Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телевизоры

Телевизоры

Сообщений 151 страница 180 из 357

151

спс

0

152

ИНЕ написал(а):

У меня до телека около 6 метров.

Недавно где-то прочитал, что максимальная дальность просмотра ТВ 4 метра. Если больше, то только проектор.
А я все детство смотрел Рекорд 64 (дюймов 18-19) с 6 метров. Ближе родители не разрешали, мол зрение испортится.  :D
А щас 65 дюймов с 3-х метров - не феншуй, надо либо сесть ближе, либо телик купить нормальный, дюймов на 80. :(  Как грит ЗАМ: "Куда катится мир?"

0

153

Фдуч написал(а):

телик купить нормальный, дюймов на 80.   Как грит ЗАМ: "Куда катится мир?"

:cool:  и отдельную комнату "кинозал"

0

154

VASO написал(а):

и отдельную комнату "кинозал"

Про отдельную комнату не знаю, но во время следующего ремонта буду переделывать проводку и фронтальную стену для установки проектора и соответственно выдвижного экрана 3х6+необходимо сделать шумоизоляцию комнаты. теперь дело за малым, где на все это взять денег.

0

155

babaka написал(а):

Про отдельную комнату не знаю, но во время следующего ремонта буду переделывать проводку и фронтальную стену для установки проектора и соответственно выдвижного экрана 3х6+необходимо сделать шумоизоляцию комнаты. теперь дело за малым, где на все это взять денег.

Так ото ж...

0

156

babaka написал(а):

где на все это взять денег.

Если что я в теме.  :flag: 
Взойдем на гору Ниитака, соберем их россыпь лепестков купюр
усеявшую землю ушедших самураев

не каждый в силе нагим мечом
проложить путь к истине

(ни фига се, меня понесло :)))

0

157

Поставил сегодня новый телевизор, подключил спутниковое ТВ... Кабельщикам адье...
P.S. Так они что удумали?! Сговорились с жэками и не разрешают на крыши тарелки ставить... Ну, не суки? А как моё право на свободное получение информации? Ну и фиг с ними! Пришпондорил на стену...

0

158

Миколайович написал(а):

Пришпондорил на стену...

На стену-разрешение, согласование нужны, если по закону.Но большинство ставят без оных, и не парятся.

0

159

Миколайович написал(а):

Кабельщикам адье...

Это ради ТВi, или еще что то?

0

160

gen написал(а):

Это ради ТВi, или еще что то?

Мне - ТВi, семье - качество... Конечно, по большому счёту это с моей стороны демарш по отношению к кабельной компании...

0

161

gen написал(а):

На стену-разрешение, согласование нужны, если по закону.Но большинство ставят без оных, и не парятся.

И на крышу нужны... Я пол дня ходил по различным инстанциям, был терпелив, тактичен и вежлив до тошноты, но тщетно...

0

162

Фдуч написал(а):

телик купить нормальный, дюймов на 80

Нормальных 80 " пока еще нет,максимум 55.

LG 55EM9700

http://www.hifinews.ru/image/pics_2011/lg-55em9700.jpg

0

163

ИНЕ написал(а):

Нормальных 80 " пока еще нет,максимум 55. LG 55EM9700

Гы-гы...
"Несмотря на то, что и LG, и Samsung уже продемонстрировали свои модели OLED HD телевизоров на выставке CES 2012, ни одна из них пока не выпустила их в продажу.
Однако ситуация может скоро измениться, поскольку модель 55EM9700-UA от LG была обнаружена в базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC), а это верный признак того, что телевизор через некоторое время поступит в продажу.
Цена на новинку составит не менее $10000."
Десятку за что???

0

164

ИНЕ написал(а):

Нормальных 80 " пока еще нет,максимум 55.

:D  Максимум 55?  :D   А мой 65" PR65VT50 ненормальный?

0

165

Okunek написал(а):

CES 2012

Эта выставка была почти год назад,на сегодня-эта целая уйма времени.

Okunek написал(а):

Цена на новинку составит не менее
$10000

Думаю поболее,например в Москве 499 000 рублей.

0

166

Фдуч написал(а):

А мой 65" PR65VT50 ненормальный?

Нормальны конечно. Почему нет ?
Но это-же плазма,если я не ошибаюсь ?

Плазма не конкурент OLED технологиям.

Ну что-то типа для OLED-

Яркость-свыше 100 000 кд/м2.
Контрастность-до 1000000:1.

0

167

Миколайович написал(а):

Так они что удумали?! Сговорились с жэками и не разрешают на крыши тарелки ставить... Ну, не суки? А как моё право на свободное получение информации?

а посмотри на эту проблему с другой стороны
http://youtu.be/P5fJJC-6lTo
меня тоже напрягает заходя в больницу, проведать товарища, покупать бахилы у входа и одевать их...  :dontknow:

Отредактировано Gennady (2012-12-27 03:18:42)

0

168

Gennady написал(а):

а посмотри на эту проблему с другой стороны
http://youtu.be/P5fJJC-6lTo
меня тоже напрягает заходя в больницу, проведать товарища, покупать бахилы у входа и одевать их...  :dontknow:

ОК! Я понял... Цивилизация встретилась с некоторым противоречием между моим конституционным правом на свободный доступ к информации и элементарными санитарными  нормами в виде бахил в больничке...  :dontknow:

0

169

Gennady написал(а):

Глубокий смысл заключается в том, что шарамыги, типа врачей, могут себе позволить какие-то блага цивилизации, используя исключительно нетрудовые доходы...
Спешу успокоить блюстителей закона, нравственности и прочих добродетелей: учитывая, что в моей семье все работают на 1.75 ставки, а дочь-студентка получает стипендию, прибегая к элементарной экономии, в течении нескольких лет можно скопить необходимую сумму на приобретение домашней утвари...
И, дабы избежать дальнейших инсинуаций в этом ключе, прошу вас, уважаемые, считайте свои деньги... и идите в жопу...
С уважением...

Капец, олигарх Миколайович купил себе телевизир, а столько шума...

по обсуждайте лучше  это  :D
Обнародовано фото платиновых часов главы налоговой Клименко
Часы IWC Portuguese Vintage 1939, которые носит Александр Клименко, являются коллекционной моделью и имеют платиновый корпус и сапфировое стекло.
Глава Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко носит часы за $41,5 тыс., сообщает ТСН.
Швейцарские часы IWC Portuguese Vintage 1939 имеют платиновый корпус и сапфировое стекло. К тому же дорогие часы имеют ремень из кожи крокодила.
Согласно информации на сайте производителя, часы являются коллекционной моделью. В мире всего 500 таких часов, одни из них носит на своей руке украинский чиновник Клименко.
Напомним, это уже не первые дорогие часы в коллекции Клименко. В 2011 году на его руке журналисты заметили часы из розового золота швейцарской фирмы A.Lange & Sohne.

0

170

Петрович написал(а):

часы за $41,5 тыс

Да это ему благодарные ЧПшники подарили ;-)

0

171

Петрович написал(а):

Обнародовано фото платиновых часов главы налоговой Клименко

Слабак! На золотые шо не хватило?

0

172

Петрович написал(а):

швейцарской фирмы A.Lange & Sohne

это немецкая фирма!!!

0

173

Holod написал(а):

это немецкая фирма!!!

Это вообще не фирма,а торговая марка немецкой "дочки" швейцарского холдинга.
Если коротко-часы швейцарские...

0

174

ИНЕ написал(а):

Это вообще не фирма,а торговая марка немецкой "дочки" швейцарского холдинга.
Если коротко-часы швейцарские...

одна из старейших мануфактур, находится в Германии, город Гласхъюттэ. Некогда семейное предприятие "Ланге и Сын".
До определенного времени в некотором смысле законодатель часовой моды в области сложных механизмов. Аналогичные не швейцарские производители "Грэмм" (Англия), "Панерай"(Италия). А кто там хозяин именно торговой марки не столь уж и важно. Главное, что эти часы оснащены оригинальным а не фирмы "Этта" механизмом. Абсолютно все "Ланге...." являются сертифицированными хронографами.
"Панерай" первоначально были известны тем, что производили корабельные хронометры эталонного качества.
"Грэм" являлись поставщиками наручных часов для ВВС ее королевского величества, что до сих пор видно из их формы.
Кстати одной из первых моделей "Панерай" выпустил и выпускает модель "Люминор" от названия люминисцентного состава на циферблатах приборов в подводных лодках и самолотах, которая была подарена на мой взгляд одним из самых смелых и талантливых людей в истории ВМС его Светлостью князем Боргезе (командиром подразделения итальянских подводных пловцов)
офицеру русского происхождения по Фамилии Волк. По не вполне подтвержденным данным именно Волк заложил заряд под линкор "Новороссийск", бывший "Витторио Чезарэ".
Сам Волк причастность к данной акции не отрицал и не опровергал. 
Но Боргезе поклялся. что никогда итальянский линкор не будет ходить под чужим флагом. После потопления линкора, картина с его изображение была вновь вывешена в офицерской столовой подразделения боевых пловцов. А после появления Волка ему были публично подарены указанные часы. На них была гравировка:-"Беспощадному, как лев. Человеку долга, благодарная Италия!" В настоящее время данные часы (по информации коллекционеров) находятся в одной из частных коллекций в г. Киеве.
Есть еще подобный производитель, немецкая "Тотима" часы для летчиков истребителей Люфтваффэ. Последние носил самый результативный Ас 2-й мировой войны Эрих Хартман.
А что до IWC (International Watch Company), то данная марка часов входит если так можно сказать в высший дивизион производителей наравне с Патэк Филлип, Вашерон Константин, Уллис Нардин, Бреге. Омега. К слову Ролекс там даже и не ночевал. А Portugeser(Португалец) выпустили в честь естественно самого известного португальца Фернандо Магеланна. Одна из моих самых любимых моделей.
Вот такой вот экскурс в историю

+5

175

О, часы! Когда был топ-менеджером приходилось следить и соответствовать. Сейчас все намного проще и думаю что часы за 5-10К в этой жизни уже покупать не понадобится.. показать некому..  :D

0

176

babaka

Если речь идет о этом- http://www.alange-soehne.com/cms/en/index.html ,то это банальный новодел,основанный лет 20-25 назад.

0

177

Фдуч

Мне вообще за часы жалко заплатить дороже 100 $  :D

0

178

Бляха муха, столько кнопок нажал, чтобы напечатать а никто + не дал.

0

179

babaka написал(а):

столько кнопок нажал

А не врёшь? Я подумал, что скопировал откуда-нибудь  o.O Ну тогда держи +  :cool:

0

180

ИНЕ написал(а):

то это банальный новодел,основанный лет 20-25 назад.

Я спорить не стану. В любом случае я видел модели Ланге старше себя.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телевизоры