Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Сообщений 481 страница 510 из 865

481

Наталья написал(а):

Моя собака приехала домой в виде глиняного статуя..но весьма довольная выгулом...   Вот только не кормил никто...Все участники сурово рубились и не кормили ребятинку..

Ваша собака успешно успевала порыться по сумкам и стыбрить то, что ей понравилось ...  Так что голодная она точно не была!

0

482

Наконец добрался до компа.Сразу хочу поблагодарить всех участников полуфинала,а прошедших в финал поздравить с удачным началом.Кто непрошол,я думаю тренера подскажут что не так было сделано,провести анализ,поработать над ошибками и результаты не заставят себя ждать.
Отдельная благодарнасть участникам вчерашних отборов,сродни подвигу просто,такой ЖЕСТИ не припомню даже,а как отловились просто песня,МОЛОДЦЫ.

0

483

veterF написал(а):

тебе же вроде еще один человек помогал,а о нем не слова

Да, это был Ильдар!. За что ему большой поклон. Так как заставил меня все таки найти место, где жили лещи!
Спасибо, Ильдар, это твоя победа тоже!  :cool:

0

484

Джонни написал(а):

успел только его почувствовать на другом конце лески и тут же сход

У меня такое тоже было. Дикая поклевка, подсечка, подержал рыбу буквально 10сек и сход. Вернулся разогнутый крючек.  o.O

0

485

maximus написал(а):

подержал рыбу буквально 10сек и сход. Вернулся разогнутый крючек.

А как же фрикцион?

0

486

Dominnion написал(а):

А как же фрикцион?

Наши парни настолько суровы... :crazyfun:

0

487

format написал(а):

Это турнир. Все как у взрослых. Борьба, призы

Ромочка , тренеров и координаторов не запрещали ни на одном соревновании ! А вот устная договоренность между тренерами , о том что сидеть с новичком в секторе нельзя , думаю состоится перед финальным турниром ! Думаю пару 5 минутных заходов в час ( если необходимо , но не более ) , будет достаточно для подсказок и координаторских действий !

0

488

format написал(а):

Ты правильно сказал. Это турнир. Все как у взрослых. Борьба, призы. Были тренировки, был отборочный тур. В финале уже надо что-то показать самому. Лично я своим ни слова не скажу и подходить не буду. Пусть сами воюют.

Я своему тренеру Колючему тоже скажу чтобы ко мне не заходил в сектор(рубка так рубка)Все по честному.

+1

489

олег 76 написал(а):

Все по честному.

А кто тебе счказал , что вход в сектор тренера это не по честному ? Сидеть в секторе целый день - не корректно , а доносить информацию до своего подопечного со входом в сектор . не запрещено ни одними соревнованиями любого масштаба ! Привыкайте к тому , что ехать на большие соревы без координатора - просто глупо !

олег 76 написал(а):

Я своему тренеру Колючему тоже скажу чтобы ко мне не заходил в сектор

это твое право , но позиция не выигрышная

0

490

Вход тренера в сектор к спортсмену запрещать не будем ! Время нахождения и частоту заходов - обсудим с тренерами перед финалом ! Обсуждение закончили ( тем более новички )

0

491

олег 76 написал(а):

Я своему тренеру Колючему тоже скажу чтобы ко мне не заходил в сектор(рубка так рубка)Все по честному.

Ты боишься заразиться?  :D   А то наш Колючий тренер немного приболел после субботы ... будем надеяться что на финал будет выздоровевший!

0

492

Колюня,давай выздоравливай!ждем 7-го. :flag:

0

493

Dominnion написал(а):

Ты боишься заразиться?     А то наш Колючий тренер немного приболел после субботы ... будем надеяться что на финал будет выздоровевший!

Уже поздно и меня хворь ломить начинает.

0

494

Финалисты 1-го отборочного тура-если кто сомневается в своем выступлении 7-го числа(работа, семейное положение) отпишитесь пожалуйста в ветке зараннее или дайте знать  в личку. Спасибо.  :flag:

0

495

олег 76 написал(а):

Уже поздно и меня хворь ломить начинает.

Да не будьте девочками, мужику то надо день-другой и снова в бой  :cool:

0

496

Povar написал(а):

кто сомневается в своем выступлении 7-го числа

Тебе 1го места не хватило для выхода?

0

497

light написал(а):

Тебе 1го места не хватило для выхода?

Надо было не дрочиться, а рыбу ловить  :crazyfun:

0

498

Povar написал(а):

Надо было рыбу ловить

+ 4 уклейки и ты бы вышел) Mr. Ukleechnik :yep:

0

499

light написал(а):

+ 4 уклейки и ты бы вышел) Mr. Ukleechnik :yep:

А поезд не ушел?Для тех ,кто   не попал  на него?

Отредактировано mts (2012-04-02 19:26:34)

0

500

mts написал(а):

А поезд не ушел?Для тех ,кто   не попал  на него?

нет. все кто не прошел в резерве на случай отсутствия финалиста. условия занятия  возможных вакантных мест описаны выше

0

501

mts написал(а):

А поезд не ушел?

Если кто то не сможет 7го участвовать, то Серега будет выступать)

0

502

light написал(а):

Если в финале не сможет участвовать отобравшийся в 1-м туре, то следующий Серёга.

benderr написал(а):

Если кто-то выбывает по непредвиденным обстоятельствам, его место занимает следующий в списке участников того тура, в котором выступал выбывший.

0

503

Сегодня Бендер грит, чтобы я посмотрел на резалты, типа прослеживается тенденция по обоим дням.
Посмотрел. Никакой привязки наличия рыбы к сектору. Рыба есть везде и второй день это показал наглядно:
Слева направо взял десяток секторов, чуть-чуть утрируя:
.......
0
много
0
много
0
много
0
много
0
.......

Думаю, что вопросы по мертвым участкам теперь снялись полностью.

Или первый день. Тоже взяты сектора подряд с небольшим припуском (считаем рыб):
......
1
1
1
1
1
9
1
1

Рыба была везде. Поэтому 7го числа не надейтесь на рыбный сектор, а рассчитывайте только на себя.

0

504

benderr написал(а):

Если в финале не сможет участвовать отобравшийся в 1-м туре, то следующий Серёга.

От Володарской команды не дождетесь,все приедем. :playful:

+1

505

Фдуч написал(а):

Поэтому 7го числа

А на 7-е уже дождь обещают. Возможен перенос на воскресенье.

0

506

Фдуч написал(а):

прослеживается тенденция

Видно у кого круче прикормка(кто украл рыбу у соседей)

0

507

light написал(а):

Видно у кого круче прикормка

ну или кто-то лобатого к себе подманил... как писал формат фыше или не доувлажнил прикормку или как я думаю неплотно набивал в кормушку и при ударе о воду часть высыпалась и пылила

0

508

benderr написал(а):

Возможен перенос на воскресенье.

Да было бы хорошо(в субботу на роботе).

0

509

light написал(а):

+ 4 уклейки и ты бы вышел) Mr. Ukleechnik

В "шоколадный глаз" бы я вышел с этими рыбками  :crazyfun:

light написал(а):

Да не только я бы выступил, за мной леди Елена которой я место где угодно бы уступил  :)  и все остальные которые в первом туре воробьям дули крутили. Один тур не показатель, надо как минимум два.

benderr написал(а):

А на 7-е уже дождь обещают.

Ой, шото голова разболелась  :crazyfun:

+1

510

benderr написал(а):

А на 7-е уже дождь обещают. Возможен перенос на воскресенье.

А в воскресенье вот что обещают http://www.gismeteo.ua/city/daily/12378/4/

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)