Студент скоро будет всех драть в хвост и в гриву. Молодец.
Ты просто ему дословно передал то , чему тебя Фдуч учил , а сам гусей так и не собрал
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)
Студент скоро будет всех драть в хвост и в гриву. Молодец.
Ты просто ему дословно передал то , чему тебя Фдуч учил , а сам гусей так и не собрал
Да еще с таким подорванным тренером!
подорвали таки тренера!
Ты наверное уже шампанское откупориваешь
Рыбалка - это такое мутное дело.... Видел я как умелые и продвинутые украинские спортсмены пролетали как фанерка над Парижем. Тем более тренировка по нервной системе не бьет.
Вот бы обязать каждую команду привезти с собой двух-трехведерный бак (бидон) и перевезти пойманную рыбу в Кальмиус. Я бы поклонился.
и перевезти
На чем ???
Дима! Тут уже непонятно кто у кого тренер. Кое-что я ему еще подсказываю, но скоро советы буду спрашивать.
На чем ???
На чем приехали на том и отвезти. В каждой команде есть проезжающий мимо Кальмиуса - остановился и слил рыбку. Легко можно перевезти пару сотен половозрелой рыбки как раз перед нерестом.
Легко можно перевезти пару сотен половозрелой рыбки как раз перед нерестом.
а она потом отнерестится????
а она потом отнерестится????
Не знаю, но можно будет понаблюдать
Не знаю, но можно будет понаблюдать
жаль будет, если по дороге крякнет...
жаль будет, если по дороге крякнет...
крупненькая не крякнет, а меленькую перевозить не будем
Кое-что я ему еще подсказываю, но скоро советы буду спрашивать
Разве не для этого ты фестивали начинал организовывать , это Ромочка плоды твоих стараний
крупненькая не крякнет
можно попытаться....
Мужики не ругайтесь,зачем?Лучше скажите какая на данный момент у вас погода ?
У нас снег с утра лупит,а обещали переменную облачность ,днем небольшой дождь.
а у нас сегодня прекрасная погода
ну,и я напишу.
замешал два состава.один проверенный временем,другой новый(решил поэкспериментировать)
кормиться решил на 50 метрах,хотелось рыбки покрупней.кормлю больше часа-поклевок ноль.а ребята скирдуют во всю лаврушку..но пенсионеры не сдаются.кормлю дальше.и вот она,долгожданная
и еще.рыбка стала на прикормку
между этими периодически попадался лаврик.
экспериментальная прикормка результатов не дала.буду пробовать по теплой воде.
хорошая компания,прекрасная погодка,рыбка ловится-вот где счастье
отдохнули хорошо,чего и вам всем желаю.
Смотрю на рыбу,но ни на Витю!
Красивая все-тки рыба-лещ.
Смотрю на рыбу,но ни на Витю!
Красивая все-тки рыба-лещ.
это ты намекаешь,что я сильно страшный?
замешал два состава.один проверенный временем,другой новый(решил поэкспериментировать)
Вот и я на турнире решил работать по этой схеме, будь что будет, стрельнет-хорошо, не стрельнет-что ж, на то она и удача. Жалею что всего одна тренеровка была, много вопросов осталось не закрытыми.
Выйти в финал-вот где удача. Что мне нравится что подобные мероприятия сильно заставляют шевелиться серым клеточкам, которые на обычных рыбалках работают в обычном режиме
Не получается сегодня, обязательно получится завтра. Опыт - сын ошибок трудных
Этты на меня намекаешь? Я-то тут причем?
Александр Анатолич Вам можно на многое забить .
А вот чтоб мне хоть на что-то забить, нужно сначала рыбу научиться ловить .
Выйти в финал-вот где удача. Что мне нравится что подобные мероприятия сильно заставляют шевелиться серым клеточкам, которые на обычных рыбалках работают в обычном режиме
100%
В финал выйти нужно хотя бы для того чтоб вторые выхи подряд погонять адреналин по жилам)
Вот бы обязать каждую команду привезти с собой двух-трехведерный бак (бидон) и перевезти пойманную рыбу в Кальмиус. Я бы поклонился.
На чем ???
У меня есть бак на 500 литров, пока стоит без дела. Так, что если надо, то могу перевезти вашу рыбку.
У меня есть бак на 500 литров, пока стоит без дела. Так, что если надо, то могу перевезти вашу рыбку.
Родной ты мой, не пропади. Бензин оплачу. Надо еще видеокамера и фотоаппарат, как будем выпускать рыбу в Кальмиус. Это поможет при случае надавить на органы для защиты от браконьеров.
А как с 500 литрами управляться?
Бензин оплачу
Не надо. Пусть это будет мой вклад в развитие рыболовного спорта Донецкой области.
А как с 500 литрами управляться?
А бак круглый, как нибудь докачу.
Есть бочки по 125л. три шт. одолжу.
P.S. +1 на 50 л. входит в багажник.
Отредактировано Garry (2012-03-28 23:49:17)
как нибудь докачу.
Докатим. Думаю, нам помогут.
Есть бочки по 125л. три шт. одолжу.
Спасибо, но вроде пока все получается.
Докатим. Думаю, нам помогут.
Договорились!
Спасибо, но вроде пока все получается.
Зря, бочки с большой горловиной, герметичные, и 125 кг. легче тягать.
А бак круглый, как нибудь докачу.
Это же пол-тонны!!!
Это же пол-тонны!!!
Ничего страшного, я и больше тоскал.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)