Кто-то проедет, кто-то нет, кто-то побежит бросать, кто-то в лес, кто-то по дрова. Будем потом бегать их собирать по водоему.
да ну. сказали в бусе у Гены и все. тем более телефоны есть, время регистрации озвучено.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)
Кто-то проедет, кто-то нет, кто-то побежит бросать, кто-то в лес, кто-то по дрова. Будем потом бегать их собирать по водоему.
да ну. сказали в бусе у Гены и все. тем более телефоны есть, время регистрации озвучено.
и все
Ню-ню
Мне кажется, чтобы снять большую часть головняка с организаторов, надо чтобы подошли тренера, сдали денежку за своих, всех отжеребили в тесном коллективе тренеров, и с этого момента все остальное уже мимо организаторов, вся нагрузка на тренеров, пусть развозят, рассаживают и т.д...
Ню-ню
ты не приедешь?
чтобы подошли тренера, сдали денежку за своих, всех отжеребили в тесном коллективе тренеров, и с этого момента все остальное уже мимо организаторов
У дураков мысли сходятся. Не далее как час назад я тоже самое Игорю предлагал, но был вежливо послан.
надо чтобы подошли тренера,
Теряется весь кайф - одно дело когда тянешь за себя, другое когда все вопросы решаются без твоего участия. Просто тренера координируют все действия своих подопечных.
Теряется весь кайф - одно дело когда тянешь за себя, другое когда все вопросы решаются без твоего участия. Просто тренера координируют все действия своих подопечных.
а какая тебе разница в каких секторах сидеть. куда скажут там и присел
но был вежливо послан.
Ромочка , a ты что своих подопечных порядку не научил ? Все шаги новички должны пройти сами , вот и посмотрим чему их научили , сопли вытирать больше никто не будет ! Приехал , зарегился , отжеребился , на построении задал вопросы , получил ответы и вперед ! На весеннем чемпионате области няньчиться никто не будет , а новички ( надеюсь ) на этом турнире не остановятся
а какая тебе разница в каких секторах сидеть. куда скажут там и присел
А воля жребия ???
Дык, я же о вас забочусь. Чтобы меньше напрягались. А то так и вижу картину. Бегают Рошен с Бендером по берегу. "Кто еще не отжеребился, кто еще не отжеребился..."
Кто еще не отжеребился, кто еще не отжеребился..."
Это мы за вами тренерами на Кубке вызова так бегали , будем надеяться , что новички поорганизованней своих тренеров
новички поорганизованней своих тренеров
Ну-ну
Бегают Рошен с Бендером по берегу. "Кто еще не отжеребился, кто еще не отжеребился..."
куда ж без этого : )
Тишинаааа... Все поводки вяжут...
Одни медитируют, другие молятся, третьи спокойной ночи малыши досматривают....
Одни медитируют
Завтра чакры как откроются!
В точку, только закончил.
А я медитирую
Одни медитируют, другие молятся, третьи спокойной ночи малыши досматривают....
А я тут пробую виски и ром, на предмет "чего завтра брать". Еще не решил.
"чего завтра брать"
Помню, как незнакомец,
посвистывая, оглядел нашу бухту и вдруг загорланил старую матросскую
песню, которую потом пел так часто:
Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Голос у него был стариковский, дребезжащий, визгливый, как скрипучая
вымбовка.
И палка у него была, как ганшпуг. Он
стукнул этой палкой в нашу дверь и, когда мой отец вышел на порог, грубо
потребовал стакан рому.
Ром был ему подан, и он с видом знатока принялся не спеша смаковать
каждый глоток. Пил и поглядывал то на скалы, то на трактирную вывеску.(с)
Вот собираюсь и думаю:
- куда?
- зачем?
и понял...
изощренная форма соревнования мастеров
чужими руками - руками этих самых, ну как их ???
а, новичков
изощренная форма соревнования мастеров
Бендер только говорит что за идею
Ром был мне подан, и я с видом знатока принялся не спеша смаковать каждый глоток. Пил и поглядывал то на своего новичка, то на Бендера с Рошеном, и, зная что оба за рулем, издевательски приглашая выпить.(с)
600 - от 0,5 кг. А это 300 кг. Лаврушка нам уже не нужна
Как стало известно из последних источников, лаврушка сейчас очень нужна! Радует погода.
Погода и в самом деле сумасшедшая сегодня )))
всем спасибо кто сегодня был на отборах. писать про рыбалку не буду
писать про рыбалку не буду
Партизан
Партизан
а то
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)