Я уходил от нуля, мой результат 3 уклейки.
Всегда нужно пытаться уйти от ноля ! Даже если это одна уклейка
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)
Я уходил от нуля, мой результат 3 уклейки.
Всегда нужно пытаться уйти от ноля ! Даже если это одна уклейка
7-го точно не сядешь. Звякни мне завтра на мобильный.
Я конечно звякну. Но готов с горы бросать. Все равно где- то сяду!
Но готов с горы бросать. Все равно где- то сяду!
То Бендер не знает , что ты 6 ареля едешь с ночевкой на седьмое , поэтому так и говорит ! Занимай место там где Удав сидел в субботу ! левее первого сектора ! Там и седьмого половить сможешь !
То Бендер не знает , что ты 6 ареля едешь с ночевкой на седьмое , поэтому так и говорит ! Занимай место там где Удав сидел в субботу ! левее первого сектора ! Там и седьмого половить сможешь !
Вот я так и думал сделать. Надеюсь занято не будет в пятницу. Реально зацепило. Большое спасибо тебе Дима (Рошен) за моральную поддержку!
Реально зацепило.
Я теперь от тебя не отстану , пока меня стабильно не будешь облавливать
А своих новичков не для одного турнира готовил , поэтому все впереди
Я теперь от тебя не отстану , пока меня стабильно не будешь облавливать
А своих новичков не для одного турнира готовил , поэтому все впереди
Буду стараться. А тебе и Бендеру огромное спасибо за труд, терпение и настойчивость.
Вроде второе место в туре.
Нет, второе в турнире.
Ты правильно сказал. Это турнир. Все как у взрослых.
фраза хорошая
Все как у взрослых
1. т.к. техника заброса у меня никакушняя выбрал дистанцию до которой я СМОГУ добрсывать боле-менее стабильно. это 30-35м примерно
2. с дистанции уходил 2 раза по объективным причинам обрыв основной (отстрел) и просто узлы на основной (пришлось обрезать и вязать все заново)
3. на дистанцию после 2-3 неудачных забросов (искал ее) удавалось вернуться, поэтому там и сидел
4. рекомендации тренера выполнял, когда не точно (как мне казалось или явно не долет до точки) не больше 30-40 секунд и выматывал для перезаброса
5 результат 5 место в туре
"Закормил" две точки (громко сказано ): около 15м и около 28м.
По совету тренера ловил на "дальней"...
Две реализованные поклевки из четырех - 11 место...
Никто не пишет какие прикормки применяли ,какие лучше сработали..Где отчеты?писали мы раскажем ТИШИНА,,.....ну и как новичкам учится то??Ни один тренер ни один участник из тех кто много отловился. . Никто.
все напишут после финала.а сейчас пока вся инфа в рукаве.
А вот интересно, если вдруг леща не будет 7-го, найдется кто-нибудь, кто рискнет перейти на уклейку. Или будут упираться до последнего. Думаю, что и снасти на уклейку никто готовить не будет. А ведь ее можно наколбасить за 5 часов довольно много, если с первой минуты именно в нее упираться. Вот я бы очень хотел, чтобы леща не было, тогда на первый план выйдет способность отречся от первоначального плана и несколько смягчить стальные яйца.
интересно много новичков могут целенаправленно ловить уклейку на фидер? я не умею
могут целенаправленно ловить уклейку
Сань дело то не в этом. А в способности перестроить свои мозги.
А в способности перестроить свои мозги
я думаю что со способностями у всех все в порядке, нет знаний и умений чтоб целенаправленно изменить тактику и она дала хоть какой-то, но ожидаемый результат. а то что толку что я при безклевье изменю тактику на уклейку, начинаю пылить на ближней дистанции метрах в 10, с метровым поводком, легкой кормушкой, а уклейка будет залетать только шальная и нестабильно...
Спортсмены где ВЫ??????????
Cаня, давай вместе прессовать Бендера, чтобы он нам (тренерам) пробил еще 50 метров берега. 7-го и порубимся.
Cаня, давай вместе прессовать Бендера, чтобы он нам (тренерам) пробил еще 50 метров берега. 7-го и порубимся.
Не хотелось бы мне иметь сектор соседний с вашим рубиловом...
А 7 числа пустите меня на краешек зоны???
Тебя мы посадим в 15-й сектор
Штрих
Личку читал?
Это просто на фото не видно багажник опеля ... там по любому должны быть следы от каски ... с разгону выталкивали
romeo написал(а):
А 7 числа пустите меня на краешек зоны???
format написал(а):
Тебя мы посадим в 15-й сектор
Лучше не надо, вдруг с 1 по 14 и с 16 по 30 место отсечёт рыбу...
Отредактировано Dominnion (2012-04-03 15:45:38)
кто каску потерял?
Ха! А место заговоренное какое-то! Я 31-ого там же застрял.
заговоренное
Не там просто сильно раскатано
Отредактировано Serik (2012-04-03 16:23:28)
Та мне все равно... мне главное упасть куда нить... времени на рыбалку всего часов 6 и в привычные свои места лезть не хочется НО это решение все же за организаторами Да - да.... Нет - значит нет... Удав ловил на отборах с краешку... и я с удовольсвием бы половил и понаблюдал за действом заодно...
Ромка,приезжай!я думаю место найдется.неужели Рошен с Бендером не договорятся за лишние 10 метров.
10 метров.
50 метров
Рошен с Бендером не договорятся за лишние 10 метров
Мы договариваемся за зону соревнований для новичков ! Остальной берег в распоряжении желающих ! У нас есть зона 300 метров , с ориентирами в два дерева , отмерять лишних 10 , 20 или 30 метров думаю охрана не будет
думаю охрана не будет
Ну какая им разница сколько метров берега мы займем. Мы же не бесплатно.
Отсекающим может быть только такой же новичек , чтобы отсекающий не превратился в отбирающего для граничащего сектора ИМХО
Ну какая им разница сколько метров берега мы займем. Мы же не бесплатно
если на меляке будуте ловить , просите Бендера ! У нас и так возмущались некоторые , что мы сектора урезали , чтобы к горе сместиться ! В этот раз ужиматься не будем
в привычные свои места лезть не хочется
Я от имени новичков, а то они стесняются:
"Мы рекомендуем тебе лезть в "привычные свои места". Заранее спасибо."
Отредактировано Фдуч (2012-04-03 16:46:13)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)