Лично мне он ( TV ) и даром не нужен.
А как же репортажи о узнице совести ЮВТ? А предвыборная агитация Королевской? Ты много теряешь..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телевизоры
Лично мне он ( TV ) и даром не нужен.
А как же репортажи о узнице совести ЮВТ? А предвыборная агитация Королевской? Ты много теряешь..
Миколайович
Не знаю.
Aborigen
О ком это ты ?
Сейчас столько работы у меня,что и "в гору глянуть некогда",не говоря уж о том,чтобы следить о том,что нового у этих женщин.
Я к вечеру забываю как меня зовут ,как говорится-"старость не радость".
Я к вечеру забываю как меня зовут
Игорь Николаевич Ермак.
"старость не радость".
Я вот иногда страдаю от нарушений сна, ну сам понимаешь у стариков сон чуткий.. Закричат пьяные девки на улице и вот беда! Как потом заснуть - угомониться? И вот нашёл я одного диктора на TV, он там тексты читает, канал History на Discavery. Величают его Роман Антонович, вот голос у него волшебный, мистический! Больше 2 минут не выдерживаю, сразу в храп.. И пока он там тихонько рассказывает о всяких прошедших событиях нахожусь в каком то наркозе, шум уличный вообще не напрягает. Утром встаю отдохнувший и бодрый. Так что польза от TV огромная, надо только её поискать.
Так что польза от TV огромная, надо только её поискать.
хоть один нормально тему разрулил..раньше хоть ящик нормальный был, можно было что нибудь поставить нужное, чтоб не забыть.. а ща срам один, ни самому нехер глянуть, не людям показать! ювт -огромейший пювет, те что охотются и рыбачут-тож прювет, пусть приезжают ко мне на рыбалку, когда я туда выберусь... телек -пенсионерам, детям мороженое, бабе цветы а я на рыбалочку!
пусть приезжают ко мне на рыбалку
У тебя есть водоём? Тогда я первый на очереди.
Aborigen
Ты не поверишь,но у меня все примерно так-же.
как говорится-"старость не радость
ну сам понимаешь у стариков сон чуткий
Мусчины, вы че??? Старые нашлись По-моему вы гоните Дальше не знаю, что и сказать...
ну сам понимаешь у стариков сон чуткий..
может сон у тебя и чуткий, но храп однозначно богатырский)))
У тебя есть водоём? Тогда я первый на очереди.
конечно есть! я когда на ём рыбу ловлю-так он мой! а когда не ловлю, тогда меня ваще нету...
Но этой "вонючке" ( LG ) нужен качественный сигнал,а с этим туго.
Щас как-раз и не туго. Я поставил всем родным и близким Т2. Сигнал гораздо лучше кабельного и ежемесячно платить ничего не надо. Мечта пенсионера.
Мусчины, вы че??? Старые нашлись По-моему вы гоните
А где ещё старикам собраться, как не у телевизира? Поворчать да новости обсудить и вон как дело то обернулось, таперича народ больше по соревнованиям да по женским форумам, ну а мы в этой ветке.. Бу бу бу
На Донфиш с него поаккураней заходи, на нем антивирусника нет
Благодарю за нужное!
Я поставил всем родным и близким Т2
Я тоже так,наверное буду делать.
А антенна какая нужна?
его цена выросла на 200 гривасов
Это курсовая разница...
А антенна какая нужна?
Практически любая от 30 грн. Все зависит от твоего месторасположения...
Не кому не нужно ?
Открыт предзаказ на 84-дюймовый телевизор LG-22K$.
Не кому не нужно ?
Открыт предзаказ на 84-дюймовый телевизор LG-22K$.
ага, мне как раз дырку в обоях закроет
22K$
Это его цена?
Okunek
Ага.
на стриралке 2500, на холодильнике 4500
во! у меня холодильник 4000 грн стоит, а сэкономить можно 4500 Это же где такой коммунизм, холодильник дают бесплатно и еще должны будут 500 грн.
У меня сыры много, разного...ОТДАМ безплатно, тока пакетики платные
Zlodey
Тогда просто ошибка,хотели сбросить 200 ,а на самом деле прибавили.
Затем-поправили.
Впрочем,естественно,точно не знаю.
кто там искал телики с встроенным Т2 ? а мож кто и купил уже?
закодируют "наш" Т2
"....хотел брать телик в кредит с поддержкой DVB-t2 ну как понимаете теперь смысла нет, нужно к ниму купить САМ модуль потом еще какие-то прибамбасы, ну и на эти танцы с бубном нужны из-за 20 каналов и 33% рекламы???"
взято с http://www.hdtv-ukraine.com/2011/10/dvb … rophe.html
какие тюнеры покупать:
http://digital-tv.com.ua/news-digital-t … ra-t2.html
какую антенну выбрать:
http://digital-tv.com.ua/news-digital-t … ya-t2.html
Роман
И не говори,чисто г...
Говорят что вот-вот будут карточки продавать.
по поводу Т2 могу сказать пару слов.
Недели три назад достался мне декодер SRT8500. Обычный антенный кабель воткнул в декодер, HDMI шнуром соединил декодер с тв панелью. Настроил 32 канала. Из них 30 рабочие, остальные два ещё не заняты. Все общенациональные и большинство региональных каналов + парочка российских. На данный момент качество картинки в SD формате передачи. Полноценный HD формат в Украине на вышеуказанные общедоступные каналы ещё не введён. Должен заметить, что картинка стала на порядок чётче и ярче, чем та, которую транслирует аналоговый сигнал. Особенно разница заметна на панели fullHD 1080 настроившись на сигнал 1080i. Однако, установлено, что не все каналы одинаково передают сигнал. Если сравнить с лампочкой, то за мощность сигнала примем яркость/тусклость лампочки, а за качество сигнала примем мерцание/непрерывность горения лампочки. В среднем получается, что передача сигнала программы происходит с мощностью 75%, качеством 75%. Иногда мощность падает до 15%, а качество до 30% и, как следствие, "нет сигнала" чёрный экран. Но есть отдельные каналы, например Мега-канал, где мощность и качество передачи сигнала достигает 100%. И если смотришь что-нибудь от BBC про природу, то детализация картинки такая, что порой кажется, что это почти 3D картинка с глубиной передачи. И это при всём при том, что формат не HD. Конечно, немало зависит и от возможностей телевизора. При желании, декодер выводит на экран всю эту статистику. Также, в декодере есть USB вход и вход для мини карт от фотоаппаратов. Столкнулся с проблемой, что далеко не все форматы звука переваривает эта штуковина. Поэтому многое с флешки можно посмотреть, но не всё услышать. Всякое красивое видео в HDRip смотреть могу, но без звука. А жаль.
Теперь о минусах. В Донецкой губерни данное новшество носит тестовый характер. Реально все 32 канала включают с 18:00. До этого времени они работают с перебоями.
Если копнуть тему глубже, то продвижение идеи халявного (для самых широких масс) цифрового телевидения (в рамках всей Европы и дальше) поручили strong.tv . Они распространяют, а китайцы клепают декодеры для разных стран. Другие, через правительства стран, прокладывают в каждый дом возможность цифры, которая, в отличие от аналога, позволяет доставлять в отдельно взятый мозг всякую дрянь, инкорпорированную в чёткую да яркую картинку. За тем и такая благотворительность, что малоимущим бесплатно, а занятому населению за небольшой кошт.
Отредактировано Тримир (2012-07-31 21:30:17)
Я в Щурово Т2 настроил. В селе, где до этого эфирных каналов было три, терь наслаждаюсь тремя десятками. Правда на сосну пришлось присобачить антенну, от комнатной отказалась работать. После рыбалки терь футбол посмотреть в цифровом качестве
Это в Татьяновке?
Я в Щурово Т2
Такая же фигня. В Мелекино к стационарной пансионатовской антенне (показывало 4 канала) подключился и все вери гуд! Удобно, черт побери!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телевизоры