Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Сообщений 601 страница 630 из 865

601

Штрих написал(а):

Я уходил от нуля, мой результат 3 уклейки.

Всегда нужно пытаться уйти от ноля ! Даже если это одна уклейка

0

602

benderr написал(а):

7-го точно не сядешь. Звякни мне завтра на мобильный.

Я конечно звякну. Но готов с горы бросать. Все равно где- то сяду!

0

603

Штрих написал(а):

Но готов с горы бросать. Все равно где- то сяду!

То Бендер не знает , что ты 6 ареля едешь с ночевкой на седьмое , поэтому так и говорит ! Занимай место там где Удав сидел в субботу ! левее первого сектора ! Там и седьмого половить сможешь !

0

604

Roshen написал(а):

То Бендер не знает , что ты 6 ареля едешь с ночевкой на седьмое , поэтому так и говорит ! Занимай место там где Удав сидел в субботу ! левее первого сектора ! Там и седьмого половить сможешь !

Вот я так и думал сделать. Надеюсь занято не будет в пятницу. Реально зацепило. Большое спасибо тебе Дима (Рошен) за моральную поддержку!

0

605

Штрих написал(а):

Реально зацепило.

Я теперь от тебя не отстану , пока меня стабильно не будешь облавливать  :flag:
А своих новичков не для одного турнира готовил , поэтому все впереди

0

606

Roshen написал(а):

Я теперь от тебя не отстану , пока меня стабильно не будешь облавливать 
А своих новичков не для одного турнира готовил , поэтому все впереди

Буду стараться. А тебе и Бендеру огромное спасибо за труд, терпение и настойчивость.

0

607

benderr написал(а):

Вроде второе место в туре.

Нет, второе в турнире.

0

608

format написал(а):

Ты правильно сказал. Это турнир. Все как у взрослых.

фраза хорошая  :D

format написал(а):

Все как у взрослых

:flag:

0

609

1. т.к. техника заброса у меня никакушняя выбрал дистанцию до которой я СМОГУ добрсывать боле-менее стабильно. это 30-35м примерно
2. с дистанции уходил 2 раза по объективным причинам обрыв основной (отстрел) и просто узлы на основной (пришлось обрезать и вязать все заново)
3. на дистанцию после 2-3 неудачных забросов (искал ее) удавалось вернуться, поэтому там и сидел
4. рекомендации тренера выполнял, когда не точно (как мне казалось или явно не долет до точки) не больше 30-40 секунд и выматывал для перезаброса
5 результат 5 место в туре

+3

610

"Закормил" две точки (громко сказано  :D ): около 15м и около 28м.
По совету тренера ловил на "дальней"...
Две реализованные поклевки из четырех - 11 место...

0

611

mts написал(а):

Никто не пишет какие прикормки применяли ,какие  лучше сработали..Где  отчеты?писали мы раскажем  ТИШИНА,,.....ну и как  новичкам учится  то??Ни один тренер  ни  один   участник из тех кто  много отловился. . Никто.

все напишут после финала.а сейчас пока вся инфа в рукаве.

0

612

А вот интересно, если вдруг леща не будет 7-го, найдется кто-нибудь, кто рискнет перейти на уклейку. Или будут упираться до последнего. Думаю, что и снасти на уклейку никто готовить не будет. А ведь ее можно наколбасить за 5 часов довольно много, если с первой минуты именно в нее упираться. Вот я бы очень хотел, чтобы леща не было, тогда на первый план выйдет способность отречся от первоначального плана и несколько смягчить стальные яйца.

0

613

интересно много новичков могут целенаправленно ловить уклейку на фидер? я не умею  :smoke:

0

614

Napalm написал(а):

могут целенаправленно ловить уклейку

Сань дело то не в этом. А в способности перестроить свои мозги.

0

615

format написал(а):

А в способности перестроить свои мозги

я думаю что со способностями у всех все в порядке, нет знаний и умений чтоб целенаправленно изменить тактику и она дала хоть какой-то, но ожидаемый результат. а то что толку что я при безклевье изменю тактику на уклейку, начинаю пылить на ближней дистанции метрах в 10, с метровым поводком, легкой кормушкой, а уклейка будет залетать только шальная и нестабильно...

0

616

Удав написал(а):

Спортсмены где ВЫ??????????

Cаня, давай вместе прессовать Бендера, чтобы он нам (тренерам) пробил еще 50 метров берега. 7-го и порубимся.

0

617

format написал(а):

Cаня, давай вместе прессовать Бендера, чтобы он нам (тренерам) пробил еще 50 метров берега. 7-го и порубимся.

Не хотелось бы мне иметь сектор соседний с вашим рубиловом...  o.O

0

618

romeo написал(а):

А 7 числа пустите меня на краешек зоны???

Тебя мы посадим в 15-й сектор :crazyfun:

0

619

Штрих

Личку читал?  :flag:

0

620

кто каску потерял?http://uploads.ru/t/J/U/Q/JUQqy.jpg

+1

621

Это просто на фото не видно багажник опеля ... там по любому должны быть следы от каски ... с разгону выталкивали  :crazyfun:

romeo написал(а):
А 7 числа пустите меня на краешек зоны???
format написал(а):
Тебя мы посадим в 15-й сектор

Лучше не надо, вдруг с 1 по 14 и с 16 по 30 место отсечёт рыбу...     :D

Отредактировано Dominnion (2012-04-03 15:45:38)

0

622

Гена jeta написал(а):

кто каску потерял?http://uploads.ru/t/J/U/Q/JUQqy.jpg

Ха! А место заговоренное какое-то! Я 31-ого там же застрял.

0

623

заговоренное

Не там просто сильно раскатано :crazyfun:

Отредактировано Serik (2012-04-03 16:23:28)

0

624

romeo написал(а):

Та мне все равно... мне главное упасть куда нить... времени на рыбалку всего часов 6 и в привычные свои места лезть не хочется  НО это решение все же за организаторами  Да - да.... Нет - значит нет... Удав ловил на отборах с краешку... и я с удовольсвием бы половил и понаблюдал за действом заодно...

Ромка,приезжай!я думаю место найдется.неужели Рошен с Бендером не договорятся за лишние 10 метров.

0

625

veterF написал(а):

10 метров.

50 метров

0

626

veterF написал(а):

Рошен с Бендером не договорятся за лишние 10 метров

Мы договариваемся за зону соревнований для новичков ! Остальной берег в распоряжении желающих ! У нас есть зона 300 метров , с ориентирами в два дерева , отмерять лишних 10 , 20 или 30 метров думаю охрана не будет

0

627

Roshen написал(а):

думаю охрана не будет

Ну какая им разница сколько метров берега мы займем. Мы же не бесплатно.

0

628

Отсекающим может быть только такой же новичек , чтобы отсекающий не превратился в отбирающего для граничащего сектора ИМХО

+3

629

format написал(а):

Ну какая им разница сколько метров берега мы займем. Мы же не бесплатно

если на меляке будуте ловить , просите Бендера ! У нас и так возмущались некоторые , что мы сектора урезали , чтобы к горе сместиться ! В этот раз ужиматься не будем

0

630

Ромео написал(а):

в привычные свои места лезть не хочется

Я от имени новичков, а то они стесняются:
"Мы рекомендуем тебе лезть в "привычные свои места". Заранее спасибо."

Отредактировано Фдуч (2012-04-03 16:46:13)

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)