Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Сообщений 511 страница 540 из 865

511

ZYBNIK написал(а):

А в воскресенье вот что обещают

Отлично, с грозой. У кого круче графит,того долбанет крепче  :rofl: Меньше любителей выиграть
Кресло Корум нахрен сгорит, одни железяки останутся  :rofl:

Отредактировано Povar (2012-04-02 20:01:39)

+1

512

ZYBNIK написал(а):

А в воскресенье вот что обещают http://www.gismeteo.ua/city/daily/12378/4/

Да субота как то получше выглядит вплане сырости,хотя все еще может измениться.

0

513

Dominnion написал(а):

А как же фрикцион?

а что это?)) у меня когда первая поклёвка была, вытаскиваю подлещика на грамм 200-300, про подсак даж и не вспомнил, выдернул его из воды))) а между прочим это была вторая рыба в туре))

0

514

Alex72 написал(а):

Да субота как то получше выглядит вплане сырости,хотя все еще может измениться.

За четыре дня до 31-го числа проверял погоду ежедневно, и в итоге она была достоверной на 100%.

Отредактировано ZYBNIK (2012-04-02 20:06:23)

0

515

что суббота что воскресенье по сравнению с погодой во втором туре - курорт :)))

0

516

ZYBNIK написал(а):

Я смотрю на http://www.windguru.cz/ru/

0

517

benderr написал(а):

Если в финале не сможет участвовать отобравшийся в 1-м туре, то следующий Серёга.

Полностью поддерживаю. Рыбалка - его страсть! :D

+2

518

Napalm написал(а):

что суббота что воскресенье по сравнению с погодой во втором туре - курорт ))

Это точно,но грома и молний не хотелось бы,не смотря на воскресную закалку.

0

519

ZYBNIK написал(а):

Ну это совсем другое дело ЭКСРИМАЛЬНАЯ РЫБАЛКА. :rain:

0

520

Alex72 написал(а):

но грома и молний не хотелось бы,не смотря на воскресную закалку.

ну вы во время грозы по машинам, а мы приносить рыбу в садки из укромных мест  :D

0

521

Джонни написал(а):

а что это?)) у меня когда первая поклёвка была, вытаскиваю подлещика на грамм 200-300, про подсак даж и не вспомнил, выдернул его из воды))) а между прочим это была вторая рыба в туре))

Пусть я не финалист, но вот этого делать нельзя. На обычной рыбалке хоть по голове её удочкой бей, а на турнире даже 100 грамовый надо брать в подсак, он может быть решающим

+1

522

Я и авиакомпании пользуюсь этим:
http://www.intellicast.com/Local/Weathe … n=UPXX0011
Но, сабака, тоже не радует :(

0

523

light написал(а):

Видно у кого круче прикормка(кто украл рыбу у соседей)

круче врядли, скорее угадал не угадал, у меня сосед с 9 сектора с 0, с 11 с одним рыбом, хотя кидали все довольно близко друг к другу, и в тоже время чуть дальше в 8 секторе столько же рыбы как и у меня. Прихожу к выводу что рыбе наверное больше понравились рожи рыбаков с 8 и 10 секторов, чем с 7, 9 и 11........

0

524

2Джонни
Вот вы вдвоем и забрали себе рыбу с 5 секторов. После финала будет понятно, правильна моя теория или нет.

0

525

Джонни написал(а):

рыбе наверное больше понравились рожи рыбаков с 8 и 10 секторов, чем с 7, 9 и 11........

А вот потихоньку и подошли мы к истине. ПОМНИТЕ! Если день четный, то лучше нечетные сектора. И наоборот: в нечетный день первая тройка всегда четная.

0

526

Джонни написал(а):

Прихожу к выводу что рыбе наверное больше понравились рожи рыбаков с 8 и 10 секторов, чем с 7, 9 и 11........

:rofl:

0

527

benderr написал(а):

Возможен перенос на воскресенье.

Давайте на 7-е работа посменная, планировал график за месяцы ранее{ Я и так всех с приказами по заводу добил, на меня кадры косо смотрят)

0

528

вот сейчас смотрю чемп мира 2011 по фидеру. спортсмен делает неоднократные маятниковые забросы - почему они у нас запрещены?

0

529

Napalm написал(а):

ну или кто-то лобатого к себе подманил

light написал(а):

Вот вы вдвоем и забрали себе рыбу с 5 секторов.

наверное лобатый стал через точку :crazyfun:  Я на тренировках первый раз услышал теорию про "лобатый стал на точку" - железобетонная отмазка если ничего не поймал))) обьясните мне , как лобатый может стать на участке в 10 метров, и при этом целенаправленно мешать только одному рыбаку ловить? Или стать на точки с интервалом в 10 метров? Это ИМХО. Если я не прав, пожалуйста разьясните, фидерного стажа у меня мало, могу ошибаться.

0

530

Napalm написал(а):

вот сейчас смотрю чемп мира 2011 по фидеру. спортсмен делает неоднократные маятниковые забросы - почему они у нас запрещены?

потому что у нас так заведено!  :D

0

531

Napalm написал(а):

ну или кто-то лобатого к себе подманил... как писал формат фыше или не доувлажнил прикормку или как я думаю неплотно набивал в кормушку и при ударе о воду часть высыпалась и пылила

Заметил одно. Даже если стал лобатый, то подлец больше 500 грамм проклёвывал.

0

532

Ученик123 написал(а):

Даже если стал лобатый, то подлец больше 500 грамм проклёвывал

на первой тренировке вообще все достаточно бодро ловили лавриков, в 500грам это был бонус :)

0

533

Удав вон   один  скока   надрал ,на  фидер ,   в субботу.  12 кил подлеща.Может дело совсем в  другом, а не  кто где сидел, кто  чем кормил. Что то  почти все этот  факт пропустили мимо  ушей.
И тогда вопрос, а почему?И тем более со всех постов  можно  понять что  рыба   была  везде.

Отредактировано mts (2012-04-02 20:47:33)

0

534

Джонни написал(а):

наверное лобатый стал через точку

Ничего смешеного. Лобатый стал там, где ему накрыли стол.
Вообще на беседках удивительно равнозначные сектора. Я бы еще понял сетования на то, что в 1-ом клевало, а в 30-м не клевало. Но в соседних секторах...

+2

535

mts написал(а):

Удав вон   один  скока   надрал ,на  фидер ,   в субботу.  12 кил подлеща.Может дело совсем в  другом

Дело в другом -Саша Удав специалист с большой буквы "С"

0

536

Ну да примерно так   Удав против  улова 16  человек с 1 тура. И почти всех со второго.

0

537

mts написал(а):

Удав вон   один  скока   надрал ,на  фидер.  И тогда вопрос, а почему?

Ты намекаешь, что Удав все утаил от своих учеников, раз они все вместе поймали вполовину от него?  :huh:

Та то он наверное на 7е самое важное припрятал  :D

0

538

Саша   не   не про это .Он просто сидел   один  вдалеке от всех и пресса  такого  не  было.И тишина  у него, а  подлещик  все таки   тишину  больше  любит. И возможно   пугается. А может  прикормка в  тот  день сработала  его  лучше , чем у  других .

0

539

А чего все  ФД  кормят?А можно ведь и  другими пробовать то?Никто не пробовал  на Бешево другие прикормки ?Может, что то  другое подойдет больше?
Просто интересно. Надо же  пробовать , экспериментировать. Мне конечно  по шарабану. Я фидер  то  и в  руах   не  держал  раньше.Но все таки  интересно  знать ,как и  другие работают прикормки. Есть у кого  инфа  о других?

0

540

mts написал(а):

А чего все  ФД  кормят?А можно ведь и  другими пробовать то?Никто не пробовал  на Бешево другие прикормки ?Может, что то  другое подойдет больше?

Потому что ФД наша местная прикормка, её едят не только Старобешевские лещи, но и собаки,кошки,водоплавающие. Короче рыба к ней привыкла.

Я и сам её по пьяни с бисквитным тортом путаю  :crazyfun:

Отредактировано Povar (2012-04-02 21:06:58)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)