Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Сообщений 571 страница 600 из 865

571

mts написал(а):

Roshen   да? Вот это с  опытом   приходит,и это  потом  добывается?

Прикормка - это не более 30% составляющей успеха ! Только в постоянном поиске ( в процессе борьбы ) подбирается ключ именно в это время в этом месте к этой рыбе ! И если ты его подобрал - ты на коне ! А прикормка - главное понимать что ты делаешь и для чего

+1

572

Не маловажный фактор определить перспективную точку.Наверное одно из главных. :writing:

0

573

точно бросать,а это главное.

Согласен на все 100,я бросаю средне но ВОЛНЕНИЕ сделало свое дело и я розмазал рыбу по сектору!!!!Povar
Я тоже вся рыбу накормил и перешел на уклейку тренеру СПАСИБО что увел от ноля!!!!!!

Отредактировано Serik (2012-04-02 22:35:33)

0

574

Удав написал(а):

но большенство не умеют точно бросать,а это главное.

Учиться, учиться и еще раз учиться. Время  и труд всё изменит в нужном направлении. :flag:

+1

575

А если у большинства дальняк +/- одинаковый??? и средняя тоже???

0

576

Удав написал(а):

Ловил 79метров с ТОЧКИ

Вот и результат, а у нас некоторые 40 метров в кружок положить кормак не могут.

0

577

Serik написал(а):

Я тоже вся рыбу накормил и перешел на уклейку тренеру СПАСИБО что увел от ноля!!!!!!

Леща не дождались, а на такой пиписочной уклее результат не сделаешь. Пришлось уйти от ноля что-бы не хихикали за спиной  :)

0

578

Точность даже не обсуждается!!! течение есть и дистанция не на много отличается...

0

579

Povar написал(а):

а у нас некоторые 40 метров в кружок положить кормак не могут.

А каждый тренер говорил : Выберите точку комфортную для ВАШЕГО точного заброса ! А все пытались пулять за горизонт ! " Хто вище бье той краще грае " - не прокатило

0

580

Удав написал(а):

Предлагаю 8апреля устроить турнир, все желающие ,сектора размечены.По 20грив на призовой фонд и вперед. :writing:

я за кто еще?

+1

581

Леща не дождались, а на такой пиписочной уклее результат не сделаешь. Пришлось уйти от ноля что-бы не хихикали за спиной

Да согласен!Если хотябы за час до конца тура начали её колбасить то может и натягали что то,но "после драки кулаками не машут" ;)

0

582

Serik написал(а):

Да согласен!Если хотябы за час до конца тура начали её колбасить то может и натягали что то,но "после драки кулаками не машут"

А уклейка там добрая

0

583

Roshen написал(а):

А каждый тренер говорил : Выберите точку комфортную для ВАШЕГО точного заброса ! А все пытались пулять за горизонт ! " Хто вище бье той краще грае " - не прокатило

Мне тренер-поставь 42 гр.

Я-мне 30 много, удочки жалко

Тренер-поставь!

Я-не могу

Тренер-ПОСТАВЬ!!!

Поставил к концу тура, и то что 30 оторвал зацепившись за сеть под водой.

Я-Ой,Ай,Ой как хорошо летит, ай как зае....сь ложиться в точку, дайте еще побросать не накидался от радости.....

Надо забывать свои легкие пристрастия....и слушать старших

Отредактировано Povar (2012-04-02 22:57:17)

0

584

Ученик123 написал(а):

А уклейка там добрая

Шпроты

0

585

Povar написал(а):

Шпроты

Не меньше

0

586

Я думаю, что многие тренеры после финала напишут подробные отчёты о этих соревнованиях. Хотя мысли многих совпадают. В телефонном режиме обсуждаем. Не без этого.
И ещё хочу обратить внимание новичков на один аспект. УМЕЛЫЙ ФИДЕРИСТ МОЖЕТ НАВАЛЯТЬ РЫБЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ БРАКОНЬЕР СЕТКОЙ. Вы за последний месяц шагнули на несколько лет вперёд в фидерной ловле. ОТПУСКАЙТЕ РЫБУ!  :flag: Иначе через несколько лет ловить будет нечего.
Это как мастер восточных единоборств берёт со своих учеников клятву применять своё искусство только для самообороны  :crazyfun:

+2

587

А уклейка там добрая

Зато бычек странный я сразу подумал что головастика впоймал :crazyfun:

0

588

Roshen написал(а):

3. Я усомнился в рекомендациях тренера и мой результат такой

Дима, я не усомнился! Были факторы, сбившие меня с толку. Впрочем, это, конечно, не оправдание...

0

589

Povar написал(а):

такой пиписочной уклее

Ученик123 написал(а):

А уклейка там добрая

начинается..... спиннинговые термины внедряются в фидер)))) отличная там уклейка

0

590

Povar написал(а):

а на такой пиписочной уклее результат не сделаешь

Можно было наскирдовать больше килограмма ! Я был за два дня до отборочного , ох и гарная проскакивала , жирненькая , не то что в январе

0

591

benderr! Игорь! раньше считал себя новичком в фидере-и ловил(калибровал)... в последнее время, в теории шагнул лет так надцать вперед... даже выпустить нечего :D  грин писсссс должен Нобелевскую :crazyfun:

0

592

Джонни написал(а):

отличная там уклейка

Отличную видел одну, а так хамса-хамсой

0

593

Smithee написал(а):

Дима, я не усомнился! Были факторы, сбившие меня с толку. Впрочем, это, конечно, не оправдание...

Да все нормально , дрогнули многие

0

594

Roshen написал(а):

2 Я кормил три точки , мой результат такой - 0
3. Я усомнился в рекомендациях тренера и мой результат такой - 0
Я уходил от нуля, мой результат 3 уклейки.
Думаю многое стало бы понятно

Мне еще не понятно. Собираюсь 6-7 числа поехать и понять что было не так. Заодно поучавствую вне секторов в финале. Уж очень хочеться реабилитироваться.

0

595

Roshen написал(а):

Можно было наскирдовать больше килограмма

Ага, когда соседи увальней уговаривают, и небезрезультатно

0

596

Штрих написал(а):

6-7 числа поехать и понять что было не так

7-го точно не сядешь. Звякни мне завтра на мобильный.

0

597

Штрих написал(а):

Мне еще не понятно. Собираюсь 6-7 числа поехать и понять что было не так. Заодно поучавствую вне секторов в финале. Уж очень хочеться реабилитироваться.

Вот это настоящий подход ! Когда мне с уклейкой было непонятно на Кубке вызова , я поехал после кубка , сел и стал разбираться ! Только так можно подтвердить или опровергнуть те мысли и выводы , которые крутятся в твоей голове ! РЕСПЕКТ

0

598

Удав написал(а):

Спортсмены где ВЫ??????????

По 20 грн - дорого  o.O У многих столько денег нет  :crazyfun:
Ну это в смысле, что я не участвую.

0

599

Povar написал(а):

Ага, когда соседи увальней уговаривают, и небезрезультатно

То ты не видел как наши Донецкие парни , в Луганске на тандеме , результат на пиписочном карасе делали , когда вокруг амуров , карпов и лобатых тягали

0

600

Roshen написал(а):

в Луганске на тандеме , результат на пиписочном карасе делали , когда вокруг амуров , карпов и лобатых тягали

Вроде второе место в туре.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)