Это же пол-тонны!!!
Поможешь?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)
Это же пол-тонны!!!
Поможешь?
Plastmax написал(а):
Это же пол-тонны!!!
Поможешь?
А сколько рыбы вы собираетесь поймать?
А сколько рыбы вы собираетесь поймать?
штук 600
штук 600
О, так это аж 30 кг.! Тогда конечно нужно бочка на 500 кг., или две по 50 (влазиют в багажник).
Поможешь?
Мне в субботу не разрешают приезжать...
Фдуч написал(а):
штук 600
О, так это аж 30 кг.! Тогда конечно нужно бочка на 500 кг
600 - от 0,5 кг. А это 300 кг. Лаврушка нам уже не нужна
Это же пол-тонны!!!
Максик,ты посмотри на свою аву и Славика,а потом сравни.что для тебя 50 кг,для него 500кг.
600 - от 0,5 кг. А это 300 кг.
Экий вы оптимист батенька....
Экий вы оптимист батенька....
Нет ничего невозможного.
Погоду уже наплакали и рыбу наплачут ...
600 - от 0,5 кг. А это 300 кг. Лаврушка нам уже не нужна
Учитывая что Удав за 24 часа поймал 10 кг , то чтобы поймать 300 кг за один тур в 5 часов , нужно посадить 30 клонированных Удавов ( вместо новичков ) и попросить ускриться в 5 раз ! Причем просить и Удавов и рыбу
Если серьезно , то определитесь всю рыбу будем переселять или не всю ? Если всю то сколько нужно 30 литровых бочек с крышками ? Могу выделить ( с возвратом ) с производства , если Славик заедет заберет , а потом привезет! Легче 30 литровые бочки с водой и рыбой тягать , чем одну 500 литров ( не пустую )
30 клонированных Удавов
7 у него уже есть
Ну вот скажите, что мысль не материальна. Смотрю на прогноз погоды: дождь-дождь-суббота, воскресенье небольшое окно-дождь-дождь.
Смотрю на прогноз погоды: дождь-дождь-суббота, воскресенье небольшое окно-дождь-дождь.
хорош ныть
хорош ныть
Ну ты село неасфальтированное. Плачь больше - карта (рыбалка, погода) плачь любит.
Так а когда будет точно известно, будет турнир или нет? Дорога дальняя (Володарское) Нужно же еще успеть отъезд отметить ... потом приезд
А с дождём дискомфорт реальный ... 4 часа помокнуть в +5°С ... можно и приболеть. Буду ловить с палатки!
Отредактировано Dominnion (2012-03-29 14:58:34)
Это же пол-тонны!!!
Так зато рыбе будет комфортней при переезде.
Так а когда будет точно известно, будет турнир или нет? Дорога дальняя (Володарское)
в пятницу будет решение.
Отредактировано олег 76 (2012-03-29 16:14:51)
Уже сейчас видно, что погодка сделала для нас окошко. Ничего не знаю, а мотыля прикормочного я уже заказал.
Ничего не знаю, а мотыля прикормочного я уже заказал.
Да и у нас уже кони запряженные.
мотыля прикормочного я уже заказал.
Мне уже привезли.
Так зато рыбе будет комфортней при переезде.
В 19 веке рыбу привозили для переселения из Америки, и в деревянных бочках по 200 л.
Кстати, судя по текущему прогнозу, так в субботу погодка интереснее будет чем в воскресение, ибо и дождь и ветер до 8-9 м/с, а это нехороший уровень ветра. Но, "погоды плохой не бывает"...
Главное ,что бы в субботу побольше прикормки выкинули в водоем. Для воскресенья. :ШОбы чужих привлечь.
Отредактировано mts (2012-03-29 18:30:20)
Главное ,что бы в субботу побольше прикормки выкинули в водоем.
Мы ее накормим в субботу,так что в воскресенье рыбе будет все по барабану.
Да какая разница Вкдь результаты финалистов 1-го тура и 2-го сравнивать не будут,все учасники 2-го тура будут сидеть в техже секторах что и мы так ччто если не будет клевать то не будет клевать у всех,а если будет клевать то будет клевать тоже у всех(тут все зависит от изобритательности спортсмена)
Ну так шо будем делать?
Отредактировано Баркас (2012-03-29 21:05:50)
Увы, зонтов от дождя при ветре 8-9 м/с не бывает.
У Нарайкина в магазине костюмы около200гр есть,как раз в тему
Эта тема для спиннингистов. Для нас костюм не прокатит, т.к. прикормка пропадет за 5 минут, а опарыш слиняет за три... (С)
Объявляю!
В субботу отборочный тур состоится. Днём дождя практически не будет.
Воскресенье под вопросом. Решение по воскресенью будет принято и озвучено вечером в пятницу.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)