Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Сообщений 541 страница 570 из 865

541

Красный карп ,ФД кто нибудь пробовал на Бешево  на соревах?

Отредактировано mts (2012-04-02 21:06:09)

0

542

Нормальная погода. И вообще до субботы как до луны. 100 раз поменяется. А вот футбол...

0

543

mts написал(а):

А чего все  ФД  кормят?А можно ведь и  другими пробовать то?

Скоро будут отборочные на мира, вот там насмотритесь на разные красивые пачки. Будут пробовать всё!

0

544

Никто не пишет какие прикормки применяли ,какие  лучше сработали..Где  отчеты?писали мы раскажем  ТИШИНА,,.....ну и как  новичкам учится  то??Ни один тренер  ни  один   участник из тех кто  много отловился. . Никто.

Отредактировано mts (2012-04-02 21:08:59)

0

545

mts написал(а):

А чего все  ФД  кормят?А можно ведь и  другими пробовать то?Никто не пробовал  на Бешево другие прикормки ?Может, что то  другое подойдет больше?

Из того, что видел на форумах, с другими прикормками на Старобешево особо никто не отличился...
Лучший результат, по памяти, 3 место Димы Брехло (прикормка Сенсас лещ, арома Сенсас лещ, земля, мотыль, специи) на фестивале "Красный нос" 2011г....
Поэтому, зачем платить больше? :nope:

Отредактировано sailer (2012-04-02 21:35:49)

+1

546

: sailer
А какой состав  лучше?Или составы

Отредактировано mts (2012-04-02 21:14:10)

0

547

mts написал(а):

Где  отчеты?писали мы раскажем  ТИШИНА,,.....ну и как  новичкам учится  то??Ни один тренер  ни  один   участник из тех кто  много отловился. . Никто.

Да, если щас тренер какой-нить начнет рассказывать удачные секреты его свои же и придушат. Вот и молчим. Боимся.

+1

548

Анатольич,  так вроде   же  насколько помню ,писали что  отчет   будет.

Отредактировано mts (2012-04-02 21:15:52)

0

549

Удав написал(а):

Предлагаю 8апреля устроить турнир, все желающие ,сектора размечены.По 20грив на призовой фонд и вперед.

Саша сейчас с погодой непонятно что, не лучше ли когда потеплеет

0

550

mts написал(а):

Анатольич,  так вроде   же  насколько помню ,писали что  отчет   будет.

Клиент пообещал несчастный случай.

0

551

Удав написал(а):

Предлагаю 8апреля устроить турнир, все желающие ,сектора размечены.По 20грив на призовой фонд и вперед. :writing:

Саня а  ты в субботу  на что   ловил?И чем кормил?Что  столько много наловил?

Зы-  20 гривень?? за 20 и я  бы приехал.Надо больше ,   в  американской валюте. Тода , тока посмотрел  бы.

Отредактировано mts (2012-04-02 21:22:19)

0

552

Наверное все новички уделяют слишком много внимания прикормке... Приоритетное... а именно какая??? скорее всего, это не главное! большее значение имеет цвет, механика, фракция... а уж потом запах... Александр Анатольевич или я не прав???

0

553

Саша,я вчера ка  приехал  и вырубился....Часа три спал. так спина  болела  от не привычки.Сидеть на    кончик 5 часов смотреть.Пипец  просто.Это же не  на сигнализаторы...Так ты,  не писал вроде  нигде.

Отредактировано mts (2012-04-02 21:26:38)

0

554

Фдуч написал(а):

Ты намекаешь, что Удав все утаил от своих учеников, раз они все вместе поймали вполовину от него?

Сомневаюсь, что  Удав мог утаить от своих учеников, какой небудь  секрет. Просто страдала точность попадания в точку. Но как говорится, не сразу Москва строилась. Парни молодцы,так держать :cool:

0

555

Удав написал(а):

Славик вся область знает,только ты мимо ушей пропустил

Я тоже, видимо, из другой области  :blush:

0

556

РОМЕО  почти всегда все и  описывал ,со своих побед.Да  и состав свой и как  ловил и с какой  дистанции.Все подробно.
Наеврное  и счас бы  не скрыл и сразу  сам  бы  и  отписался.

0

557

Кто как ловил!!!!!Не надо не под кого подстраиватся"Истину найдешь лишь путем проб и ошибок"!!!!

0

558

Ой, блин! Мужики, я прое... весь процесс...
А можно для тупорылых и ленивых: кто победил и кто тренер?

0

559

Никто на форуме никаких составов писать не будет, основная база предложенная новичкам работала, а все остальное было бы неприлично выуживать, т.к. каждый из тренеров свои секреты выстрадал не один сезон в пыли и грязи в дождь и град и было бы неприлично
спрашивать об этом. Каждый должен отталкиваться от того что предложил тренер и практиковать,практиковать, ведь для того что-бы что-то определенно работало лучше всего, нужно потратить немало средств и времени. Возможно кто-то из новичков в прикормку добавит что-то, что будет в определенный сезон сводить рыбу с ума, вот это и будет ему награда.

+1

560

НЕ ПРАВ 100%

Ну это мое мнение!Да можно использовать то что уже проверено,но всеже самому подбирать ключик к рыбе.Разные ситуацыи бывают!

0

561

Povar написал(а):

Никто на форуме никаких составов писать не будет, основная база предложенная новичкам работала, а все остальное было бы неприлично выуживать, т.к. каждый из тренеров свои секреты выстрадал не один сезон в пыли и грязи в дождь и град и было бы неприлично
спрашивать об этом. Каждый должен отталкиваться от того что предложил тренер и практиковать,практиковать, ведь для того что-бы что-то определенно работало лучше всего, нужно потратить немало средств и времени. Возможно кто-то из новичков в прикормку добавит что-то, что будет в определенный сезон сводить рыбу с ума, вот это и будет ему награда.
Подпись автора
Рыбалка-моя страсть...

+100

0

562

В субботу  Удав  в стороне сидя сам  ,  солидно отловился , притом  и  в воскресенье,  его  ученики солидных  лещей подняли. Вывод    такой выходит,  его тактика   в данное время сработала на все сто.
И такого спеца потеряли.....везет луганчанам.

Отредактировано mts (2012-04-02 22:14:42)

0

563

Povar написал(а):

каждый из тренеров свои секреты выстрадал не один сезон в пыли и грязи в дождь и град и было бы неприлично
спрашивать об этом.

Знаю точно , что я Бендер и Удав рассказывали всем СПРАШИВАЮЩИМ без утайки составы своих пркормок  :yep: за остальных сказать не могу  :dontknow:

+2

564

mts написал(а):

В субботу  Удав  в стороне сидя сам  ,  солидно отловился , притом  и  в воскресенье,  его  ученики солидных  лещей подняли. Вывод    такой выходит,  его тактика   в данное время сработала на все сто.

Не совсем согласен. Тактика в стороне и тактика под пресингом... наверное отличаются...

0

565

Smithee написал(а):

Я тоже, видимо, из другой области

Спросишь , я тебе потом расскажу !

+1

566

В составах   секрета  нет У Ромео в блоге много его составов.С которыми он выигрывал.Пропорции вот  наверное что самое  главное,сколько   чего   сегодня  больше положить, а чего меньше.

Roshen   да? Вот это с  опытом   приходит,и это  потом  добывается?

Отредактировано mts (2012-04-02 22:21:02)

0

567

А по поводу зависимости результата от сектора , предлагаю провести другой анализ по секторам ! Кто заменьжевался и ушел с точки , начиная кормить то там то там ? Интересно в таком ракурсе провести анализ :
1 Я упирался в точку мой результат такой
2 Я кормил пять точек , мой результат такой
3. Я усомнился в рекомендациях тренера и мой результат такой
4 Я точно следовал указаниям и мой результат такой
Думаю многое стало бы понятно

+1

568

Roshen написал(а):

наю точно , что я Бендер и Удав рассказывали всем СПРАШИВАЮЩИМ без утайки составы своих пркормок

Теперь все просто, сложить как дважды два, составы всех тренеров и только данную адскую смесь начать мешать в ведре будет видно,
как рыба у берега от голода грызет камни  :)

0

569

mts написал(а):

РОМЕО  почти всегда все и  описывал ,со своих побед.Да  и состав свой и как  ловил и с какой  дистанции.Все подробно.
Наеврное  и счас бы  не скрыл и сразу  сам  бы  и  отписался.

Отписывался по окончании соревнований. А здесь соревнования еще не закончились. Самое сложное и интересное еще впереди. :mybb:

+1

570

Roshen написал(а):

2 Я кормил пять точек , мой результат такой

Мой результат- отличный, вся рыба накормлена  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)