А в воскресенье вот что обещают
Отлично, с грозой. У кого круче графит,того долбанет крепче Меньше любителей выиграть
Кресло Корум нахрен сгорит, одни железяки останутся
Отредактировано Povar (2012-04-02 20:01:39)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)
А в воскресенье вот что обещают
Отлично, с грозой. У кого круче графит,того долбанет крепче Меньше любителей выиграть
Кресло Корум нахрен сгорит, одни железяки останутся
Отредактировано Povar (2012-04-02 20:01:39)
А в воскресенье вот что обещают http://www.gismeteo.ua/city/daily/12378/4/
Да субота как то получше выглядит вплане сырости,хотя все еще может измениться.
А как же фрикцион?
а что это?)) у меня когда первая поклёвка была, вытаскиваю подлещика на грамм 200-300, про подсак даж и не вспомнил, выдернул его из воды))) а между прочим это была вторая рыба в туре))
Да субота как то получше выглядит вплане сырости,хотя все еще может измениться.
За четыре дня до 31-го числа проверял погоду ежедневно, и в итоге она была достоверной на 100%.
Отредактировано ZYBNIK (2012-04-02 20:06:23)
что суббота что воскресенье по сравнению с погодой во втором туре - курорт ))
Я смотрю на http://www.windguru.cz/ru/
Если в финале не сможет участвовать отобравшийся в 1-м туре, то следующий Серёга.
Полностью поддерживаю. Рыбалка - его страсть!
что суббота что воскресенье по сравнению с погодой во втором туре - курорт ))
Это точно,но грома и молний не хотелось бы,не смотря на воскресную закалку.
Ну это совсем другое дело ЭКСРИМАЛЬНАЯ РЫБАЛКА.
но грома и молний не хотелось бы,не смотря на воскресную закалку.
ну вы во время грозы по машинам, а мы приносить рыбу в садки из укромных мест
а что это?)) у меня когда первая поклёвка была, вытаскиваю подлещика на грамм 200-300, про подсак даж и не вспомнил, выдернул его из воды))) а между прочим это была вторая рыба в туре))
Пусть я не финалист, но вот этого делать нельзя. На обычной рыбалке хоть по голове её удочкой бей, а на турнире даже 100 грамовый надо брать в подсак, он может быть решающим
Я и авиакомпании пользуюсь этим:
http://www.intellicast.com/Local/Weathe … n=UPXX0011
Но, сабака, тоже не радует
Видно у кого круче прикормка(кто украл рыбу у соседей)
круче врядли, скорее угадал не угадал, у меня сосед с 9 сектора с 0, с 11 с одним рыбом, хотя кидали все довольно близко друг к другу, и в тоже время чуть дальше в 8 секторе столько же рыбы как и у меня. Прихожу к выводу что рыбе наверное больше понравились рожи рыбаков с 8 и 10 секторов, чем с 7, 9 и 11........
2Джонни
Вот вы вдвоем и забрали себе рыбу с 5 секторов. После финала будет понятно, правильна моя теория или нет.
рыбе наверное больше понравились рожи рыбаков с 8 и 10 секторов, чем с 7, 9 и 11........
А вот потихоньку и подошли мы к истине. ПОМНИТЕ! Если день четный, то лучше нечетные сектора. И наоборот: в нечетный день первая тройка всегда четная.
Прихожу к выводу что рыбе наверное больше понравились рожи рыбаков с 8 и 10 секторов, чем с 7, 9 и 11........
Возможен перенос на воскресенье.
Давайте на 7-е работа посменная, планировал график за месяцы ранее{ Я и так всех с приказами по заводу добил, на меня кадры косо смотрят)
вот сейчас смотрю чемп мира 2011 по фидеру. спортсмен делает неоднократные маятниковые забросы - почему они у нас запрещены?
ну или кто-то лобатого к себе подманил
Вот вы вдвоем и забрали себе рыбу с 5 секторов.
наверное лобатый стал через точку Я на тренировках первый раз услышал теорию про "лобатый стал на точку" - железобетонная отмазка если ничего не поймал))) обьясните мне , как лобатый может стать на участке в 10 метров, и при этом целенаправленно мешать только одному рыбаку ловить? Или стать на точки с интервалом в 10 метров? Это ИМХО. Если я не прав, пожалуйста разьясните, фидерного стажа у меня мало, могу ошибаться.
вот сейчас смотрю чемп мира 2011 по фидеру. спортсмен делает неоднократные маятниковые забросы - почему они у нас запрещены?
потому что у нас так заведено!
ну или кто-то лобатого к себе подманил... как писал формат фыше или не доувлажнил прикормку или как я думаю неплотно набивал в кормушку и при ударе о воду часть высыпалась и пылила
Заметил одно. Даже если стал лобатый, то подлец больше 500 грамм проклёвывал.
Даже если стал лобатый, то подлец больше 500 грамм проклёвывал
на первой тренировке вообще все достаточно бодро ловили лавриков, в 500грам это был бонус
Удав вон один скока надрал ,на фидер , в субботу. 12 кил подлеща.Может дело совсем в другом, а не кто где сидел, кто чем кормил. Что то почти все этот факт пропустили мимо ушей.
И тогда вопрос, а почему?И тем более со всех постов можно понять что рыба была везде.
Отредактировано mts (2012-04-02 20:47:33)
наверное лобатый стал через точку
Ничего смешеного. Лобатый стал там, где ему накрыли стол.
Вообще на беседках удивительно равнозначные сектора. Я бы еще понял сетования на то, что в 1-ом клевало, а в 30-м не клевало. Но в соседних секторах...
Удав вон один скока надрал ,на фидер , в субботу. 12 кил подлеща.Может дело совсем в другом
Дело в другом -Саша Удав специалист с большой буквы "С"
Ну да примерно так Удав против улова 16 человек с 1 тура. И почти всех со второго.
Удав вон один скока надрал ,на фидер. И тогда вопрос, а почему?
Ты намекаешь, что Удав все утаил от своих учеников, раз они все вместе поймали вполовину от него?
Та то он наверное на 7е самое важное припрятал
Саша не не про это .Он просто сидел один вдалеке от всех и пресса такого не было.И тишина у него, а подлещик все таки тишину больше любит. И возможно пугается. А может прикормка в тот день сработала его лучше , чем у других .
А чего все ФД кормят?А можно ведь и другими пробовать то?Никто не пробовал на Бешево другие прикормки ?Может, что то другое подойдет больше?
Просто интересно. Надо же пробовать , экспериментировать. Мне конечно по шарабану. Я фидер то и в руах не держал раньше.Но все таки интересно знать ,как и другие работают прикормки. Есть у кого инфа о других?
А чего все ФД кормят?А можно ведь и другими пробовать то?Никто не пробовал на Бешево другие прикормки ?Может, что то другое подойдет больше?
Потому что ФД наша местная прикормка, её едят не только Старобешевские лещи, но и собаки,кошки,водоплавающие. Короче рыба к ней привыкла.
Я и сам её по пьяни с бисквитным тортом путаю
Отредактировано Povar (2012-04-02 21:06:58)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)