Фдуч
Отправил.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телевизоры
Фдуч
Отправил.
а чо Panasonic VIERA TX-PR55VT50? , лучше европейца и большей диагонали!
у меня прошлогодний телек P50VT30, европеец, в комплекте 2пары очков (вместо 1пары в PR), свисток ВайФай в комплекте был (в PR отсутствовал)
Рома, а ничё, что у европейца нет русского меню? Телик-то навороченный, частенько, наверное, надо глубоко в меню забуриваться?
Рома, а ничё, что у европейца нет русского меню? Телик-то навороченный, частенько, наверное, надо глубоко в меню забуриваться?
они руссифицированые идут, если у нас брать! в любом случае узнавай перед покупкой!
а шо тебе там настраивать? я в свое еще не лазил, хотя у меня он руссифицирован был!
а шо тебе там настраивать? я в свое еще не лазил, хотя у меня он руссифицирован был!
Фигасе! Шо настраивать?! Я купил себе новый телек, меню русское, но хер что поймешь: высвечиваются надписи, типа, всунь деньги, какое кофе приготовить? ( и даже готовит, сабака)... а как кино настроить я ещё не разобрался... Правда, я ещё особо не вникал... пол года всего, как телек купил...
Правда, я ещё особо не вникал... пол года всего, как телек купил...
Это вместо кухни?
Это вместо кухни?
Ха! Кухня у меня сейчас, как у падишаха... Я уже говорил, что моя Сарочка всегда своего добивается?
Кухня у меня
А, телевизор, как я понимаю, у нее..
Скорее всего ты себе с технологией Смарт ТВ купил???
во всех! новых ! телевизорах есть эта технология! названия только разные!
У тебя какой телек??? Скорее всего ты себе с технологией Смарт ТВ купил???
Отредактировано romeo (Сегодня 17:25:38)
Блииин! Тут сейчас сын посмотрел этот ящик... говорит, что это не телевизор... Как я мог его с кофейным автоматом спутать? Интересно, а бывают телевизоры, которые варят кофе? Ну, или на худой конец кофейные автоматы, показывающие кино?
Миколайович
Смарт ТВ
Ешё один из способов слупить с народа деньги. Сначала вроде полугодичная подписка на халяву, а потом плати.
А просто на сайт с телевизора зайти можно?
Например чтоб пиратский контент посмотреть он-лайн.
ИНЕ
Ну, вот... А то Сарочка тут причитает: "Клинический идиот, клинический идиот"... Пойду, успокою сердешную...
Ешё один из способов слупить с народа деньги. Сначала вроде полугодичная подписка на халяву, а потом плати.
Это относится к устройству телека,а не контенту.
А просто на сайт с телевизора зайти можно?
Например чтоб пиратский контент посмотреть он-лайн.
Конечно...
Во, бляха-муха, оказывается оптимальная диагональ для просмотра 3д для моих 3.3 метра составляет 85 дюймов. Грустно. Придется подвигать диван почти на метр. Ну да ладно, подвигаю, не так уж и часто приходится смотреть 3д фильмы..
бесполезно по сути, но прикольно...
Я пользуюсь на LG,весьма удобно-это и мышка и клава одновременно.
Телек нужно покупать летом.
Почему ?
Основные выставки проходят в начале года,к лету новинки добираются к нам.
Вот новинки от LG
Обратите внимание на рамку ( если это конечно не фотожоп ) !!!
А пультик ? М-м-м... С QWERTY-клавиатурой и с распознаванием голосовых команд !!!
romeo
У меня до телека около 6 метров. Орать что-ли ?
Рамка-сверхтонкая,таких еще нет.
А что с рамкой то??? Ничего необычного не увидел
Её практически нет
А что разница в 2-3 мм для кого-то настольео критична???
Для рамки экрана-наверное да.
В отличии-
телек по современным мерках "толстоват"
Тут,наверное наоборот-лучше потолще,т.к. в тонкие невозможно всунуть нормальную акустику.
Отредактировано ИНЕ (2012-12-24 14:14:18)
romeo
А он работает как мышка ?
Всмысле?
Курсор следует за пультом без кликов по кнопкам.
Ну как мышка в PC.
если полноценно с помощью телека по инету махать
Со смартфона очень удобно.
romeo
Для всего этого есть смартфон.
Он и мышка и клава и пульт.
Вот решение всех проблем
супер пупер новые технологии
Рамка,софт новый - например с возможностью запуска игрового сервиса OnLive ,пульт неплохой ( все в одном ).
Нормальный скачок технологий,как по мне.
Кстати чтобы не орать на 6 метров можно использовать жестовое управление (Самсунг 8-го поколения)... на этом телеке вряд ли такое получится - камеры нет... ну или надо будет камеру внешнюю мастрырить
Я не знаю насчет камеры-есть или нет.
Самсунг мне не подходит,у него панель на IPS.
Ну в общем ты в своем репертуаре... следуя твоей логики мы прийдем к тому что телек надо менять раз в пол года
На самом деле это твоя логика(мысли) о моей логике.
Я хотел сказать,что зима-не самое удачное время для покупки ТВ и ничего более.
А как часто нужно менять телек-это дело того,кто тратит на это деньги.
Кстати чтобы не орать на 6 метров можно использовать жестовое управление (Самсунг 8-го поколения)
как понять что самсунг 8 поколения?
как понять что самсунг 8 поколения?
Наверное имелось ввиду 8000 серия.
romeo написал(а):
Кстати чтобы не орать на 6 метров можно использовать жестовое управление (Самсунг 8-го поколения)
как понять что самсунг 8 поколения?[/b]
Модель телевизора ES8007, что означает E- модель 2012 года сборки, S- слим серия(ультра тонкий), 8007- поколение и модель.
Отредактировано Кирюхин (2012-12-25 09:33:41)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телевизоры