Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » "Рыболов+Охотник" б.Шахтостроителей, д.2

"Рыболов+Охотник" б.Шахтостроителей, д.2

Сообщений 61 страница 90 из 365

61

Oleg_dv написал(а):

Подскажите какие бренды там присутствуют?

Есть твой любимый Мегабасс. Есть Смит ДЖиб за 155грн. который ты впрошлом году искал.
Проще спроси что тебя интересует. :flag:

0

62

славик
Zonk 120 Gataride от Megabass

0

63

Oleg_dv
Какие то мегабассы есть по 328грн, на мой взгляд дороговато, в понедельник заеду в магазин и отзвонюсь.

0

64

По вопросу продукции Р. SEBILE. В "РЫБОЛОВе+" смотрел (в ноябре 2010 года) каталоги продукции, данной кампании, так на обложке прописано, что данный магазин официальный представитель Р. SEBILE в Украине. Россиян много, а в Украине только они. Был  у них   не плохой   выбор  спиннингов SAKURA- на мой взгляд очень жесткие, рапироподобные. Сам ПАТРИК в фильме   «МАСТЕР КЛАСС ПАТРИКА СЕБИЛЯ» здорово ими «фехтовал», и в кадре поймал щуренка.  Воблеров Р. SEBILE там (в магазине)- какие хочешь, а Сакуру можно под заказ  - молодец Паша!
С ув Alek

0

65

Подскажите есть ли в магазине Daiwa TD Minnow 1091 и Джибы. А так же Кингфишер Миракл МЕ662 (1.8 м, 3-14 гр). И цены если можно.

0

66

Как остановка на Иллича называется где магазин находится :question:

0

67

Ружо написал(а):

Как остановка на Иллича называется где магазин находится

На Ильича остановка: Разенкова!

0

68

Заходил, туда в пятницу .Да выбор у них действительно неплохой.

Случай раскажу :
-Заходит дельный мужик с барсеткой под мышкой и говорит:
-М(мужик): Кто здесь главный по спинингам ?
-Г(главный): Я!, чем могу быть полезен ?
-М: Мне нужен спининг порядочный( но не сильно дорогой) и катушка к нему!
-Г : Вот, есть отличный вариант и показывает за 470 грн. хлыст
-М: дороговато, надо такого качества но вдвое дешевле!,так как ещё катушка нужна!
-Г: Задумался и начал перебирать свой ассортимент,но у него в этом ценовом сегменте не нашлось палки.(и вернулся к прежнему варианту.Mikado)
-М: А катушка какая нужна,к спину, но только не дорогая..!!!
-Г: Вот из недорогих  RYOBI ECUSIMA 2000  320 грн. , хорошая и не дорогая!
-М : Ого! а такая же только за 150 грн. бывает ?
-Г: Бывает, но реально не стоит начинать с барахла,не поймете кайфа от спина!
-М: А когда Вы будете ещё получать товар,может заехать ещё повыбирать!
-Г: Протянул визитку, звоните, заезжайте со вторника!
-М: Спасибо, я обязательно заеду во вторник!

( Завтра поеду в магазин, мне интересно чем всё закончится :question:  :D )

Отредактировано VASO (2011-10-24 12:19:29)

0

69

VASO написал(а):

обязательно заеду во вторник!

Целый день будешь дежурить, ждать мужика?

+1

70

Сегодня скуплялся! Выбор хороший и продавцы молодцы! Спасибо

0

71

romeo написал(а):

последний год я только там и скупляюсь

А я там ни разу не был... А почему только там? Цены ниже, ассортимент лучше?

0

72

Уже окрыли новую часть магазина, или ещё нет ?

0

73

FPL написал(а):

Уже окрыли новую часть магазина, или ещё нет ?

Пока нет, в процессе.

0

74

light написал(а):

Сегодня скуплялся! Выбор хороший и продавцы молодцы! Спасибо

Сегодня сделал этакий бон вояж в Донецк по рыболовным магазинам(с определенной целью).
Как иногородний(а потому наверно независимый) подтверждаю приведенные слова.По воблерам наверно(да нет,ЛУЧШИЙ-5 магазинов проехал) лучший по Донецку.Я такого ассортимента не видел в жизни.А главное вот они-на расстоянии носа буквально.Можно почитать надписи на упаковках,рассмотреть детали(ну не люблю когда между мной и товаром продавец-дайте то,дайте это).По ценам не скажу(не секрет,что через инет дешевле),а ассортиментом-поразили.
А главное-приятно встретить в городе,где никого не знаю,знакомую личность(пусть и в виртуальном мире)-Utro(извиняюсь,имя не знаю,да может и не важно).А еще если совпадают интересы в спиннинговой ловле-вобще песня.
Спасибо за отношение,беседу-лекцию по воблерам. :cool:

P.S.Из посещенных магазинов единственный,где есть в наличии товар для вязания нахлыстовых мушек(немного этим увлекаюсь-потому про себя отметил).

Отредактировано gornovoy (2012-01-11 18:58:04)

0

75

Вчера посетил сей магазин.

Очень понравилось ! Очень !!!

Купил уникальные,для меня уж точно,вещички-пули и сбирулино.

Классный ассортимент и приятные цены.

Очень не навязчивое обслуживание.

Отредактировано ИНЕ (2012-01-21 11:56:21)

+2

76

Дней пять назад заехал посмотреть..ни разу не был в магазине после перестройки.......продавец(высокий мужчина....с усами по моему)все четко и лаконично мне обьяснил...дал разумную консультацию по шнурам.........касаемо ценовой политики......купил двусторонний кейс для приманок за 90 гр...даже в нете таких цен не встречал....Спасибо магазину и продавцу!

0

77

Нууу, не знаю... Магазин как магазин... Для рыбалки есть все... Наверное, не так, а вот так: все, что мне надо для рыбалки - там есть... А еще лучше вот так: все, что там есть - мне надо...  :rolleyes: 

Магазин хороший. Сходу скидки. Но не это изюмика... Самое главное: там работает человек - Утро Сергей... Вы видели когда нибудь продавца из чистого золота? Зайдите, посмотрите... А обмолвившись с ним парой фраз - на форум можно неделю не заходить... Ему бы врачом быть... (у меня, кстати, даже головная боль купировалась после общения с ним)...  :)  Одним словом - умница.  :cool:

Огромное спасибо за теплое отношение!  :flag:

+6

78

Уже четвёртый год подряд отовариваюсь только у них. Что отношение, что асортимент класс! Так держать Павел.

0

79

а как туда проехать с АС Центр?

0

80

asma написал(а):

а как туда проехать с АС Центр?

на 11а. или любой маршрутке едущей по пр. Ильича.
ЖМАКАЙ СУДА

Отредактировано Stass (2012-03-22 07:29:58)

0

81

Заскочил сегодня не планируя.
Давно не был в магазине (крайний раз до ремонта) и не пожалел.
Очень рад был видеть старого товарища Серегу Utro. С ним всегда интересно общаться на тему :"Что новенького?" и не только. Добрый и очень грамотный неспортсмен!
Магазин расширился. Компактный с большим выбором спиннинговой темы. На днях открывается новое крыло с фидерно-карповой тематикой,где я сегодня увидел огромный выбор прикормок, спреев,наживок. Познакомили меня с неизвестным для меня доселе украинским производителем смесей ТМ "Трофей". Декларируют как качественный продукт,пришлось преобрести, за что тут-же получил  максимальную дисконтную карту.
Вобщем неплохой магазин,но главное там есть Серега!!! :flag:

0

82

Баркас написал(а):

,но главное там есть Серега!!!

Назовите магаз в Донецке, где не было Серёги  :cool:  :tomato:

0

83

FPL написал(а):

Назовите магаз в Донецке, где не было Серёги

То даааааааа! Хотя....... в хлебном не видел.
Я считаю его одним из лучших продавцов-консультантов в городе,если не самый лучший.

Отредактировано Баркас (2012-03-28 16:48:37)

0

84

Баркас написал(а):

Я считаю его одним из лучших продавцов-консультантов в городе

Я тоже...

0

85

Утро молодчина!!!

0

86

точный адрес подскажите магазина

0

87

саша 75 написал(а):

Бульвар Шахтостроителей 2.

0

88

Баркас написал(а):

Я считаю его одним из лучших продавцов-консультантов в городе,если не самый лучший.

Просто у него душевное отношение к покупателю :)

0

89

Valentin написал(а):

Просто у него душевное отношение к покупателю

Это кстати не совсем просто,а еще он хороший спиннингист! :cool:

0

90

Миколайович написал(а):

саша 75 написал(а):

Бульвар Шахтостроителей 2.

спс

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » "Рыболов+Охотник" б.Шахтостроителей, д.2