Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » отчеты не для спортсменов

отчеты не для спортсменов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю создать на данном форуме тему "отчеты по рыбалке не для спортсменов". Просто на этом форуме около 70 % пользователей не спортсмены, а  обычные рыболовы, которым интересно, в первую очередь, где ловил, на что ловил, в какое время клевала и т.д.  На спортивных отчетах же имеет место полное замалчивание мест, просто тупо сделали фотки , похвастались, и на этом концы, без дальнейших сведений. Так же имеет место прессинг новичков , которые может быть в первый раз в жизни поймав рыбу, выложили ее в миске, и были заклеваны верхушкой данной организации. Я считаю, что в этом плане форум утрачивает свою полезность в плане познавания и открытия новых мест ловли, он перерастает просто в констатацию фактов успехов одних рыболовов, т.е. верхушки, или приближенных к руководству данного форума, без сведений и дальнейших успехов новичков.
Я сам не спортсмен и далек от спорта. Просто неоднократно на многих рыбалках  я наблюдал спортсменов, или им подобных, с крутыми снастями, придерживающихся принципа "поймал - отпусти", но мы с товарищами таких кренделей неоднократно облавливали. Я езжу на рыбалку за рыбой , а не как спортсмены или за них выдающие себя которые хотят  повые, т.е. показать что мы крутые перцы , и ловим, сколько считаем нужным исключительно, чтобы другим доказать, что спорт -  это круто.
Сразу предупрежу - браконьерство ( т.е. сетки и электрику мы не применяем, сами готовы за эти вещи убить), но и заебы, типа 2 крючка или живая оснастка - это я тоже считаю гонево. Надо реально смтреть на вещи. Снасть не браконьерская, а там кто как хочет так и ... :(
Короче,я приглашаю всех простых рыболовов, которым интересен в отчетах обмен рыболовными местами, обмен опытом (как ловил, на что ловил, без боязни, что например тип оснастки или способ ловли будет осужден представителями Федерации), и можно просто скооперироватся на совместную рыбалку (без опасения, что спортсмены осудят, что не выпускаешь рыбу, не так ловишь и т.д.).

0

2

asma написал(а):

поймав рыбу, выложили ее в миске

Правилами (форума) такие фото могут не приветствоваться.

0

3

asma, вынужден вас разочаровать. на данном форуме будет приветствоваться политика рационального отношения к рыбе. без мисок и фотографий с пачкой сигарет на фоне трупов.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » отчеты не для спортсменов