Очень рад был видеть старого товарища Серегу Utro. С ним всегда интересно общаться
Сегодня заехал в магазин.
Ассортимент на 4, отношение к покупателю на 3. Поводков Тритон нет.
P.S. С Сергеем я не знаком, но сегодня его увидел.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » "Рыболов+Охотник" б.Шахтостроителей, д.2
Очень рад был видеть старого товарища Серегу Utro. С ним всегда интересно общаться
Сегодня заехал в магазин.
Ассортимент на 4, отношение к покупателю на 3. Поводков Тритон нет.
P.S. С Сергеем я не знаком, но сегодня его увидел.
эта магазин ''Рыболов плюс''-
Поводков Тритон нет.
это не показатель!
Ассортимент на 4
а поделись, чего там не нашел?
а поделись, чего там не нашел?
Я так понял хлеба с солью.
Нормальный магазин, это Garry видимо ненормальных не видел
Да обычный магазин. Зашел, строил глазки продавцам (они были занятыми своими делами) на 5 минуте на меня Сергей обратил внимание.
Спросил поводки Тритон, ответили нет, ничего другого мне не предлагали. По этому такая оценка.
строил глазки продавцам (они были занятыми своими делами)
Нужно было спрашивать. Магазин просто класс и ребята хорошие.
Нужно было спрашивать. Магазин просто класс и ребята хорошие.
Я и не говорил, что магазин плохой, продавец занят ( рассматривает и раскладывает джигголовки), и на мой вопрос мог сказать, что он занят, и согласно этике, я дождался когда человек освободится и обратит на покупателя внимание.
сегодня заходил в магазин,неплохой,удивила цена на воблеры Strike Pro, вчера у себя на рынке брал mustang minnow 35 за 29 грн и Swing minnow 53 за 25 грн. а тут 50 правда обслуживание понравилось))))))))))
правда обслуживание понравилось))))))))))
поэтому по 50!
воблеры Strike Pro, вчера у себя на рынке брал mustang minnow 35 за 29 грн и Swing minnow 53 за 25 грн.
На базаре я такие выторговывал за 5 грн.
Представляю как ты продавцу мозг расплавил
Угу... Выторговать-то я выторговал, но не купил... Нафиг мне воблеры за 5 грн.?
Кстати я знаю несколько магазинов, где офигенное отношение к покупателю. Но поводков " Тритон" там нет. Да и знаю там где реально каждый почувствует себя говном - и тоже поводков тритон там нет. Поэтому закономерностей не вижу.
а тут 50
Неудивительно
На базаре я такие выторговывал за 5 грн.
Как мне жалко этого продавца.
А он не предложил доплотить?
Еще один + магазу за обслуживание и подаренный дисконт))))
На днях собирался на рыбалку и собака незаметно стащила спининг и перегрызла пополам Яшита 3-18. Поехал сегодня в рыболов+ прикупить твистеров и надыбал Favorite blue bird тест 5-18. В руку лёг как родной. Обошёлся мне 580 грн. Завтра поеду тестировать.
Токо нет таких огромных птичек ,кажется)
Может появились?
Мужики появилась. И сразу была мною куплена. Blue bird 5-18 вв732мs. Сегодня даже ездил опробывал понравилась.
(0622) 941298
Еле нашел ваш телефон! Может кому пригодится!
Stass на визитке и мобильный есть (066 096 79 56),сегодня заходил,пообщался с Сергеем вот такой мужик))))))))))))))
а завтра этот магазин работает? и вообще какие магазины в Донецке работают в воскресенье?
Отредактировано asma (2012-04-28 17:47:20)
а завтра этот магазин работает?
Завтра до двух
Завтра до двух
а со скольки?
по моему с 9.....
Cегодня посетил этот магазин.
Не побоюсь этого слова-это уникальное место,где мечты становятся реальностью.
Почему ?
Я очень долго искал определенного рода крючки,причем везде где только мог.
"Облазил" пол-Земного шара,а нашел именно в этом магазине.
Браво,джентльмены !
Снимаю шляпу...
ИНЕ
фото крючков в студию...
Не побоюсь этого слова-это уникальное место,где мечты становятся реальностью.
А по подробней?
Когда зашел, тебя три продавца заметили?
Ты задавал наводящие вопросы?
Или тебе начали предлагать.?
Garry
Я так и не понял, после какого слова смеяться?
Всем привет! Так, как теперь я работаю в этом замечательном магазине,на правах рекламы спешу сообщить, о поступлении новой съедобной резины Reins,Jackall. А в начале следующей недели ожидается, очень интересная и осмелюсь предположить, новая для Донецка съедобная и не съедобная резина Tict,Mars и Fina. Очень интересная линейка ультролайт резины от этих фирм. Ждем с нетерпением всех рыбаков и спортсменов города и области!!! С уважением, Медведь.
Отредактировано MEDVED (2012-07-07 12:47:23)
Таки свершилось! Получили просто огромный выбор съедобки! И это еще не предел,ожидаем на днях еще несколько новинок. Ждем вас друзья рыболовы с нетерпением!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » "Рыболов+Охотник" б.Шахтостроителей, д.2