кайфа от спина!
-М: А когда Вы будете ещё получать товар,может заехать ещё повыбирать!
-Г: Протянул визитку, звоните, заезжайте со вторника!
-М: Спасибо, я обязательно заеду во вторник!
( Завтра поеду в магазин, мне интересно чем всё закончится )
Отредактировано VASO (2011-10-24 12:19:29)
обязательно заеду во вторник!
Целый день будешь дежурить, ждать мужика?
Сегодня скуплялся! Выбор хороший и продавцы молодцы! Спасибо
последний год я только там и скупляюсь
А я там ни разу не был... А почему только там? Цены ниже, ассортимент лучше?
Уже окрыли новую часть магазина, или ещё нет ?
Уже окрыли новую часть магазина, или ещё нет ?
Пока нет, в процессе.
Сегодня скуплялся! Выбор хороший и продавцы молодцы! Спасибо
Сегодня сделал этакий бон вояж в Донецк по рыболовным магазинам(с определенной целью).
Как иногородний(а потому наверно независимый) подтверждаю приведенные слова.По воблерам наверно(да нет,ЛУЧШИЙ-5 магазинов проехал) лучший по Донецку.Я такого ассортимента не видел в жизни.А главное вот они-на расстоянии носа буквально.Можно почитать надписи на упаковках,рассмотреть детали(ну не люблю когда между мной и товаром продавец-дайте то,дайте это).По ценам не скажу(не секрет,что через инет дешевле),а ассортиментом-поразили.
А главное-приятно встретить в городе,где никого не знаю,знакомую личность(пусть и в виртуальном мире)-Utro(извиняюсь,имя не знаю,да может и не важно).А еще если совпадают интересы в спиннинговой ловле-вобще песня.
Спасибо за отношение,беседу-лекцию по воблерам.
P.S.Из посещенных магазинов единственный,где есть в наличии товар для вязания нахлыстовых мушек(немного этим увлекаюсь-потому про себя отметил).
Отредактировано gornovoy (2012-01-11 18:58:04)
Вчера посетил сей магазин.
Очень понравилось ! Очень !!!
Купил уникальные,для меня уж точно,вещички-пули и сбирулино.
Классный ассортимент и приятные цены.
Очень не навязчивое обслуживание.
Отредактировано ИНЕ (2012-01-21 11:56:21)
Дней пять назад заехал посмотреть..ни разу не был в магазине после перестройки.......продавец(высокий мужчина....с усами по моему)все четко и лаконично мне обьяснил...дал разумную консультацию по шнурам.........касаемо ценовой политики......купил двусторонний кейс для приманок за 90 гр...даже в нете таких цен не встречал....Спасибо магазину и продавцу!
Нууу, не знаю... Магазин как магазин... Для рыбалки есть все... Наверное, не так, а вот так: все, что мне надо для рыбалки - там есть... А еще лучше вот так: все, что там есть - мне надо...
Магазин хороший. Сходу скидки. Но не это изюмика... Самое главное: там работает человек - Утро Сергей... Вы видели когда нибудь продавца из чистого золота? Зайдите, посмотрите... А обмолвившись с ним парой фраз - на форум можно неделю не заходить... Ему бы врачом быть... (у меня, кстати, даже головная боль купировалась после общения с ним)... Одним словом - умница.
Огромное спасибо за теплое отношение!
Уже четвёртый год подряд отовариваюсь только у них. Что отношение, что асортимент класс! Так держать Павел.
а как туда проехать с АС Центр?
а как туда проехать с АС Центр?
на 11а. или любой маршрутке едущей по пр. Ильича.
ЖМАКАЙ СУДА
Отредактировано Stass (2012-03-22 07:29:58)
Заскочил сегодня не планируя.
Давно не был в магазине (крайний раз до ремонта) и не пожалел.
Очень рад был видеть старого товарища Серегу Utro. С ним всегда интересно общаться на тему :"Что новенького?" и не только. Добрый и очень грамотный неспортсмен!
Магазин расширился. Компактный с большим выбором спиннинговой темы. На днях открывается новое крыло с фидерно-карповой тематикой,где я сегодня увидел огромный выбор прикормок, спреев,наживок. Познакомили меня с неизвестным для меня доселе украинским производителем смесей ТМ "Трофей". Декларируют как качественный продукт,пришлось преобрести, за что тут-же получил максимальную дисконтную карту.
Вобщем неплохой магазин,но главное там есть Серега!!!
,но главное там есть Серега!!!
Назовите магаз в Донецке, где не было Серёги
Назовите магаз в Донецке, где не было Серёги
То даааааааа! Хотя....... в хлебном не видел.
Я считаю его одним из лучших продавцов-консультантов в городе,если не самый лучший.
Отредактировано Баркас (2012-03-28 16:48:37)
Я считаю его одним из лучших продавцов-консультантов в городе
Я тоже...
Утро молодчина!!!
точный адрес подскажите магазина
Бульвар Шахтостроителей 2.
Я считаю его одним из лучших продавцов-консультантов в городе,если не самый лучший.
Просто у него душевное отношение к покупателю
Просто у него душевное отношение к покупателю
Это кстати не совсем просто,а еще он хороший спиннингист!
саша 75 написал(а):
Бульвар Шахтостроителей 2.
спс
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » "Рыболов+Охотник" б.Шахтостроителей, д.2