Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Сообщений 361 страница 390 из 865

361

Фдуч
а сколько рыб предположительно переехало?

0

362

format написал(а):

Вот-вот. А ФДУЧа привязать за ногу к дереву. Если его время от времени укутывать хорошым одеялом, то может он веревки и не перегрызет.

самое главное,чтобы его(Фдуча)подопечный права не забыл :crazyfun: и тогда Aleks будет с нами в вип зоне :flirt:

Отредактировано veterF (2012-04-01 13:04:17)

0

363

Ну что какие рнезулятаты 2-го тура? :)

0

364

1 место - Джонни больше 2,5 кг
Кстати 10 сектор.(вчера и сегодня он в ударе)

Отредактировано light (2012-04-01 13:44:27)

0

365

format написал(а):

Вытаскиваем махонького подлещика, а в нем две дыры от судаковых клыков.

Не от этого случайно?
http://uploads.ru/t/i/d/t/idtYo.jpg
Вы пока соревновались,я взял спиннинг и открыл сезон по хищнику.Судак-1.800,окунь-800гр.

Отредактировано Vincent (2012-04-01 13:48:35)

+6

366

Vincent написал(а):

Не от этого случайно?

Мы с противоположного края были.

0

367

Черкну и я пару слов! Спасибо организаторам и участникам за турнир! Приятно было прочувствовать атмосферу! Сам я результата не показал... :dontknow:  но! выводы будут сделаны в правильном направлении! работу над ошибками проведу... Поздравляю всех с первыми соревами! :flag:  Все молодцы!!!!

+1

368

Взвешиванием во втором туре определились еще 11 финалистов ! Всем кто сегодня боролся по такой непогоде ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ ! Поистине настоящие бойцы ! Не прошедших в финал , ждем на финале в качестве зрителей , а на дальнейших мероприятиях - в качестве участников

0

369

Значит так , прошла инфа , что сегодня есть недовольные пропорциональным распределением кол-ва участников вышедших в финал !Кто-то решил , что нужно было и вчера и сегодня пропустить в финал по 15 человек ( а если бы сегодня всего 15 приехало ??? ) Обсуждалось такое решение ( о прпорциональном делении доп мест в финал ) изначально , и если тренер не донес инфу своим подопечным , то это печально !  Я предлагал выход в финал по 50 % от кол-ва участников каждого тура ! Но поскольку участников меньше 60 , а в финале можем посадить 30 чел , решили дать возможность новичкам еще раз показать себя ! Вчера должны были выйти 14 человек а сегодня 9 , дополнительные места в финале распределили пропорционально по кол-ву участников в каждом туре ! КТО НЕ ДОВОЛЕН ? Пять доп мест в финал на вчерашний день и два на сегодняшний , считаю это справедливо

0

370

Может тороплю события , но хотелось бы узнать сегодняшние результаты !!!   :flag:

0

371

ну уже порабы и доехать домой и  отписаться как прошел второй тур. информацию в студию :)

0

372

Vincent написал(а):

открыл сезон по хищнику.Судак-1.800,окунь-800гр

Ай маладэц уащпе.

0

373

sailer написал(а):

Да, для любителей статистики... Фидер держал 5-й раз в жизни

А твои соседи по секторам приняли тебя за профессионала , отметив точность бросков  :crazyfun:

0

374

sailer написал(а):

Да, нафига 12 кг прикормки если я 1 кг не могу "выбросить" за 5 часов?

12 литров и 12 кг - это совсем разные вещи ! В правилах речь идет о литрах

0

375

А твои соседи по секторам приняли тебя за профессионала , отметив точность бросков

Правда?А когда это я успел,вроде я с права сидел!

0

376

12 кг прикормки

:huh: Да этож литров 35 примерно !!!!!!

Отредактировано Serik (2012-04-01 17:25:05)

0

377

Roshen написал(а):

12 литров и 12 кг - это совсем разные вещи ! В правилах речь идет о литрах

Честно говоря, мне пока без разницы кг или л - все равно пока столько не перекидать (а надо...)...

0

378

Хоть сегодня и не прошел в финал но окончательно решил надо покупать хороший фидер, а то мой арсенал уж очень худоват (вяловат).

0

379

протоколы второго дня
http://uploads.ru/t/u/7/t/u7tXm.jpg
http://uploads.ru/t/D/5/B/D5BuT.jpg
извините за качество, чуть позже все приведут в порядок!

0

380

11 финалистов сегодняшнего дня - это мужики со страусиными яйцами. Четыре с повиной часа под дождем и офигенным ветром (12-18м/час), а ведь еще и леща надо уговорить! Это было реально круто.

0

381

Хочу официально извиниться перед моим тренером Сергеем (Gutiк), советов твоих не придерживался, просто я такой вот болбес. Именно по этому в финал и не прошел, не серчай. В следующую субботу попробую порадованить тебя счукой, м...ком и окунищем!!!!!

0

382

Серега не обижайся, а то ты так отреагировал когда доствал из багажника вещи, что мне аж неудобно стало.

0

383

Спасибо Саше Удаву, что не позволил опустить руки и заставил бороться за результат до последней секунды (рыбу взял за две минуты до финального свистка) :cool:

+1

384

А рыбку ты вынял из воды после финального гудка (3-5мин), и это факт!!!!!!!!! НЕОБЕССУДЬ.

0

385

НАФТАЛИН написал(а):

Серега не обижайся

Ты о чём ?????? :|

0

386

НАФТАЛИН написал(а):

А рыбку ты вынял из воды после финального гудка (3-5мин), и это факт!!!!!!!!! НЕОБЕССУДЬ.

Это Максимус, рыба была выпущена и в зачёт не пошла.

0

387

Замерз.Сильно замерз!!!!!!!!!!!!

0

388

FPL приношу свои извинения!!!!! Но этот лящик был самым крутым!!!

0

389

Gutik написал(а):

Ты о чём ?????? :|

Да успокойся.... :D

Отредактировано Plastmax (2012-04-01 18:26:10)

0

390

Не многие сегодня видели как УДАВ радовался когда узнал что его подопечны (4 сектор) обловились!  Почистил

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)