Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Сообщений 451 страница 480 из 865

451

Джонни написал(а):

Неважно каким будет выступление в финале, лично я уже победил!!!!!!!!!!!

Не, так бегемота из болота не вытащить. Надо настраиваться всех отодрать с большим отрывом.

0

452

Фдуч написал(а):

Согласен.
Перед стартом Бендер сказал, что мне попал сектор Сатира, в котором на тренировке была полная жопа. Я этого Викингу говорить не стал по понятным причинам.
Поэтому не ищите причин в секторах, ищите в себе. Рыба была везде.

Согласен на 100% мастерство и прикормка с которой я на тренеровке перемудрил чем рыбу и распугал но от нуля все равно ушел, дело не в секторе!

Отредактировано Satyr (2012-04-01 20:58:44)

0

453

Satyr написал(а):

100% мастерство

Я вот подумал, если участник плохо выступил, значит ученик тупой, а если хорошо, то тренер молодец. :crazyfun:

+2

454

На финале    можно и нужно классного качества  видео снять Вот это  было  бы круто.

0

455

Это не  хваставство  а мастерство...Удав  он  супер,  он  молодец Как   белка сегодня , от одного   ученика ,к   другому мотался И мне    даже  подсказывал, дай бог каждому такого  учителя как Саня!!!
Даже  и сотку  не  захотел , для сугрева. Весь в  работе  был.

Отредактировано mts (2012-04-01 21:12:47)

+1

456

У меня предложение. Если можно зарезервировать 350 метров берега, то устроить мини-турнир тренеров. Во-первых не будут мешать участникам, во-вторых хорошая ВИП-зона, в третьих порубимся.

0

457

mts написал(а):

И мне    даже  подсказывал, дай бог каждому такого  учителя как Саня!

Он половину сегодняшних тренеров тренировал ! Я и сейчас с ним консультруюсь постоянно , за что ему СПАСИБО !!!

0

458

Удав ты как всегда молодца!!!!! :cool:

0

459

format написал(а):

Если можно зарезервировать 350 метров берега

Нет возможности !Это турнир для новичков  консультации и поддержка  в финале им не помешают ! Порубимся на Весеннем чемпионате области ! А еще думаю , кубок Фишдрим в этом году будет проводиться ?

0

460

format написал(а):

Если можно зарезервировать 350 метров берега, то устроить мини-турнир тренеров.

Ага, у кое-кого все 5 часов руки чесались! После очередной слитой рыбы, думала, что сейчас отберут у меня мой супер пикер-ультра-лайт и отправят погулять. И в свободную зону с какой-то тоской глядел. :playful: И нервы опять же целее, когда руки чем-то заняты!

0

461

mts написал(а):

Добавьте еще к списку   девушку. 30   или 31

Большое спасибо, но не стоит, наверное.  30-й в списке честно выборол свой шанс, а 31 участник-не по регламинту, да и места и так мало. Я в следующих соревнованиях для новечков всех победю! :glasses:   Я же теперь опытный фидерист!!!! :flirt:

+1

462

format написал(а):

format написал(а):

Опять же дамам-участникам, наверно, сладкий приз полагается?

Как я люблю Димкины эклеры.

Вот оно! Самый главный приз, за который все и борются! А то палки, катушки, подставки какие-то...это все для прикрытия!

0

463

Вот так ловят рыбу в ДОНЕЦКЕ

+4

464

А у меня Фдуч с Викингом всю рыбу украли,в финале Фдуча к ученику надо не подпускать(опять все заберут),рядом больше не сяду 26 сектор. :flag:

0

465

Фотку стырил у Колючего.Самая большая рыба первого дня. И счастливый её поимщик  :cool:
http://uploads.ru/t/q/B/O/qBO6X.jpg

0

466

benderr написал(а):

И счастливый её поимщик

Мой сосед 27 сектор выждал МОЛОДЕЦ.

0

467

Вчера был в первые на Старобешево,водоем сказка мне очень понравился я от него в восторге :cool: Только желательно на какие то  фидерные соревы :yep:

0

468

Фдуч написал(а):

Поэтому не ищите причин в секторах, ищите в себе. Рыба была везде.

я не говорю, что ее небыло.
Говорю , что не работали сектора.
Рыбу я видел - она спиной за шнур цеплялась, фидерный кончик показывал...
Вот не могу тупо понять, почему в 22 секторе за 5 часов ни разу не объела наживку.
В 21 одна реализованная поклевка.
В 23 секторе полная тишина.
Работать как - чаще и больше сыпать прикормки?
Ну она вот же, тут бродит, но не берет.
Чем ее спровоцировать?

0

469

Gennady написал(а):

Работать как - чаще и больше сыпать прикормки?
Ну она вот же, тут бродит, но не берет.
Чем ее спровоцировать?

Главное правило - наживка должна быть привлекательней прикормки.

+1

470

Фдуч написал(а):

Главное правило - наживка должна быть привлекательней прикормки.

:D
Значит мой мотыль невкусный.
А опарыш ваще не с тем запахом.
Надо у Удава спросить, чем он опарышей кормит?  :writing:

0

471

Gennady написал(а):

Значит мой мотыль невкусный.

Видишь, у тебя изначально выводы неправильные. Нельзя быть таким категоричным. Ведь есть еще варианты на обдумывание. Например, прикормка сильно вкусная.

0

472

7 апреля Шахтер-Динамо.

0

473

1

7 апреля Шахтер-Динамо.

2

ФИНАЛ ТУРНИРА

Весь день будет напряженный :yep:

0

474

Выкладываю фото самого крупного за 2 тур леща и его счастливого обладателя.
Между прочим на 16 крючок и поводок 0.1 мм. Так вот.

0

475

http://uploads.ru/t/n/N/L/nNL8a.jpg
http://uploads.ru/t/r/d/S/rdS7Q.jpg
http://uploads.ru/t/D/m/H/DmHKU.jpg

+1

476

Из всей четверки наших с Удавом спортсменов, не удалось пройти в финал только Юнакину Роме. Но справедливости ради, не могу не отметить его упорство в соревновательном процессе. До самой последней секунды не опускал руки, "искал" рыбу, всячески экспериментировал. Вообщем с хладнокровием настоящего спортсмена бился до последнего, да еще и в таких сложных условиях...Браво,Рома. Не унывай, каждая рыбалка- это еще и доля везения, так что при таком толковом подходе, ты еще будешь чемпионом...

+1

477

Gennady написал(а):

Вот не могу тупо понять

Да много причин может быть. Например недоувлажнили прикормку и на точку стал мелкий лобатый. На одной из тренировок у нас так и получилось.
И вот это - косвенное подтверждение

Gennady написал(а):

Рыбу я видел - она спиной за шнур цеплялась, фидерный кончик показывал...

0

478

maximus написал(а):

Да, было круто! Стратегия Удава сработала на 100%. Последний лещ вообще был монстр, но к сожалению после гудка и не был засчитан,
Реально адреналин зашкаливает. Ура тренеру!!!

тебе же вроде еще один человек помогал,а о нем не слова. :suspicious:

0

479

Roshen написал(а):

Это турнир для новичков  консультации и поддержка  в финале им не помешают

Ты правильно сказал. Это турнир. Все как у взрослых. Борьба, призы. Были тренировки, был отборочный тур. В финале уже надо что-то показать самому. Лично я своим ни слова не скажу и подходить не буду. Пусть сами воюют.

0

480

Джонни написал(а):

реализовал четыре поклёвки из пяти, пятую слил в 12-50 когда решил собирать снасти, успел только его почувствовать на другом конце лески и тут же сход.....

вот поэтому на соревах,нужноа концентрация внимания до последней секунды.а вещи собирпть,так это после финального свиска.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)