Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Фидерные водоемы

Фидерные водоемы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какие водоемы в области лучше всего подходят для ловли на фидер? Если возможно, укажите пожалуйста цену лова (если платник) и маршрут. Спасибо.  :)

0

2

А каковы критерии? кого ловим то

0

3

Всех ловим. :) Главное, максимальная эффективность использования именно данного метода лова, наличие достаточного количества удобных и комфортных мест лова, удобный подъезд.

0

4

Золотаревка ( знаю, что многие не любят, но я пишу фактаж по вопросу)...стоимость высокая в этом году - 100 грн.....Шевченко( в сторону Шахтерска....40 км от города...стоимость тоже неслабая 50 грн. Кировская плотина прямо возле Бешево....эти три водоема с подъездами, зарыблены карпом...не большие...достаточно дорогие по лову...лесопасадки есть, но забивать места в них нужно рано....В общем из разряда "половить подрощенного крпа с удобствами"....а как по мне...так на фидер можно ловить практически везде...хоть Капльмиус...хоть Крынка...Хоть водохранилище, хоть прудик небольшой....Можно и уклейку долбить и крапика ждать....я лично люблю более дикие и большие водоемы....возьми теже Шевченки (м-ду Глинками и Кузей)....пока бесплатно....рыба есть...деревья над головой не висят...бери кида...сиди лови....На Знгаменовке травы много....на Глинках сетей навалом и клева нетути...Опять же новый водоем писала в свежий номер....30 грн. стоимость лова 5 га...зарыблен...мостки есть....40 км отгорода.."Клево в кумачово" называется....В Новоалесеевке тоже 30 грн. под Мариуполем....7 га...зарыблен карпиком....Ну и т.д.....Это все водоемы с подъездами...некоторые с беседками и столиками...:)

0

5

Спасибо!  :)

0

6

Наташа! Ну это не фидерные водоемы. Карп, уклейка и т.п. - это не классическая "фидерная рыба". Водоемы для фидера, это там где много: плотвы, леща/густеры, карася.... Карпа не ловят на фидер в чистом понимании ловли на фидер...

0

7

1. Старобешевское водохранилище с его лещами крупными и карасем отменным.
2. Ольховское водохранилище с лещами, плотвой и карасями.
3. Павлопольское водохранилище: тот же набор

Северский Донец, на конец... с плотвой, лещами, голавлями и язями.

Любое большое водохранилище подойдет для фидера в большей степени, чем частные зарыбленные толстолобом и карпом водоемы. Они не попадают по определению под "фидерные", ИМХО.

0

8

kupеs написал(а):

Наташа! Ну это не фидерные водоемы. Карп, уклейка и т.п. - это не классическая "фидерная рыба". Водоемы для фидера, это там где много: плотвы, леща/густеры, карася....

Мое имхо - фидер это для большой воды. Например Днепр (точнее то что из него сделали плотинами). И уж точно не золотаревка :)

0

9

Данил написал(а):

Мое имхо - фидер это для большой воды.

100%

0

10

есть ещё пикер, а фидером можно ловить любую рыбу и везде ...

Отредактировано FastRiver (2007-06-04 16:22:09)

0

11

FastRiver написал(а):

а фидером можно ловить любую рыбу и везде ...

Ловить можно, но нужно ли? Ты сам прекрасно понимаешь...

0

12

kupеs написал(а):

Ловить можно, но нужно ли?

такое обсуждать на рыболовном форуме - верх снобизма.

0

13

Fest написал(а):

такое обсуждать на рыболовном форуме - верх снобизма.

:) Не, я не спорю, карпа на 5 кг на фидер с тонкими поводочками - само то :) Или уклейку на 20 грамм :)

0

14

Вплоть до сомов, но хватит ли умения ...
Познакомился с рядорм Украин'скихМетров, так вот, мнение одназначно (в большинстве - другие просто косят): "Главное - ПОНЯТЬ" ну и тчк.
Господа,  выбрали снасть - соответствуете, не бегайте и не розпыляйтесь (карп - не лучший способ). Спиненг для зимы- чудо, весной - фидер, до июля - спиненг "+" фидер, лето и часть осени - канрповая и по новой... . я ЗАБЫЛ НАХЛЫСТ, НО ТОЛЬКО НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЕГО НЕ СЛЕДУЕТ УПОМЯНУТЬ  ...
Ловите и радуйтесь, не бойтесь зубров, их - НЕТ!

0

15

Подскажите Шевченко за Волновахой закрыли или нет?

0

16

Наталья написал(а):

Опять же новый водоем писала в свежий номер....30 грн. стоимость лова 5 га...зарыблен...мостки есть....40 км отгорода.."Клево в кумачово" называется

а можно по подробнее проэтот водоем и где находится

0

17

Ты дату поста Натальи видел???

0

18

:glasses: недосмотрел

0

19

Подкажите "фидерные" водоемы в Горловке. Хотелось бы попробовать фидер.

0

20

nikolaenko написал(а):

Подкажите "фидерные" водоемы в Горловке. Хотелось бы попробовать фидер.

Канал

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Фидерные водоемы