Жесть!!!больше сказать про погоду нечего.Ведь это Старобешево!!!!Молодцы ребята . кто приехал.мало кто в такую погоду из бывалых бы и приехал, даже на простую рыбалку!!!
Я ,Роман и Ильдар приехади в пол 5.Саня Удав уже был там.К 6 собрались все экстремалы.. Попался 1 сектор.Класс , думаю ни я ни мне никто мешать не будет.Сегодня первый раз ,ваще кидал фидер.
Решил так , кормлю 1 точку. И тупо сижу жду и жду. Опыта на фидер- полный Ноль .Замешался , после старта вложил почти в одну точку с кило прикормки.Волна, ветер ,временами ураганный.....А потом кошмар полный начался когда пошел дождь.И так продолжалось почти все время Как залез под плащ ,так почти и не вылазил. В районе 11, смотрю вершинка попустилась!Ну наконец то , первая поклевка.Но ..подсечка , приятная тяжесть и ..тишина.Вытаскиваю, поводка 0,12 как и не бывало.Сосед справа был уже с уловом .Потом видел , еще одного поднял..Вообщем в итоге больше ничего и не было.Пробавал и мотыля и опарика и вместе и по отдельности.И медовый цук с ними вместе применял.И ничего. Ничегострашного что нули.Главное участие.Это рыбалка.И к нулям надо относится с пониманием.Как мой друг говорит.....Моя рыба от меня не куда не денеться, она подписана.
Так что ребята , особенно те, кто молодые и не давно увлекся рыбалкой,Не принимайте близко к сердцу нолики на рыбалках Будет в вашей жизни, их не мало еще Как и хороших рыбалок.
Хотелось бы выразить благадорность Саше Нарайкину и др. организаторам всех турниров и сорев, правильным путем идете.Еще и Саше Удаву и Вите Ветру за их советы.
Да жаль что мало приехало ребят сегодня.Экстрим такой на рыбалке = это супер!!!