Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Сообщений 271 страница 300 из 616

271

зы: Александру и Александру Юрьевичу, телефоны которых указанны в этой ветке, можете не звонить - им уже позвонили.

0

272

Петрович написал(а):

Поступила только что информация, что два урода окутали дорожками весь Цыганский.

Поэтому кроме "Ветковского" лично я зарыблять безконтрольные водоемы не буду и денех тоже давать не вижу смысла!!!
"Ветковский" под контролем большого дяди,который хорошо делает свою работу.  :smoke:

Отредактировано Баркас (2013-04-09 16:50:36)

0

273

Саня,  если хочешь денежку потратить, есть водоемчик, рядышком , на  днях  будут туда  рыбку еще запускать..Собрали  сами  молча то где - 2600  Я  вот  тоже  первый взнос сделал- 200 гривасиков  не пожалел.Знаю,  что там   порядок и никто  брачить не будет. И давно  уже.   Что за ставок , тут писать не буду. Не далеко можно  сказать от ш.Октябрьской ,и кто  знает   тоже  не пишите. На данный момент, ребята  сами  несколько лет его зарыбляют.Ну и  за  порядком следят.Да и участковый  тоже.Если кто желает поучавствовать,скину  телефон . Но только  форумчанам. Как привезут и будут выпускать  можно  будет приехать и глянуть.

Бллинннн,  тема  не та, снесите  плисс  в нужную..

Отредактировано NIA (2013-04-09 17:08:28)

0

274

NIA зайди в ЛС!

0

275

Завтра  вроде  едут  уже  за мальком Только что звонил

0

276

Петрович написал(а):

Александру Юрьевичу, телефоны которых указанны в этой ветке, можете не звонить - им уже позвонили.

Огромное спасибо Александру Юрьевичу за оперативное реагирование...
оформляют "бойцов"  :cool:

0

277

Еще   бы сфоткали и  тут на сайте  тему--Их  должны  знать в лицо!!!

0

278

NIA написал(а):

Еще   бы сфоткали и  тут на сайте  тему--Их  должны  знать в лицо!!!

Славик, ну съездил бы сфоткал... :flag:

0

279

Петрович написал(а):

Огромное спасибо Александру Юрьевичу за оперативное реагирование...
оформляют "бойцов"

О блин... что с поличным взяли? Рыба при них была? Или как всегда это не моё проходил мимо...  :nope:
Ну, это радует... что получается... работают экологи!

0

280

Burik написал(а):

О блин... что с поличным взяли?

Вроде как хлопнули в момент проверки дорожек  ;)

0

281

За шахтой Октябрская есть ставочек "Бычатник"прямо в это время браканеры ставят сети кто знает как сообщеть и куда ? 10апреля 13г. 17.35ч.

0

282

(050) 998 84 42 Александр Юрьевич - вчера помог

0

283

Петрович написал(а):

(050) 998 84 42 Александр Юрьевич - вчера помог

А это кто-то из рыб инспекции??

0

284

пашка написал(а):

А это кто-то из рыб инспекции?

экологическая инспекция вроде как

0

285

Garry написал(а):

Зимой долго сиси мяли, телефоны скидывали в личку неизвестно кому, и что?
Реальный случай доказал, что никому ничего не надо.
На сайте больше 3000 человек, неужели всем плевать на фауну?
Петрович приехал с Текстильщика, что бы помочь спасти малька от браков, (малька которого Фдуч несколько лет заселял). А что делали остальные? Правильно, сидели читали сообщения, писали всякую Х ерунду, типа помогали.
Короче, если есть желание реально пресануть браков, оставьте свой номер телефона.

Наш адрес- 86119, Донецкая обл. г.Макеевка. ул.Ярошенко ДК им. Калинина ш-ты им. В.М.Бажанова
Наш сайт http://makekolog.n4.biz/099-02-49-128

Отредактировано ФИЛИЩИНСКИЙ (2013-04-17 18:14:23)

+1

286

Ребята -рыболовы любители, профессионалы ,мастера ! Всем хорошого времени суток! Можете подсказать, вразумить что я сделал не так но душу рве! Сегодня был на рыбалке всё предвещало благодать лёгкий ветерок ,солнашко ,закормился даже бычка на червя вытянул (место рыбалки выбрал Старый Батман Макеевка ) кто знает снасть поплавок захотелось испытать. Третья поклёвка и в итоге вытаскиваю сеть ломаю свой любимый поплавок обрываеться оснастка короче я зол. Но сеть я вытянул порезал на куски и выброрси ,а рядом стоял дядечка премило ловил рыбу на что сами догадались помимо этой сети у него ещё 4 было только вдоль берега метров на 200 разбросано. Вобщем он подошол ко мне наехал на меня что я тут мол стою поплавок кидаю вон места много и ди и там лови а у меня тут сеть стоит. Вобщем был небольшой конфликт который вконец испортил мне рыбалку так как он кричал и распугал всех ,но я дождался пока он ушол и прогулялся понад берегом где предположительно стояли сети. В итоге испорченая рыбалка 1 бычёк которого отпустил,с 200 м пребрежной полосы 5 дорожек ,20шт. окуня освободили выпустил ребята спиненгисты я не знал что на Батмане окунь 200гр бывает, ну конечно испорченое настроение от конфликта. Вопрос охота на браконьерские ловушки понравилась хочу и дальше их уничтожать когда никто не видит поэтом и фото не прилагаю, знаю  с точки зрения совести делаю правельно ,а по закону ?

Отредактировано Ярослав79 (2013-04-17 10:29:32)

+4

287

Ярослав79 написал(а):

Вопрос охота на браконьерские ловушки понравилась хочу и дальше их уничтожать когда никто не кидит поэтом и фото не прилагаю, знаю  с точки зрения совести делаю правельно ,а по закону ?

Делаешь по совести правильно, но не по закону. Будь осторожней, браки по одному редко ездят.

0

288

Garry написал(а):

Делаешь по совести правильно, но не по закону.

Утащил в свой цитатник,просто гениальная фраза.  :crazyfun:  :cool:
Мощнейшая антитеза - Fiat justitia, pereat mundus (Пусть рухнет мир, но восторжествует закон).

0

289

ИНЕ написал(а):

Утащил в свой цитатник,просто гениальная фраза.  :crazyfun:  :cool:

Похоже афоризм родился.

0

290

Garry написал(а):

Похоже афоризм родился.

Скорее наоборот,не могу подобрать антоним для слова "афоризм".
В обществе нужно жить по закону.
Ведь совесть-это внутренний голос человека, помогающий самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности.
Ну,если угодно,то эти самостоятельно сформулированные собственные нравственные обязанности не могут быть ниже тех,что закреплены в законе,если так можно выразится.

Иначе-хаос...

0

291

ИНЕ написал(а):

В обществе нужно жить по закону.
Ведь совесть-это внутренний голос человека, помогающий самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности.
Ну,если угодно,то эти самостоятельно сформулированные собственные нравственные обязанности не могут быть ниже тех,что закреплены в законе,если так можно выразится.

Все правильно, только так мы до коммунизма дойдем! :D

0

292

Garry

Коммунизм-это крайняя степень извращения,чуждая природе человека.
Все гораздо проще  и сформулировано Фридрихом I много-много лет назад.

Fiat justitia, pereat mundus.    :D

0

293

Ярослав79 написал(а):

Ребята -рыболовы любители, профессионалы ,мастера ! Всем хорошого времени суток! Можете подсказать, вразумить что я сделал не так но душу рве! Сегодня был на рыбалке всё предвещало благодать лёгкий ветерок ,солнашко ,закормился даже бычка на червя вытянул (место рыбалки выбрал Старый Батман Макеевка ) кто знает снасть поплавок захотелось испытать. Третья поклёвка и в итоге вытаскиваю сеть ломаю свой любимый поплавок обрываеться оснастка короче я зол. Но сеть я вытянул порезал на куски и выброрси ,а рядом стоял дядечка премило ловил рыбу на что сами догадались помимо этой сети у него ещё 4 было только вдоль берега метров на 200 разбросано. Вобщем он подошол ко мне наехал на меня что я тут мол стою поплавок кидаю вон места много и ди и там лови а у меня тут сеть стоит. Вобщем был небольшой конфликт который вконец испортил мне рыбалку так как он кричал и распугал всех ,но я дождался пока он ушол и прогулялся понад берегом где предположительно стояли сети. В итоге испорченая рыбалка 1 бычёк которого отпустил,с 200 м пребрежной полосы 5 дорожек ,20шт. окуня освободили выпустил ребята спиненгисты я не знал что на Батмане окунь 200гр бывает, ну конечно испорченое настроение от конфликта. Вопрос охота на браконьерские ловушки понравилась хочу и дальше их уничтожать когда никто не видит поэтом и фото не прилагаю, знаю  с точки зрения совести делаю правельно ,а по закону
Отредактировано Ярослав79 (Сегодня 10:29:32)

Отредактировано ФИЛИЩИНСКИЙ (2013-04-17 18:15:27)

0

294

ФИЛИЩИНСКИЙ написал(а):

Отредактировано ФИЛИЩИНСКИЙ (Сегодня 18:15:27)

ЗВОНИ 099-02-49-128 ВЫЕДИМ И ОФОРМИМ(ЕСЛИ ЗАСТУКАЛ КОГО НЕ ОТПУСКАЙ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕЗХОЗА)

+1

295

RA написал(а):

считай, что сеть ничейная,

В принципе всё так и было он их при мне не достовал . Он просто крутился возле тех мест где у него дорожки были. Хитро делают в 1.5 метра от берега в воде вбивают тычку к ней привязывают дорожку и приваливают камнем чтобы никто не видел. И откуда мне знать что там в воде и кому принадлежит. Еслибы он не придрался за то что я дорожку порезал на мелкие кусочки а не просто бросил на берегу может он себя и не выдал. А так он с собой удочку носит и скажет я не я и ведать ничего не ведаю . за поддержку благодарю!

0

296

ФИЛИЩИНСКИЙ написал(а):

ЗВОНИ 099-02-49-128 ВЫЕДИМ И ОФОРМИМ(ЕСЛИ ЗАСТУКАЛ КОГО НЕ ОТПУСКАЙ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕЗХОЗА)

Телефон записал благодарю. Он по Макеевке или вобще по Донецкой обл. А телефон чей к кому обращаться?

Отредактировано Ярослав79 (2013-04-18 07:43:35)

0

297

Это все пустые разговоры на 11 страниц, а они как сидели с дорожками так и сидят. Что разве не так?

Отредактировано Санек 000 (2013-04-24 18:14:43)

0

298

Санек 000 написал(а):

Это все пустые разговоры на 11 страниц,

Это не пустые разговоры. В любой ситуации на любое действие есть противодействие. Нужно каждому честному рыболову иметь при себе телефоны инспекторов (что бы не перейти рамки законности). Лично мне помогало, из трех звонков, два раза наблюдал лично как приезжали и наказывали.

+1

299

dands написал(а):

Это не пустые разговоры. В любой ситуации на любое действие есть противодействие. Нужно каждому честному рыболову иметь при себе телефоны инспекторов (что бы не перейти рамки законности). Лично мне помогало, из трех звонков, два раза наблюдал лично как приезжали и наказывали.

На кальмиусе сидят каждый день с дорожкоми .Где они инспекторы??????????????

0

300

Санек 000 написал(а):

Где они инспекторы??????????????

А звонить пробовал?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.