Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Первый спиннинг-первые приманки!

Первый спиннинг-первые приманки!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Недавно купил свой первый нормальный спиннинг Favorite Bofu BFS682L (тест 2-10 средней жесткости).И не знаю с чего начать! Порекомендуйте с каких приманок начать!

0

2

C Джига. И эфективно и бюджетно.

0

3

Начать бы тебе с мастер-класса, вот что. Горловчане, возьмите на рыбалку пацана.

0

4

Да не, я сам завтра еду.Мне бы надо знать если джыг-приманки, то какие.У меня есть 3 расцветки силикона (зелёный, жёлтый и цвета Кока-колы ^^ )!

А помимо джыга из блесен что можно купить?

0

5

Хватит! Не цвет главное, а проводка!

0

6

Спасибо за советы!

У меня возник еще один вопрос- в тех местах где я собираюсь ловить очень большая растительность и джыги (как и блёсна) приходят с килограммом водорослей!
Что делать?!

0

7

Никита199825 написал(а):

Что делать?!

Дроп-шот попробуй.

+1

8

Я посмотрел что такое дроп-шот (ранее не знал!), попробую применить!

0

9

Никита199825 написал(а):

У меня возник еще один вопрос- в тех местах где я собираюсь ловить очень большая растительность и джыги (как и блёсна) приходят с килограммом водорослей!
Что делать?!

Есть два замечательных и недорогих воблера, они подойдут для условий описанного тобой водоёма.

1 Chubby Crank JL-038L от фирмы Strike Pro
2 Bug от фирмы King Fisher

Проводка незамысловатая, закинул - тяни. Щука обожает, окунь в прилове. Удачи!

Отредактировано Aborigen (2012-03-24 13:15:30)

+2

10

Спасибо, но на данный момент у меня нет ресурсов для покупки(30грн.) У меня есть несколько воблеров но выбирал я их не разумно (Tank crank F 1.2м что то очень похожие на  RIVER2SEA Tank crank 40 S-14 и V-joint minnow DSU С заглублением на 2м)

0

11

Только что с магазина почти ничего не купил (про воблеры спросил, их нет) купил только резину.

0

12

Некто не знает есть ли лёд на Горловских водоёмах?

0

13

Есть!!! Не выходи!!! Он везде!!!
На реке нет льда!!! Спускай лодку!!!
Капец!!! Тебе сколько летттт? 14????

Отредактировано SIAL (2012-03-24 17:20:52)

0

14

Да 14

0

15

Никита199825

Проверь свои личные сообщения!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Первый спиннинг-первые приманки!