fish
Когда говорят люди в форме стой нужно стоять,а не бежать,хуже будет,а они видимо этого не знали.
ну это понятно, от гаишников тоже убегают, хотя там штрафы поменьше будут
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.
fish
Когда говорят люди в форме стой нужно стоять,а не бежать,хуже будет,а они видимо этого не знали.
ну это понятно, от гаишников тоже убегают, хотя там штрафы поменьше будут
или вы думаете, что они первый раз на пагранцев нарвались?
Тут много пишут про отсутствие дэ факто и дэ юрэ четкой границы по Азовскому морю. Вот и думайте хорошо это или плохо?
Хотя что то мне подсказывает, что 12 ти мильная зона существует. А представьте, что само местное население возьмется свое побережье от залетных зачищать.
Как пример тарань ну не подходит особенно в нерест к украинским берегам, и что тогда. суд линча?
Все они знали просто наш обычный "авось" в этом случае не сработал
там не авось)) там либо посадят либо всю жизнь на лекарства будешь работать если лодка не твоя, т.к. конфискуют скорее всего
а вообще от темы отошли, тема про донецких браконьеров
Отредактировано fish (2013-07-30 20:38:11)
а вообще от темы отошли, тема про донецких браконьеров
БРАК беда всеобщая, что в Донецке, что в Крыму, что на Днепре, что на горных речках в Карпатах.
Да о чем вы спорите,по моему уже давно не секрет,что украинские браки на Азове за рыбой ходят в Росийские воды,в своих все выцедили.А там два варианта или с росийскими погранцами договариваться(у них свои тарифы)или уходить если движок хороший.Эти видать договариваться не собирались,решили побраконьерить на халяву,да еще и проспали появление погранцов,вот и результат плачевный.
Я вот читаю и диву даюсь...люди, вы себя слышите,как это- не жаль мне их???Да это три семьи без отцов и мужей,да это горе от какого с ума можно сойти,это поломанная судьба их близких..Пусть браки, пусть дурным голова забита, но отмахнуться и просто осуждающе сказать- не жаль мне их или так им и надо,на мой взгляд это верх жестокости!
Мне их так жалко! Упал вот на жопу и плачу! На кого же вы на-а-ас поки-и-ину-у-ули-ии? А поломанная судьба их близких мне даже во сне снится! Закрываю глаза, а там поломанная судьба их близких... Так переживаю, что даже кусок в горло не лезет... И что характерно: икра лезет, а кусок не лезет... Беда, да и только...
Отредактировано Миколайович (2013-08-01 07:02:36)
Мне их так жалко! Упал вот на жопу и плачу!
На самом деле есть кого по настоящему жалеть. Из в общем то рядового случая с трагическим исходом сделали НОВОСТЬ.
А надо просто принимать меры, чтобы такое было не допустимо впредь.
как минимум надо спросить с украинских пограничников, каким образом у них катера выходят за пределы страны.
И много еще чего.
Упал вот на жопу и плачу!
Воздержусь от комментариев...
А надо просто принимать меры
Рома, ну кто у нас будет принимать меры? Вот российские пограничники приняли меры...
P.S. Если у человека нет чувства самосохранения (ну, или хотя бы здравого рассудка), то ему никакие меры не помогут...
Воздержусь от комментариев...
Валёк, ты сам можешь жалеть кого хочешь и сколько хочешь... Я с пониманием отношусь к этим приступам всеобщей любви и милосердия... Но и ты, если можешь, не осуждай тех, кого природа не наградила жалостью к самоубийцам...
Вот российские пограничники приняли меры...
P.S. Если у человека нет чувства самосохранения (ну, или хотя бы здравого рассудка), то ему никакие меры не помогут...
Ну в общем если мозгов нет, то нечего голову беречь. Тему мы развезли по тарелке, а смысл прост.
Оффициальный вылов, по покупаемым квотам, с контролем кол-ва выловленной рыбы, с уплатой налогов, с неоюходимыми отчислениями на воспроизводство и самое главное освоение этих денег воспроизводством, а не поездками тварей на семинары за рубеж, и ..... О ГОСПОДИ этоя о чем? Это я где же тогда должен находиться? Точно не тут. Не про нас.
Это я где же тогда должен находиться? Точно не тут.
На худой конец в Москве, в идеале в Пятигорске
На Кальмиусе заметил много погибшего карася,а сегодня на Цыганском родничок попался на глаза, не знаю что там течет, но все камни рядом с ним и листва, ярко оранжевого цвета...как бы это не взаимосвязано было на фоне этого, дедуган с дорожкой кажется мелкой сошкой
На Кальмиусе заметил много погибшего карася
Я слышал что карась задохнулся от жары.
На Кальмиусе заметил много погибшего карася
Зять с внучкой гулял на Кальмиусе от Ильича до бульвара Шевченко со стороны больницы им.Калинина,позвонил в шоке,насчитал 48 дохлых карасей,на вид от полкило и больше.
Я слышал что карась задохнулся от жары.
Я всю жизнь прожил в районе Кальмиуса,замора не было ни когда,тем более,что карась не требователен к содержанию кислорода.
Я всю жизнь прожил в районе Кальмиуса,замора не было ни когда,тем более,что карась не требователен к содержанию кислорода.
Значит действительно СУКИ слили что то.Хотя это уже и не удивляет.
Значит действительно СУКИ слили что то
Откуда в том районе можно что-то такое слить, чтобы при том объеме воды карась помер??? Даже придумать не могу, какое предприятие могло...
нихрена себе кто то сиранул...
На худой конец в Москве, в идеале в Пятигорске
Давай, давай. и сдал же кто то. НЕу это понятно, нечего было себя спецом по обрезанию обозначать.
И опять же рыбаки на кальмиусе говорят что канализация забилась и пошла вся в кальмиус.Но почему карась дохнет?
Карася на Кальмиусе дохлого просто немеряно, сотни штук
Причем исключительно крупный грамм от 200-300, может мелкий слабее и тупо на дне остается.
Карась рыба тупая и в гавне может жить, но что надо сыпануть в воду штоб вот в таких масштабах карась сдыхал даже не знаю....
Што-то мне подсказывает, что карася в Кальмиусе в данный момент просто ...ское количество. Я видел ТАКИЕ толпы карасиных мальков, просто жуть. Кто-нибудь может ловит удочкой на Кальмиусе?, проверить бы как он ловится... Я вчера карася грамм на 300 на ДЖИГ поймал.
Судя по фото вы там этим карасём в футбол играли. Вон Полотенчик даже форму одел
Судя по фото вы там этим карасём в футбол играли. Вон Полотенчик даже форму одел
ну да, а мотом еще вопросы появляются, почему карась дохнет
Карася на Кальмиусе дохлого просто немеряно, сотни штук
Причем исключительно крупный грамм от 200-300, может мелкий слабее и тупо на дне остается.
Карась рыба тупая и в гавне может жить, но что надо сыпануть в воду штоб вот в таких масштабах карась сдыхал даже не знаю....
Очевадно на Цыганском кто то бассейн чистит, а там химия "мама не горюй".
Хлорирование случайно водоканал не проводил?
Даже придумать не могу, какое предприятие могло
Засядько, как раз выше по балке ( у них цоф есть). Ещё я слышал есть кожаная фабрика, где-то на Гладковке
Очевадно на Цыганском кто то бассейн чистит, а там химия "мама не горюй".
На Цыганском дохлых не видел, может, они предпочитают уходить в мир иной ниже по течению
проверить бы как он ловится..
Дим, по-моему спиннингистам они попадаются чаще. Во всяком случае, те, кто ловит на "соски" оправдывают название своих снастей.
John
Я имею в виду других рыболовов
poloten4ik
Ну, если с грамотным подходом, то результат может быть другим
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.