Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телевизоры

Телевизоры

Сообщений 181 страница 210 из 357

181

babaka написал(а):

В любом случае я видел модели Ланге старше себя.

Сама торговая марка наверняка старая,следовательно и часы есть довольно древние.

0

182

babaka написал(а):

Бляха муха, столько кнопок нажал, чтобы напечатать а никто + не дал.

Что есть +?  o.O

0

183

benderr написал(а):

А не врёшь? Я подумал, что скопировал откуда-нибудь

Ты чего? Беса гонишь? Я про часы могу рассказывать как и про воблеры часами.

0

184

Фдуч написал(а):

Что есть +?

Ты в это не играешь  :rofl:

0

185

benderr написал(а):

Что есть +?

Да я в том плане, что думал никому не интересно.

0

186

ИНЕ написал(а):

Если коротко-часы швейцарские...

ни фига подобного, если китайцы купили Ровер и Вольво, что эти авто стали китайскими? и Шкоду никто не считает немецким авто, эти часы немцы начали выпускать еще в 19 веке, а швейцарская компания только создалась в 1988 г.
A. Lange & Söhne — это торговая марка немецкой часовой компании Lange Uhren GmbH («Lange»), являющейся дочерней компанией Richemont SA.  Выпускает исключительно качественные часы. Которые иногда заслуженно называют "немецкий Patek".

Отредактировано Holod (2012-12-27 22:12:37)

0

187

babaka написал(а):

производители "Грэмм" (Англия)

вы за эти -  GRAHEM ? ношу Омегу, но мечтаю об этих  http://www.graham-london.com/en-gb/coll … ug01a.aspx

0

188

Holod написал(а):

вы за эти -  GRAHEM ? ношу Омегу, но мечтаю об этих  http://www.graham-london.com/en-gb/coll … ug01a.aspx

Когда наши начали перескакивать на этот Грэхэм, лет 5 назад, я уже был вне игры. Да, красивы, эффектны, но для рыбалки неудобны: большие, зацепистые..

0

189

babaka написал(а):

Бляха муха, столько кнопок нажал, чтобы напечатать а никто + не дал.

Ой, блин... хоть бы не промахнуться...

0

190

Часы? - "Никогда о них не слышал".

Фдуч написал(а):

для рыбалки неудобны: большие, зацепистые..

В телефоне, машине и на стенке есть. А зачем они? Вернемся к телевизрам?

0

191

Holod написал(а):

ни фига подобного, если китайцы купили Ровер и Вольво

Rover уже 100% китаец,даже название сменил на Roewe.  :D
Вольво пока нет,слишком времени мало прошло.

Holod написал(а):

Шкоду никто не считает немецким авто

Считать и быть-как бы несколько разные понятия.
Шкода-по большому счету тюнинг Фолькса,цель которого удешевить авто ( по крайней мере так было до сих пор ).
Теперь,с появлением новой платформы MQB  у VW,все стало еще проще-Scoda,Seat,VW,Audi,Porshe,Bentley,Lamborghini и т.д.-стали(становятся) технически одинаковыми(подобными) авто,которые "разведены" только маркетинговой составляющей и иногда - настройками.

Кстати-аналогия с данными часами вполне уместна.
Вот,что я "нарыл"-

Ланге был основан в 1845 году Фердинандом Адольфом Ланге в городе Гласхютте, недалеко от Дрездена. С Фердинандом, и после его смерти, с его сыновьями, Эмилем и Ричардом, Ланге производил качественные карманные часы. Последующие поколения семейства Ланге также продолжили производить карманные часы, и как и многие немецкие производители, Ланге изготовлял наручные часы большого размера для использования немецкими пилотами во время Второй мировой войны.
В 1948 году, после войны администрация Советского Союза экспроприировала собственность компании ( кажись часы Слава???), и марка Ланге прекратила свое существование. Однако, в 1990 году, после объединения Германии правнук основателя, Вальтер Ланге вместе с Гюнтером Блюмлейном восстановили компанию. Вновь основанная компания Ланге работающая опять в Гласхютте, представила свою первую линейку часов в 1994 году.
С 1996 года бренд принадлежит Richemont.

Вальтер Ланге  вместе с Гюнтером Блюмлейном, тогда директором IWC International Watch Co. AG в Шаффхаузене (Schaffhausen) Швейцария (Switzerland), 66-летний в то время бизнесмен основал Lange Uhren GmbH 7 декабря 1990 г., через 145 лет в день после которого его прадед приехал в саксонский город Гласхютте.

Весь этот проект "замешан" на чистом маркетинге,который составляет основы бизнеса т.н. "предметами роскоши".

Compagnie Financière Richemont S.A. — швейцарская холдинговая компания специализирующая в производстве предметов роскоши.

Список компаний, которыми владеет Compagnie Financière Richemont S.A.
A. Lange & Söhne — часы — Glashütte, Германия
Alfred Dunhill, Ltd. — мужская одежда, часы, аксессуары из кожи — Лондон, Великобритания
Baume et Mercier — часы — Женева, Швейцария
Cartier — ювелирные украшения, часы — Париж, Франция
Chloé — женская одежда — Париж, Франция
IWC Schaffhausen — часы — Шаффхаузен, Швейцария
Jaeger-LeCoultre — часы — Le Sentier, Швейцария
James Purdey and Sons — оружие — Лондон, Великобритания
Lancel — изделия из кожи — Париж, Франция
Manufacture Roger Dubuis S.A. — (60 % собственности) часы — Женева, Швейцария
Maison Azzedine Alaïa — женская одежда, Париж, Франция
Montblanc International GmbH — письменные принадлежности, часы — Гамбург, Германия
Net-a-Porter Ltd. — продажа одежды через Интернет — Лондон, Великобритания
Officine Panerai — часы — Флоренция, Италия
Piaget S.A. — ювелирные украшения, часы — Женева, Швейцария
Shanghai Tang — мужская и женская мода — Гонг-Конг, Китай
Vacheron Constantin — часы — Женева, Швейцария
Van Cleef & Arpels S.A. — ювелирные украшения, часы — Париж, Франция

0

192

Лазерный проектор LG Hecto дебютирует на CES 2013

Не дожидаясь выставки CES 2013, которая пройдет с 8 по 11 января 2013 г. в Лас-Вегасе, компания LG сообщила некоторые подробности о лазерном проекторе Hecto, официальная презентация которого состоится через пару недель.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/12/26/639624/lg-2013-laser-tv.jpg

Как утверждает южнокорейская компания, проектор LG Hecto способен в корне изменить представление о домашнем кинотеатре. С его помощью можно проецировать 100” изображение с разрешением 1080p (1920х1080 точек) на экран, находящийся на расстоянии всего 56 см (22”). Контрастность проецируемого изображения равна 1 000 000 : 1.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/12/26/639624/lg-2013-laser-tv-screen-580.jpg

Характеристики LG Hecto включают цифровой тюнер, пару динамиков мощностью 10 Вт, три порта HDMI, порт RS-232, поддержку технологий Intel Wireless Display (WiDi) и Miracast для беспроводной передачи мультимедийного сигнала. Также сообщается о функциональности Smart TV, фирменном пульте ДУ LG Magic Remote. Высота проектора, выполненного в стиле LG «Dynamic Arc Design», равна 5,7” (14,5 см). В комплекте с LG Hecto поставляется 100” экран.  Согласно данным LG, лазерная система устройства способна проработать без замены до 25 000 часов.  Цена LG Hecto и сроки начала поставок пока не известны.

0

193

Фдуч написал(а):

но для рыбалки неудобны: большие, зацепистые..

Такой с позволения курок сделан, чтобы в перчатке (летной) было удобно нажимать.

0

194

Экран тоже нужно покупать дополнительно?

0

195

У меня был период в жизни, когда вместо телика стоял проектор. Экран не вешал, т.к. стена ровная, а обоим светлые без рисунка. Размер картинки был дюймов в 120-130. Все хорошо, кроме: шума от проектора, необходимости затенять комнату и тающего на глазах ресурса лампы.
Думаю, что шум и ресурс за 6 лет уже должны были порешать, поэтому интересно посмотреть какая щас ситуация.

0

196

ВЛКСМ написал(а):

Экран тоже нужно покупать дополнительно?

Я не знаю,т.к. в этом практически ничего не понимаю.

0

197

ИНЕ написал(а):

Вот,что я "нарыл"-

тоже читал..., но кто бы там чего не покупал, считаю и буду считать Вольво шведским авто, а Грэм английскими, Панераи итальянскими, а Ланге немецкими часами, иначе все было бы так скучно и однообразно :flag:

0

198

Фдуч написал(а):

Думаю, что шум и ресурс за 6 лет уже должны были порешать, поэтому интересно посмотреть какая щас ситуация.

я у коллеги смотрю иногда футбол на проекторе, шума нет, лампу говорил что со временем придется менять, но ресурс не помню.

0

199

Holod написал(а):

но кто бы там чего не покупал, считаю и буду считать Вольво шведским авто

Cчитать можно все что угодно.
Как там у Александра Сергеевича?

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете! "

Швеция не способна разрабатывать и производить  автомобили.
Де-факто-т.н. "шведских авто" уже не существует несколько десятков лет.
Последняя инъекция современных технологий в компанию Вольво была осуществлена  корпорацией Форд лет пятнадцать-двадцать назад. Сейчас авто Вольво-фактически Фокусы и Мондео позапрошлой(прошлой) модельной линейки,отчасти произведенные в Швеции. Скоро переедут в Китай... Китайцы их и купили только для того,чтобы иметь доступ к технологиям Форд+торговая марка наверное что-то стоит.

0

200

Holod написал(а):

а Грэм английскими, Панераи итальянскими, а Ланге немецкими часами

Не бывает английских,итальянских,немецких часов.  :D

Ну например-

Часы Graham имеет маркировку "Swiss made "

http://www.graham-london.com/umbraco/ImageGen.ashx?constrain=true&image=/media/159229/2ccau.g01a.png&width=443&height=555

0

201

ИНЕ написал(а):

Часы Graham имеет маркировку "Swiss made "

шикарный девайс!!!
я бы лично никогда не купил бы часы не swiss made. это фетиш. он должен быть дорогим

0

202

ВЛКСМ написал(а):

swiss made

Они могут быть и не дорогие.
Например - Swatch.

0

203

Я вообще не понимаю зачем нужны дорогие часы.

0

204

ИНЕ написал(а):

Они могут быть и не дорогие.

Согласен.
Уменя Tissot уже лет 5-7,  баксов за 400 вроде брал... Афигительные....
За 7 лет только ремешок кожанный накрылся (нефик было летом на потных руках таскать), отдал поменять....

Отредактировано Палыч (2012-12-28 14:40:52)

0

205

ИНЕ написал(а):

Я вообще не понимаю зачем нужны дорогие часы.

Обувь,ремень и часы-должны быть солиднодорогими!
Галстук-нэобязательно.

+1

206

Баркас написал(а):

часы-должны быть солиднодорогими

Как то передачку смотрел про Думу Российскую, так там у народа 50-70% супердорогих часов это копии. В москве конторы есть специальные которые на ВИП копиях специализируются. Тоже не дешево, но часики за 50-100шт, если не специалист, от оригинала фиг отличиш... А шош поделаеш, надо соответствовать...

0

207

romeo написал(а):

Я вообще не понимаю зачем часы нужны ВООБЩЕ???

Например-плавание,дайвинг и прочее.

0

208

Баркас написал(а):

Обувь,ремень и часы-должны быть солиднодорогими!

Отчасти-да,отчасти-нет.
Этот дресс-код справедлив для менеджеров,политиков,ну и прочих публичных людей.
Я очень долго ему следовал и мечтал когда от этого можно избавиться.
Теперь хожу в джинсах,сандалях и клетчатой рубашке или футболке.
И наслаждаюсь этим фактом.

0

209

У меня такие!
http://s019.radikal.ru/i600/1212/c4/04659095b16b.jpg
http://i065.radikal.ru/1212/38/21d51f204aba.jpg
У меня японская копия,у Путина швейцарский оригинал.
При встрече обменяю. :smoke:

0

210

Тема телевизоры, захожу а тут часы!!!  o.O

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телевизоры