Как бы вот и вопрос..
Чем кормить лучше леща в нашем регионе в стоячей воде?
Дозы, частота, состав, хранение....
Заранее благодарен.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Лучшее для леща в стоячке?
Как бы вот и вопрос..
Дозы, частота, состав, хранение....
Заранее благодарен.
Да тем же, чем и в соседнем..
Да тем же, чем и в соседнем..
Надеюсь Вы покажете чем всеже ловить в соседнем?
А то у нас все также не получается
Если так и дальше, то об леще можно забыть, а об фидере тем более
Понятно, некоторые сообщения флудом не счетаются, тогда мое сотрите через неделю.
Спасибо всем за конструктив....
Если кто -то действительно захочет помочь советом-то тема еще актуальна.
Сам специально за лещем не ездил, попадался он мне в основном случайно во время ловли карася и карпа. Смотрел в фильме братьев Щербаковых что лещ очень любит кориандр и жмых подсолнечника. В качестве наполнителя многие хвалят распареный до состояния каши горох. И я думаю много рубленого земляного червя поможет очень очень хорошо...
Думаю, важен животный компонент. Червь, а лучше опарыш
СЕРЁГА, посмотри рецепт фидерной прикормки какой описал Ромео... Подлещики старобешевские 300-600 грамм по 5-7 кг за рыбалку... при полном нуле у соседей ... Ей же успешно ловили подлещиков на течении на трёх речках: Кальмиус, С.Донец и Днепр...
Ребята , спасибо за конструктив во тьме неведения.....
Уважаю!!!
Сергей возьми ФишДрим лещ и не парься
Хорошо когда он есть в продаже... Зашел в мир рыболова киевский - несколько вариантов "карпа", "элит", "универсал" и одинокий пакет "гейзера"
Отредактировано Данил (2007-07-09 18:25:53)
В Донецке то поди Дрим в каждом магазине и какой хош и навало
Зато здесь рыбы под каждым кустом... и навалом ))
АОТ А имеет смысл мороженного опарыша в прикормку добавлять? А то остается, выкидывать жалко.... Или не заморачиватся?
а болонкой можно ловить как фидером? у меня есть болонка, есть катуха с матчевой шпулей... палка в принципе мягкая, стоит ли покупать фидер?
Руки...., ноги...., хвост!
Для леща в стоячке лучшее средство, для такого времени - это пол кило опарвша дорогой и в точку!
Отредактировано FastRiver (2007-07-15 20:27:01)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Лучшее для леща в стоячке?