Ребята, с отсекающими определимся в четверг вечером.
Прошу отсекающими сделать новичков которые на отборах остались без рыбки.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)
Ребята, с отсекающими определимся в четверг вечером.
Прошу отсекающими сделать новичков которые на отборах остались без рыбки.
Всякие разные поехали сегодня на тренировку, а мне не сказали. Ну и как это называется? fair play в действии. Я запомню...
Это как в жизни Рома
format
Тут похоже, что-то серьезное на кону, раз такая тишина и секретность
раз такая тишина и секретность
Я запомню...
А память у меня прекрасная
Тут похоже, что-то серьезное на кону, раз такая тишина и секретность
призы и звание самого нубского нуба фидераста
Катруся , где фотки ?
ага, съездили вот ...рассказик вам вот )))))))))))))
...люди! если знать, что можно увидеть такое - то и пешочком пройти можно )))....отдельное спасибо Игорю, за то что позвал и привёз!
.....фидер дело серьёзное и нешуточное, времени для подготовки надо много (поэтому приезжайте в субботу заранее и на жеребьёвку не опаздывайте! )
....очень интересно наблюдать за всем процессом, тем более когда у человека за которым наблюдаешь поистине ангельское терпение и он готов ответить на любой вопрос, пусть даже и самый идиотский ..... а это первая пойманная рыбка
......но долго усидеть на одном месте не получилось, потому как впервые выехала на Бешево просто так на рыбалку, а не на соревы....всегда было интересно что же там, за горой, а так как участок нам отмеряли прям от неё (что само по себе жесть!) - идти было не далеко, да и Игорю хотелось дать передышку ))))
....первая потрясная находка:
....ей-богу, оно само так лежало, я не трогала )))))
преодолеваю последние метры от тайны:
....а там вот что:
...и весна полным ходом!!!
вот так выглядит берег если смотреть оттуда:
проверка зума - зум в порядке))))
сходила в гости к Рошену и его брату:
и напоследок- ента мойа рыба! и теперь она будет жить в Кальмиусе, рядом с моим домом, благодаря Онюшкину ......ура-ура, я наконец поучаствовала в акции переселения - "сбылась мечта идиота" (с) ))))))
Очень красивые фото
Я так понял по фото лаврушки небыло или все упор делали на леща?
лаврушки небыло или все упор делали на леща?
А кто же тебе правду скажет?
Всё было. И лаврушка и уклейка стеной и более крупная рыба.
А кто же тебе правду скажет?
Ну тогда в субботу сами увидим.
Фото где Игорь (Бендер) держит маленького подлещичка можно назвать так-"Доволен уловом"
Еду на соревнования...
Пока один...
050-478-29-75 Константин
Сегодня пол дня занимался тем, что собирал призы у спонсоров.
От количества и качества я просто офонарел Уверяю, что такое у нас впервые. Не буду рассказывать всего, отмечу только что каждый участник финала получит не один а нексколько призов. За самую крупную рыбу учреждён приз - рыболовный зонт от компании Podsekai.com.ua Больше ничего не скажу. Всё узнаете при награждении
Больше ничего не скажу. Всё узнаете при награждении
Да интрига должна присутствовать.
Сегодня пол дня занимался тем, что собирал призы у спонсоров.
Теперь вся эта хрень + прикормки 90 кг у меня в машине. А где стоит машина знают только избранные. Может ну его этот финал, не поеду я.
Отредактировано format (2012-04-06 15:17:57)
"Народный прогноз погоды: 7 апреля отмечается праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы. «На Благовещение весна зиму поборола», - считают в народе, хотя известны и знаменитые благовещенские морозы. В этот день происходит третья встреча весны. Если 7 апреля ветер, иней и туман - к урожайному году. Если снег на крышах есть, так будет он еще через месяц в поле. Если Благовещенье холодное - жди сорок морозов по утрам. На Благовещение гроза - к теплому лету. Небо безоблачное, солнце яркое - быть лету грозному; оттепель - много морозов впереди. Если на Благовещенье ночь теплая - весна ранняя будет. Для рыболовов этот день хорош - на Благовещенье рыба хорошо ловится."
Всем участникам НХНЧ!!!!! Не волнуйтесь! все будет ОК!!!!
Не волнуйтесь
Мы не волнуемся, мы предвкушаем.
коллеги будем побороться! пусть победит сильнейший
А что с погодой на завтра,хотя бы примерно?У нас в Володарске передают кратковременный дождь.
Где-то так же.
Мы не волнуемся, мы предвкушаем.
Та я думаю.... когда столько FD в машине...
коллеги будем побороться! пусть победит сильнейший
Двухпудовую гирю брать?
Эх , завтра пройдет финал и подведет черту под всеми нашими зимними обсуждениями ! Как-то аж грустно становится
Ну ничего , замутим еще что-нибудь , идей валом
Двухпудовую гирю брать?
бери потягаем
Как-то аж грустно становится
почему грустно? получите результат
Ну ничего , замутим еще что-нибудь , идей валом
Давайте, мутите побыстрее
почему грустно?
Потому , что варились в этом всю зиму и пол весны , а завтра финал
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)