Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Сообщений 331 страница 360 из 616

331

Санек 000 написал(а):

fish
Когда говорят люди в форме стой нужно стоять,а не бежать,хуже будет,а они видимо этого не знали.

ну это понятно, от гаишников тоже убегают, хотя там штрафы поменьше будут

0

332

Satyr написал(а):

или вы думаете, что они первый раз на пагранцев нарвались?

Тут много пишут про отсутствие дэ факто и дэ юрэ четкой границы по Азовскому морю. Вот и думайте хорошо это или плохо?
Хотя что то мне подсказывает, что 12 ти мильная зона существует. А представьте, что само местное население возьмется свое побережье от залетных зачищать.
Как пример тарань ну не подходит особенно в нерест к украинским берегам, и что тогда. суд линча?

0

333

Satyr написал(а):

Все они знали просто наш обычный "авось" в этом случае не сработал

там не авось)) там либо посадят либо всю жизнь на лекарства будешь работать если лодка не твоя, т.к. конфискуют скорее всего

а вообще от темы отошли, тема про донецких браконьеров

Отредактировано fish (2013-07-30 20:38:11)

0

334

fish написал(а):

а вообще от темы отошли, тема про донецких браконьеров

БРАК беда всеобщая, что в Донецке, что в Крыму, что на Днепре, что на горных речках в Карпатах.

0

335

Да о чем вы спорите,по моему уже давно не секрет,что украинские браки на Азове за рыбой ходят в Росийские воды,в своих все выцедили.А там два варианта или с росийскими погранцами договариваться(у них свои тарифы)или уходить если движок хороший.Эти видать договариваться не собирались,решили побраконьерить на халяву,да еще и проспали появление погранцов,вот и результат плачевный.

+2

336

Валёк написал(а):

Я вот читаю и диву даюсь...люди, вы себя слышите,как это- не жаль мне их???Да это три семьи без отцов и мужей,да это горе от какого с ума можно сойти,это поломанная судьба их близких..Пусть браки, пусть дурным голова забита, но отмахнуться и просто осуждающе сказать- не жаль мне их или так им и надо,на мой взгляд это верх жестокости!

Мне их так жалко! Упал вот на жопу и плачу! На кого же вы на-а-ас поки-и-ину-у-ули-ии? А поломанная судьба их близких мне даже во сне снится! Закрываю глаза, а там поломанная судьба их близких... Так переживаю, что даже кусок в горло не лезет... И что характерно: икра лезет, а кусок не лезет... Беда, да и только...

Отредактировано Миколайович (2013-08-01 07:02:36)

0

337

Миколайович написал(а):

Мне их так жалко! Упал вот на жопу и плачу!

На самом деле есть кого по настоящему жалеть. Из в общем то рядового случая с трагическим исходом сделали НОВОСТЬ.
А надо просто принимать меры, чтобы такое было не допустимо впредь.
как минимум надо спросить с украинских пограничников, каким образом у них катера выходят за пределы страны.
И много еще чего.

0

338

Миколайович написал(а):

Упал вот на жопу и плачу!

Воздержусь от комментариев...

0

339

babaka написал(а):

А надо просто принимать меры

:) Рома, ну кто у нас будет принимать меры? Вот российские пограничники приняли меры...

P.S. Если у человека нет чувства самосохранения (ну, или хотя бы здравого рассудка), то ему никакие меры не помогут...

0

340

Валёк написал(а):

Воздержусь от комментариев...

Валёк, ты сам можешь жалеть кого хочешь и сколько хочешь... Я с пониманием отношусь к этим приступам всеобщей любви и милосердия... Но и ты, если можешь, не осуждай тех, кого природа не наградила жалостью к самоубийцам...

0

341

Миколайович написал(а):

Вот российские пограничники приняли меры...

P.S. Если у человека нет чувства самосохранения (ну, или хотя бы здравого рассудка), то ему никакие меры не помогут...

Ну в общем если мозгов нет, то нечего голову беречь. Тему мы развезли по тарелке, а смысл прост.
Оффициальный вылов, по покупаемым квотам, с контролем кол-ва выловленной рыбы, с уплатой налогов, с неоюходимыми отчислениями на воспроизводство и самое главное освоение этих денег воспроизводством, а не поездками тварей на семинары за рубеж, и ..... О ГОСПОДИ этоя о чем? Это я где же тогда должен находиться? Точно не тут. Не про нас.

0

342

babaka написал(а):

Это я где же тогда должен находиться? Точно не тут.

На худой конец в Москве, в идеале в Пятигорске  :D

0

343

На Кальмиусе заметил много погибшего карася,а сегодня на Цыганском родничок попался на глаза, не знаю что там течет, но все камни рядом с ним и листва, ярко оранжевого цвета...как бы это не взаимосвязано было :huh:  на фоне этого, дедуган с дорожкой кажется мелкой сошкой :'(

0

344

Валёк написал(а):

На Кальмиусе заметил много погибшего карася

Я слышал что карась задохнулся от жары.

0

345

Валёк написал(а):

На Кальмиусе заметил много погибшего карася

Зять с внучкой гулял на Кальмиусе от Ильича до бульвара Шевченко со стороны больницы им.Калинина,позвонил в шоке,насчитал 48 дохлых карасей,на вид от полкило и больше.

Санек 000 написал(а):

Я слышал что карась задохнулся от жары.

Я всю жизнь прожил в районе Кальмиуса,замора не было ни когда,тем более,что карась не требователен к содержанию кислорода.

0

346

junior 1 написал(а):

Я всю жизнь прожил в районе Кальмиуса,замора не было ни когда,тем более,что карась не требователен к содержанию кислорода.

Значит действительно СУКИ слили что то.Хотя это уже и не удивляет.

0

347

Санек 000 написал(а):

Значит действительно СУКИ слили что то

Откуда в том районе можно что-то такое слить, чтобы при том объеме воды карась помер??? Даже придумать не могу, какое предприятие могло...

0

348

нихрена себе кто то сиранул...  o.O

0

349

Петрович написал(а):

На худой конец в Москве, в идеале в Пятигорске  :D

Давай, давай. и сдал же кто то. НЕу это понятно, нечего было себя спецом по обрезанию обозначать.

0

350

И опять же рыбаки на кальмиусе говорят что канализация забилась и пошла вся в кальмиус.Но почему карась дохнет?

0

351

Карася на Кальмиусе дохлого просто немеряно, сотни штук
Причем исключительно крупный грамм от 200-300, может мелкий слабее и тупо на дне остается.
Карась рыба тупая и в гавне может жить, но что надо сыпануть в воду штоб вот в таких масштабах карась сдыхал даже не знаю....

0

352

Што-то мне подсказывает, что карася в Кальмиусе в данный момент просто ...ское количество. Я видел ТАКИЕ толпы карасиных мальков, просто жуть. Кто-нибудь может ловит удочкой на Кальмиусе?, проверить бы как он ловится... Я вчера карася грамм на 300 на ДЖИГ поймал.

0

353

poloten4ik написал(а):

Я вчера карася грамм на 300 на ДЖИГ поймал.

Ага, матерый карасина попался, вырвался из рук и хотел еще перед уходом Полотенца за ногу укусить... :D

http://images.sevstar.net/images/72802181414946335522.jpg

+3

354

Судя по фото вы там этим карасём в футбол играли. Вон Полотенчик даже форму одел   :D

0

355

benderr написал(а):

Судя по фото вы там этим карасём в футбол играли. Вон Полотенчик даже форму одел

ну да, а мотом еще вопросы появляются, почему карась дохнет  :D

0

356

Палыч написал(а):

Карася на Кальмиусе дохлого просто немеряно, сотни штук
Причем исключительно крупный грамм от 200-300, может мелкий слабее и тупо на дне остается.
Карась рыба тупая и в гавне может жить, но что надо сыпануть в воду штоб вот в таких масштабах карась сдыхал даже не знаю....

Очевадно на Цыганском кто то бассейн чистит, а там химия "мама не горюй".

0

357

Хлорирование случайно водоканал не проводил?

ferro написал(а):

Даже придумать не могу, какое предприятие могло

Засядько, как раз выше по балке ( у них цоф есть). Ещё я слышал есть кожаная фабрика, где-то на Гладковке

0

358

Garry написал(а):

Очевадно на Цыганском кто то бассейн чистит, а там химия "мама не горюй".

На Цыганском дохлых не видел, может, они предпочитают уходить в мир иной ниже по течению :dontknow:

poloten4ik написал(а):

проверить бы как он ловится..

Дим, по-моему спиннингистам они попадаются чаще. Во всяком случае, те, кто ловит на "соски" оправдывают название своих снастей.

+1

359

John

Я имею в виду других рыболовов :)

0

360

poloten4ik
Ну, если с грамотным подходом, то результат может быть другим ;)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.