Неважно каким будет выступление в финале, лично я уже победил!!!!!!!!!!!
Не, так бегемота из болота не вытащить. Надо настраиваться всех отодрать с большим отрывом.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)
Неважно каким будет выступление в финале, лично я уже победил!!!!!!!!!!!
Не, так бегемота из болота не вытащить. Надо настраиваться всех отодрать с большим отрывом.
Согласен.
Перед стартом Бендер сказал, что мне попал сектор Сатира, в котором на тренировке была полная жопа. Я этого Викингу говорить не стал по понятным причинам.
Поэтому не ищите причин в секторах, ищите в себе. Рыба была везде.
Согласен на 100% мастерство и прикормка с которой я на тренеровке перемудрил чем рыбу и распугал но от нуля все равно ушел, дело не в секторе!
Отредактировано Satyr (2012-04-01 20:58:44)
100% мастерство
Я вот подумал, если участник плохо выступил, значит ученик тупой, а если хорошо, то тренер молодец.
На финале можно и нужно классного качества видео снять Вот это было бы круто.
Это не хваставство а мастерство...Удав он супер, он молодец Как белка сегодня , от одного ученика ,к другому мотался И мне даже подсказывал, дай бог каждому такого учителя как Саня!!!
Даже и сотку не захотел , для сугрева. Весь в работе был.
Отредактировано mts (2012-04-01 21:12:47)
У меня предложение. Если можно зарезервировать 350 метров берега, то устроить мини-турнир тренеров. Во-первых не будут мешать участникам, во-вторых хорошая ВИП-зона, в третьих порубимся.
И мне даже подсказывал, дай бог каждому такого учителя как Саня!
Он половину сегодняшних тренеров тренировал ! Я и сейчас с ним консультруюсь постоянно , за что ему СПАСИБО !!!
Удав ты как всегда молодца!!!!!
Если можно зарезервировать 350 метров берега
Нет возможности !Это турнир для новичков консультации и поддержка в финале им не помешают ! Порубимся на Весеннем чемпионате области ! А еще думаю , кубок Фишдрим в этом году будет проводиться ?
Если можно зарезервировать 350 метров берега, то устроить мини-турнир тренеров.
Ага, у кое-кого все 5 часов руки чесались! После очередной слитой рыбы, думала, что сейчас отберут у меня мой супер пикер-ультра-лайт и отправят погулять. И в свободную зону с какой-то тоской глядел. И нервы опять же целее, когда руки чем-то заняты!
Добавьте еще к списку девушку. 30 или 31
Большое спасибо, но не стоит, наверное. 30-й в списке честно выборол свой шанс, а 31 участник-не по регламинту, да и места и так мало. Я в следующих соревнованиях для новечков всех победю! Я же теперь опытный фидерист!!!!
format написал(а):
Опять же дамам-участникам, наверно, сладкий приз полагается?
Как я люблю Димкины эклеры.
Вот оно! Самый главный приз, за который все и борются! А то палки, катушки, подставки какие-то...это все для прикрытия!
Вот так ловят рыбу в ДОНЕЦКЕ
А у меня Фдуч с Викингом всю рыбу украли,в финале Фдуча к ученику надо не подпускать(опять все заберут),рядом больше не сяду 26 сектор.
И счастливый её поимщик
Мой сосед 27 сектор выждал МОЛОДЕЦ.
Вчера был в первые на Старобешево,водоем сказка мне очень понравился я от него в восторге Только желательно на какие то фидерные соревы
Поэтому не ищите причин в секторах, ищите в себе. Рыба была везде.
я не говорю, что ее небыло.
Говорю , что не работали сектора.
Рыбу я видел - она спиной за шнур цеплялась, фидерный кончик показывал...
Вот не могу тупо понять, почему в 22 секторе за 5 часов ни разу не объела наживку.
В 21 одна реализованная поклевка.
В 23 секторе полная тишина.
Работать как - чаще и больше сыпать прикормки?
Ну она вот же, тут бродит, но не берет.
Чем ее спровоцировать?
Работать как - чаще и больше сыпать прикормки?
Ну она вот же, тут бродит, но не берет.
Чем ее спровоцировать?
Главное правило - наживка должна быть привлекательней прикормки.
Главное правило - наживка должна быть привлекательней прикормки.
Значит мой мотыль невкусный.
А опарыш ваще не с тем запахом.
Надо у Удава спросить, чем он опарышей кормит?
Значит мой мотыль невкусный.
Видишь, у тебя изначально выводы неправильные. Нельзя быть таким категоричным. Ведь есть еще варианты на обдумывание. Например, прикормка сильно вкусная.
7 апреля Шахтер-Динамо.
1
7 апреля Шахтер-Динамо.
2
ФИНАЛ ТУРНИРА
Весь день будет напряженный
Выкладываю фото самого крупного за 2 тур леща и его счастливого обладателя.
Между прочим на 16 крючок и поводок 0.1 мм. Так вот.
Из всей четверки наших с Удавом спортсменов, не удалось пройти в финал только Юнакину Роме. Но справедливости ради, не могу не отметить его упорство в соревновательном процессе. До самой последней секунды не опускал руки, "искал" рыбу, всячески экспериментировал. Вообщем с хладнокровием настоящего спортсмена бился до последнего, да еще и в таких сложных условиях...Браво,Рома. Не унывай, каждая рыбалка- это еще и доля везения, так что при таком толковом подходе, ты еще будешь чемпионом...
Вот не могу тупо понять
Да много причин может быть. Например недоувлажнили прикормку и на точку стал мелкий лобатый. На одной из тренировок у нас так и получилось.
И вот это - косвенное подтверждение
Рыбу я видел - она спиной за шнур цеплялась, фидерный кончик показывал...
Да, было круто! Стратегия Удава сработала на 100%. Последний лещ вообще был монстр, но к сожалению после гудка и не был засчитан,
Реально адреналин зашкаливает. Ура тренеру!!!
тебе же вроде еще один человек помогал,а о нем не слова.
Это турнир для новичков консультации и поддержка в финале им не помешают
Ты правильно сказал. Это турнир. Все как у взрослых. Борьба, призы. Были тренировки, был отборочный тур. В финале уже надо что-то показать самому. Лично я своим ни слова не скажу и подходить не буду. Пусть сами воюют.
реализовал четыре поклёвки из пяти, пятую слил в 12-50 когда решил собирать снасти, успел только его почувствовать на другом конце лески и тут же сход.....
вот поэтому на соревах,нужноа концентрация внимания до последней секунды.а вещи собирпть,так это после финального свиска.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)