В среду тоже хочу поехать. Кто с развилки заберет?
Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)
Сообщений 1 страница 30 из 865
Поделиться22012-03-26 19:14:40
если буду ехать,то заберу.
Поделиться32012-03-26 20:36:55
Ещё посмотрим на погоду.
Поделиться42012-03-26 20:51:15
Турнир состоится в любую погоду???
Cамому страшновато. Может рассосется, может стоит подкорректировать время старта и общее время лова. Но пока жесть, а не погода.
Поделиться52012-03-26 20:53:56
сциканули?
Поделиться62012-03-26 20:57:42
пока показывает целый день ливень.. нуевонафиг по такой погоде возле фидера сидеть
Поделиться72012-03-26 21:00:01
нуевонафиг по такой погоде возле фидера сидеть
Спортсмены называеться, едьте ловите!
Поделиться82012-03-26 21:01:03
Но пока жесть, а не погода.
Ну,а что делать,будем участвовать,воля к достойному результату будет нас подогревать,ну и хорошо одется и все дела,нас новичков погода не испугает
Поделиться92012-03-26 21:05:58
benderr написал(а):
А что ты придумал для Генчика?Нифига, что не скажу он все знает
А вообще примерно тоже, в данном случае если сделать упор на стабильно точный и дальний заброс, шансов больше.
Вся проблема в том, что между знать и уметь есть небольшая разница.
Я, допустим, знаю как делать бамбуковые удочки
Но вот смогу ли я ее сделать
А погода только уменшит результат и даст форы тем, кто на следующий день будет змагаться
Поделиться102012-03-26 21:26:26
А на синоптике погода песня
Поделиться112012-03-26 21:27:28
Ладно , думаю по сильному дождю не будем проводить ! Будем ждать погоды ! Если что , проведем один отборочный в воскресенье , а вторй в следующую субботу или воскресенье ! А финал перенесем ! Посмотрим по прогнозу , к четвергу определимся ! Или как вариант финал в понедельник после Пасхи ( вместо традиционного в эти дни весеннего фидерного фестиваля)
Поделиться122012-03-26 21:30:07
Или как вариант финал в понедельник после Пасхи
Я на Крпаты рвану!
Придется туда пикерок взять.
Поделиться132012-03-26 21:34:51
Я на Крпаты рвану!
Пока никто ничего не переносит ! Следим за информацией в этой теме !
Поделиться142012-03-26 22:44:13
Я на Крпаты рвану!
А где там пикером ловить?
Там же интересны речки. Но они с бешенным течением...
Поделиться152012-03-27 00:10:44
Ладно , думаю по сильному дождю не будем проводить ! Будем ждать погоды ! Если что , проведем один отборочный в воскресенье , а вторй в следующую субботу или воскресенье ! А финал перенесем ! Посмотрим по прогнозу , к четвергу определимся ! Или как вариант финал в понедельник после Пасхи ( вместо традиционного в эти дни весеннего фидерного фестиваля)
Если чесно я считаю это лишним,ведь много людей подстроилось под этот график и у многих не получится перестроится под новый!!!!!А если есть неженки которые боятся дождика то никто вас не держит не участвуйте,и тем более я считаю что многие новички настроены серьезно и не собираются останавливатся на этом турнире,и многие будут участвовать на ЧО,а я думаю что ЧО или соревы подобного уровня не станут переносить в канун сорев из-за какогото дождикаИМХО
Поделиться162012-03-27 00:13:44
Может кому то мое мнение не по душе,тогда звиняйте,но я считаю что так должно быть и не каких перестановок
Поделиться172012-03-27 06:28:36
Может кому то мое мнение не по душе
каждый имеет право на свое мнение
Поделиться182012-03-27 08:52:02
А где там пикером ловить?
Там озер предостаточно.
http://www.astour.com.ua/karpaty/fishing.php
http://ua-fish.net/otchety-o-rybalke/ot … rpaty.html
Ну и спин возьму конечно!
Что касабельно погоды в день сорев,таки мне пофиг(в пределах разумного),одно плохо-дескомфотный подьезд к месту событий.
Отредактировано Баркас (2012-03-27 10:29:13)
Поделиться192012-03-27 09:10:47
Если чесно я считаю это лишним,ведь много людей подстроилось под этот график и у многих не получится перестроится под новый!!!!!А если есть неженки которые боятся дождика то никто вас не держит не участвуйте,и тем более я считаю что многие новички настроены серьезно и не собираются останавливатся на этом турнире,и многие будут участвовать на ЧО,а я думаю что ЧО или соревы подобного уровня не станут переносить в канун сорев из-за какогото дождикаИМХО
Никто не спорит, но одно дело летний дождь и другое весенний с холодным пронизывающим ветром, тем более что у новичков нет достаточной амуниции(зонт) что бы хоть как-то укрыться от дождя. Это турнир для новичков,а не испытание на выносливость....
Поделиться202012-03-27 09:17:57
Может кому то мое мнение не по душе,тогда звиняйте,но я считаю что так должно быть и не каких перестановок
Мне кажется, что 6мм за 6 часов это непросто дождичёк. А теперь мысленно проработай все свои действия, только представь, что ты сидишь под душем! Готов ли ты на протяжении всего тура обеспечить хранение насадки и легкий доступ к ней одновременно. Это же касается прикормки, быть может переувлажнение губительно. Смотри СЮДА
Поделиться212012-03-27 09:25:21
организаторы сами люди с головой поэтому оставим этот вопрос и на их усмотрение. примут решение проводить при любой погоде - каждый для себя решит стоит ему ехать или нет, примут решение перенести - опять же каждый в соответствии со своим графиком и возможностями приедет или нет. как бы там ни было часть участников не приедет в назначенный день
Поделиться222012-03-27 09:34:37
Только на РП 5 ливень.На других сайтах либо слабый дождь,либо нет.
Поделиться232012-03-27 09:40:37
из-за какогото дождика
Горячий финский парень. Не кипятись. 6 мм/6 часов - это еще терпимо и из-за такого дождя никто ничего не отменит. А вот 14 мм/6 часов - это стена воды. Вроде дождь рассасывается и размазывается и перемещается в сторону пятницы. Будем надеятся, что все будет гут. К тому же ничего не мешает слегка сместить начало действа и сроки действа. Причем сделать это можно будет уже на водоеме, ориентируясь на прогнеоз в конце пятницы. А воевать ради войны... Разве для этого все затевалось?
Поделиться242012-03-27 10:36:09
Никто не спорит, но одно дело летний дождь и другое весенний с холодным пронизывающим ветром, тем более что у новичков нет достаточной амуниции(зонт) что бы хоть как-то укрыться от дождя. Это турнир для новичков,а не испытание на выносливость....
При хорошем ветре зонт не поможет,если только одеть водолазный костюм.
Поделиться252012-03-27 13:51:27
Это турнир для новичков,а не испытание на выносливость....
При плохой экипировке , просидеть пять часов мокрому на ветру , даже после дождя - грозит тяжелыми заболеваниями ! Турнир затевали как популяризацию фидерной ловли , а не подготовку спецподразделений ! Я как один из огранизаторов не хочу , чтобы кому-то турнир аукнулся в плане здоровья ! Ждем четверга
Поделиться262012-03-27 13:58:59
При плохой экипировке , просидеть пять часов мокрому на ветру , даже после дождя - грозит тяжелыми заболеваниями ! Турнир затевали как популяризацию фидерной ловли , а не подготовку спецподразделений ! Я как один из огранизаторов не хочу , чтобы кому-то турнир аукнулся в плане здоровья !
Зато закутаться в одеяло в беседке можно в любую погоду
Поделиться272012-03-27 14:03:39
Зато закутаться в одеяло в беседке можно в любую погоду
за зиму беседки развалили... даже самое крепкое теплое одеяло не спасет в дождь
Поделиться282012-03-27 14:03:47
Я как один из огранизаторов не хочу , чтобы кому-то турнир аукнулся в плане здоровья !
Я думаю, ничего страшного не произойдет, если перенести его на 1 неделю. Тем более, что есть вполне серьезное обоснование. Это же не Чемпионат Области с приглашенными иногородними командами. (да и с него по практики могут легко срезаться без зазрения совести )
Поделиться292012-03-27 14:14:22
Финал планировался на 7 или 8 апреля ( точные даты не оглашались ) , поэтому все были ( должны были быть ) готовы к этим датам ! В случае сильного дождя можно будет перенести отборы на неделю , а дату финала согласовать позже ! Поэтому фразы , типа я не был готов на 7 или 8 , будем считать отмазками !
считаю это лишним,ведь много людей подстроилось под этот график и у многих не получится перестроится под новый
Даже при переносе на неделю , мы в графике
Поделиться302012-03-27 14:19:07
Не забываем , что даты озвучены были в январе , и по регламенту
Оргкомитет вправе изменить Регламент в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.
Не нервничаем , ждем более точного прогноза