обратите внимание на дизайн!
и все ?
з.ы. и куда это интересно попрятались все эксперты по телеоборудованию, которые исписали 10 страниц?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телевизоры
обратите внимание на дизайн!
и все ?
з.ы. и куда это интересно попрятались все эксперты по телеоборудованию, которые исписали 10 страниц?
и все ?
в такую цену, с такой диагональю ничо "космического" не впихнут, поэтому берите тот, который будет вписываться в интерьер! ИМХО!
Добрый Рост
Я бы не парился по поводу матрицы, частоты и прочего. На кухне телек нужен для фона во время завтрака и ужина. Для остального есть зал и диван.
Фдуч
вот тебе пультик для телека
Да это не мне, эт жене. Эт у нее большой телевизор. А у меня на кухне 47й Филя 9й серии. Буду с ним дожидаться 4К.
Парни, как понять соответствие квадратуры помещения с диагональю телевизора? Есть какие-нибудь стандарты?
Если смотришь 3Д, то диагональ надо умножить на 1.8, если просто телик, то до 2.5 диагоналей.
Фдуч
Спасибо
в такую цену, с такой диагональю ничо "космического" не впихнут, поэтому берите тот, который будет вписываться в интерьер! ИМХО!
+1
Panasonic, если верить представителям японского издания The Nikkei , планирует в 2014 году пректратить производства плазм.
Panasonic, планирует в 2014 году пректратить производства плазм.
Я думаю, что он и сам прекратит и свое существование через пару-тройку лет.
Телевизором ZT60 компания Panasonic завершила разработку плазменных панелей.
Panasonic прекратила финансирование разработки новых плазменных телевизионных HD-панелей и вряд ли в будущем вернется к данному направлению. Об этом сообщил вице-президент компании Киоши Окамото (Kiyoshi Okamoto) на мероприятии в Нью-Йорке.
Компания LG Electronics объявила о начале приема предварительных заказов в Южной Корее на 55-дюймовые OLED-телевизоры (модель 55EA9800) с изогнутым экраном, доставка которых будет осуществляться в следующем месяце.
Свыше 1400 розничных магазинов LG в Южной Корее начали принимать заказы на премиальные телевизоры по цене 15 млн корейских вон (приблизительно 13 500 долл. США). Этот анонс делает LG первой компанией, которая продает OLED-телевизоры как с плоским экраном, которые доступны корейским покупателям с февраля, так и с изогнутым, что предоставляет производителю заметное преимущество в сегменте OLED, объем которого, как ожидает аналитическая фирма DisplaySearch, вырастет к 2016 году до 7 млн единиц.
Новая модель EA9800 с первым эргономичным изогнутым экраном обеспечивает подобное IMAX изображение в домашних условиях. Благодаря результатам более чем пятилетних исследований, вся поверхность экрана с оптимальной формой изгиба равноудалена от глаз зрителя, что, по данным производителя, снимает проблему искажения изображения и ухудшения детализации по краям.
Благодаря применению технологии WRGB изогнутый OLED-телевизор LG толщиной всего 4,3 мм и весом 17 кг создает яркое и реалистичное видеоизображение. Система Four-Color Pixel содержит белый субпиксель, в дополнение к обычным красному, синему и зеленому, создавая идеальную цветопередачу. Технология LG Color Refiner обеспечивает дополнительное усиление тона, делая изображение еще более ярким и естественным. Как и OLED-телевизоры с плоским экраном, изогнутые OLED-телевизоры гарантируют почти безлимитный запас контрастности, оптимизируя ее уровень для любых условий внешнего освещения или углов просмотра.
Изогнутые OLED-телевизоры LG оснащены тонкими прозрачными плёночными динамиками, встроенными в основание, обеспечивающими высокое качество звука без ущерба для дизайна устройства. Ранее в этом году изогнутый OLED-телевизор LG удостоился награды «Лучший из лучших» на престижном конкурсе дизайна red dot.
Прикольно !
Чем большой телик, лучше купить проектор, дешевле и диагональ больше
а удобство просмотра днем? при освещении?
"Немала баба хлопату, купила порося"
Подскажите зачем мне в телике понадобится wi-fi?
Что еще необходимо выбирать, встроенные тюнеры?
Меньше всяких кабелей
Теоретически - так оно и есть , практически - лучше все-же кабель.
Теоретически - так оно и есть , практически - лучше все-же кабель.
чем кабель практичней?
например для обмена информацией с: медиапроигрывателя, телефона, ноута, планшета, камеры, гаджета (фильмы, музыка, фото)
Отредактировано Роман (2013-09-03 14:51:04)
Что еще необходимо выбирать, встроенные тюнеры?
нужен только цифровой (DVB-C) и аналоговый! В спутниковом (DVB-S) нет нужды? DVB-T2 не удалось попробовать
чем кабель практичней?
Помех меньше , да и " вафля " зело не полезная штуковина,если есть возможность лучше ей не пользоваться.
Ну не совсем так... когда ремонт делается с умом и сетевая розетка витой пары подведена под каждый телик это ДА! А зачастую все эти кабеля в лучшем случае будут загнаны под плинтус и кусок будет свисать с телика по стенке... так что что подразумевать под практичностью надо еще разобраться
ну у меня есть все розетки, все-равно все по воздуху и без тормозов! Главное на оборудовании не экономить!!!!
Смарт ТВ. В чем фишка?
romeo
Я не утверждаю,но по моему сейчас есть возможность " построения " локальной сети через " обычную розетку" .
romeo а комуникация через роутер wifi
у меня есть роутер но на телек заведена витая пара от того же роутера...
И это правильно. Особенно если смотреть что-то "тяжелое" - лучше провод.
я бы много в wifi оборудование не вкладывал сейчас, т.к. совсем скоро будет тотальный переход на стандарт ac, как только его официально примут, и ac приемники будут везде - в холодильниках, телефонах и ноутбуках за туже цену что сейчас wifi n. а пока покупать бэту ac и приемники для всех устройств по-моему не рационально.
если смотреть что-то "тяжелое" - лучше провод
Естественно, у " фавли " не очень большая реальная скорость.
А если еще и большой дом(квартира) , то вообще " мрак".
Естественно, у " фавли " не очень большая реальная скорость.
А если еще и большой дом(квартира) , то вообще " мрак".
если роутер хороший (двухдиапазонный), то разницы нет! даже если "вес" фильма 60Гб!
если роутер хороший (двухдиапазонный), то разницы нет! даже если "вес" фильма 60Гб!
точно пользуюсь асусовским каким то модным проблем нет
даже если "вес" фильма 60Гб!
Я не о весе,я о скорости.
Смарт ТВ. В чем фишка?
Фишка в том, что я могу и смотрю любой фильм на любом телике в любое время ничего не скачивая заранее. Просто захожу с телика в инет на ех.ua и смотрю на 60-ти дюймах, а не щурюсь в экран нотбука. А захочу супер-пупер качества, залезу по той же сетке в домашний медиасервер и посмотрю оттедова. Также могу смотреть тысячу TV-инет-каналов, от новостных до познавательных. Жаль только, шо русских мало.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телевизоры