Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Сообщений 691 страница 720 из 865

691

Завтра я узнаю, кто заберет мой первый приз  :disappointed:
Всем хорошего настроения, больших улыбок и сильно не напиваться  :flag:

0

692

Povar написал(а):

Всем хорошего настроения, больших улыбок

Не понял , а тебя не будет ?  o.O

0

693

Roshen написал(а):

Эх , завтра пройдет финал и подведет черту под всеми нашими зимними обсуждениями ! Как-то аж грустно становится

та подожди, наверное ещё ветка  "Турнир новичков - 3" будет

0

694

Roshen написал(а):

Не понял , а тебя не будет ?

Я честно верил, что кто-то откажется выступать  до четверга, но увы все молчали. По семейным обстоятельствам я не приеду,т.к. вопрос нужно было решать заранее.
Видимо хорошие призы и приятная дружеская атмосфера созданная Вами, заставила каждого новичка поверить в то, что он может сделать многое, о чем он раньше и мечтать не мог.
Уверен, каждый в знак благодарности своему тренеру и организаторам за потраченное время и большую науку выложится на все 100 %, и пусть победит сильнейший.
Удачи Вам мужики!  :flag:

+3

695

Вроде и не являюсь участником соревнования, а не спиться  :dontknow:

Roshen написал(а):

Эх , завтра пройдет финал и подведет черту под всеми нашими зимними обсуждениями !

Дима, у нас с тобой всегда к весне рождается что-нибудь интересное. Вспомни прошлогодний весенний фидерный фестиваль. ;-)

0

696

Ну, шо?

0

697

Формат

0

698

Что хочу сказать-в первую очередь,всем огромное спасибо!Результатом я своим не доволен,но... ошибки будут учтены,буду исправляться!

0

699

Фдуч написал(а):

Формат

:playful:

0

700

Фдуч написал(а):

Формат

Шо? Отобрал у студента фидер и всех порвал? Молодца! Респект!

0

701

Пупсик в гавно!

0

702

ZYBNIK
Смотрит страницу и молчит...А рассказ?

0

703

Garrryk написал(а):

ZYBNIK
Смотрит страницу и молчит...А рассказ?

А что писать? Я всем доволен. :mybb:

0

704

Фдуч написал(а):

Формат

:flag:   :flag:   :flag:

0

705

Парни , новички ! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой ! Рыбу вы ловить научились и это радует ! Хотелось бы от каждого увидеть хоть небольшой , но отчет " Спортивный фидер глазами новичка "

0

706

напишу чвой отчет. сразу скажу не доволен своим результатом...
1. прикормка. карп-микс+фидер+(перловка+горох+пшонная каша = 1кг)+кормовой мотыль
2. насадка мотыль. когда подсаживал опарика - глухо
3. результат 20 место. плохо потому как поклевки были очень злые, фидер сгибало, была одна поклевка деликатненькая (относительно той мелочи) но это был бонус... сначала не смог оторвать его отодна, потом когда потихоньку пошел к берегу, в руку почувствовал как оно вельнул хвостом и оборвал поводок... обидно вопщем. еще одну рыбку прям возле берега упустил... но это ничего не решало, это лаврик был
4. из позитива -хоошая компания, вкусная кухня
5. разбор полетов с Ветром, Удавом и Бендером дал результат в плане просветления меня... были поклевки чуть не на каждом забросе, иногда через 1-2 заброса.. рыба стала плотно на точку... из 50+ поклевок реализация меньше 10 рыбок
6. хочу поблагодарить организаторов, тренеров и в особенности Бендера, как совместителя моего тренера и организатора, всех участников за честную и кровавую :) борьбу... для себя вынес кучу опыта и позитива. как сказали организаторы на построении - мы шагнули на несколько лет вперед в своем разитии как рыболовы - и это правда. СПАСИБО

несмотря на свой голимый результат :(

Отредактировано Napalm (2012-04-07 18:48:54)

+9

707

РОМА
[взломанный сайт]

0

708

Roshen написал(а):

Хотелось бы от каждого увидеть хоть небольшой , но отчет

да-да, а то

ZYBNIK написал(а):

Я всем доволен.

- как-то чересчур информативно  :huh:

0

709

Сссука не дали приз зрительских симпатий. Жмоты )

0

710

Garrryk написал(а):

Что хочу сказать-в первую очередь,всем огромное спасибо!Результатом я своим не доволен,но... ошибки будут учтены,буду исправляться!

За то стабильно, Молодец Игорек.

0

711

ВЛКСМ написал(а):

Сссука не дали приз зрительских симпатий. Жмоты )

и я так понимаю 2 ящика вкусняшек тоже должны были быть призами, но их никаму не дали :)

0

712

Та да зажопил Рошен

0

713

Опять Петрович замутил? :D  Они ими закусывали?

0

714

Stass написал(а):

Опять Петрович замутил?   Они ими закусывали?

Как правило, когда заканчиваются острые закуски переходят к сладкому  :)

0

715

Был.Ловил. начал с дальняка .взял 2 подлецов. Потом Ветер прикомандовал стать на пикер. Вообщем сделал на нем все.
Зы. Хочу Ильдару отдельный спс высказать!

+1

716

Napalm написал(а):

и я так понимаю 2 ящика вкусняшек тоже должны были быть призами, но их никаму не дали

ВЛКСМ написал(а):

Та да зажопил Рошен

Вы что мозг совсем пропили ? Один ящик раздали всем на финальном построении , второй ящик - приз единственной девушке участнице и третий ящик - приз за 13 место ( так решили коллегиально )

+1

717

Roshen написал(а):

единственной девушке участнице

В смысле? Что кто-то из финалистов не учавствовал7

0

718

Roshen написал(а):

Эх , завтра пройдет финал и подведет черту под всеми нашими зимними обсуждениями ! Как-то аж грустно становится   
Ну ничего , замутим еще что-нибудь , идей валом

Димка,теперь новички уже будут не новички :crazyfun: и прикинь какое рубилово будет :cool: ведь теперь участников будет намного больше.теперь проблема,где взять водоем,что бы всех желающих поместил? :confused:

0

719

Povar написал(а):

Что кто-то из финалистов не учавствовал7

Единственная девушка участвовавшая ( но не прошедшая в финал , но это не важно ) Ленка ! Изначально я обещал сладкие призы всем девушкам участницам !

0

720

ВЛКСМ написал(а):

Пупсик в гавно!

та то он одеялом укрылся,чтоб ученику не мешать побеждать 8-)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)