Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Сообщений 361 страница 390 из 616

361

Сегодня утром два тела возле ракушки с лодки сети трусили. Набрал Александра 0990383..., а он, как оказалось, в экоинспекции уже не работает. Пришлось набирать 102 и объяснять девушке, что браконьерство есть админ.нарушение и т.д ит.п. пока она согласилась принять заявление. Прождал 40 минут, но ни кто не появился, перезвонили лишь через час, но я ессно был уже на работе. Оперативно.. и это в самом центре  :mad:

0

362

Гарик написал(а):

Сегодня утром два тела возле ракушки с лодки сети трусили. Набрал Александра 0990383..., а он, как оказалось, в экоинспекции уже не работает. Пришлось набирать 102 и объяснять девушке, что браконьерство есть админ.нарушение и т.д ит.п. пока она согласилась принять заявление. Прождал 40 минут, но ни кто не появился, перезвонили лишь через час, но я ессно был уже на работе. Оперативно.. и это в самом центре

Попробуй   вдруг чего звонить  0990249128,  я уже три раза обращался, приезжали в течение 30 минут и оформляли.

+1

363

пашка написал(а):

приезжали в течение 30 минут и оформляли.

В Ясиноватой или в Донецке?

0

364

пашка написал(а):

Попробуй   вдруг чего звонить  0990249128,  я уже три раза обращался, приезжали в течение 30 минут и оформляли.

Очень интересно, это организация, орган? Иногда возникают ситуации, а звонить некуда. Звонил конечно куда мог, безрезультатно.

0

365

Гарик написал(а):

В Ясиноватой или в Донецке?

Приезжали в Ясиноватою,  и даже устроили встречу с нашим мыром, просили чтоб пруд не спускал так как заселяем его рыбкой. После этого браков почти не видел, город маленький, слух пошел)) Но думаю по ночам серогно с пауками захаживают(.  Это  ребята с Макеевки

0

366

пашка написал(а):

Приезжали в Ясиноватою,

Вот эти люди

0

367

Stass написал(а):

Вот эти люди

Да

0

368

Stass написал(а):

Вот эти люди

Как задолбало это безразличие органов власти к браконьерам. За курение пресуют, за пиво, и цена напряжений патруля 51грн.
Браконьеров ловить вроде выгодней (если говорить о взятке), но никому не надо.
Есть в Донецке какая нибудь организация, которая может реально отреагировать на браконьерство?

0

369

http://s5.uploads.ru/t/z2WnF.jpg
Вот подтверждение того  как они сработали на нашем городском пруду

0

370

Garry написал(а):

Есть какая нибудь организация, которая может реально отреагировать на браконьерство?

Российская пограничная служба.

+2

371

Похоже: "спасение утопающих,  дело  рук самих утопающих. 
Полотенц был прав, надо легализоваться ( в смысле, Донфиш юридическое лицо). Тогда можно будет спосить у должностных лиц .
В соседних городах, парни  реально притесняют браков официально, они юр. лицо.
Есть  у кого  здравые мысли?

0

372

Garry написал(а):

Есть в Донецке какая нибудь организация, которая может реально отреагировать на браконьерство?

Ссылка

+1

373

Stass написал(а):

Это как раз те, к которым мы обработались

0

374

poloten4ik написал(а):

Кто-нибудь может ловит удочкой на Кальмиусе?

Я ловлю, только на цыганском. Городская суета набережной - не лучшая атмосфера для рыбалки. Бывают впечатляющие результаты

0

375

Был в пятницу на кальмиусе возле спасательной станции сидел там один хрен с дорожкой возвращаюсь назад через 1-1,5 часа прохожу мимо,а его милиция сажает в машину и еще по берегу прошлись.Повезли его может в РВД,а может домой :dontknow:

0

376

Наших людей (если можно так их назвать)ни чего не изменит,запустил в том году в маленький водоем 13-14 щук(шнурков)думаю отнереститься щука запущу еще туда карасей (метис) в этом году окуня в придачу чтоб было людям да и мне интересно рыбачить.А эти СУКИ два здоровых борова явно не голодные раскинули там сеть метров 100 и цедят этот лягушатник.     ХРЕН ИМ И ИМ ПОДОБНЫМ  РЫБЫ http://s5.uploads.ru/t/JM5At.jpg

0

377

Санек 000 написал(а):

Наших людей (если можно так их назвать)ни чего не изменит,запустил в том году в маленький водоем 13-14 щук(шнурков)думаю отнереститься щука запущу еще туда карасей (метис) в этом году окуня в придачу чтоб было людям да и мне интересно рыбачить.А эти СУКИ два здоровых борова явно не голодные раскинули там сеть метров 100 и цедят этот лягушатник.     ХРЕН ИМ И ИМ ПОДОБНЫМ  РЫБЫ

Отстреливать нужно таких голодающих!!!! :hobo:
Сегодня побывал на водоёмчике там где 37 пенсионеров скинулись и зарыбили водоёмчик для людей а не скотов и гоняют сами браков и улов в водоём отпускают и другим настоятельно советуют  :cool:  честь им и хвола
Порыбачил на радость и всю рыбку отпустил домой в водоём. Водоём бесплатный  :cool:
Организация "Дружба" Спасибо вам !!!

Отредактировано -Виталий- (2013-08-04 21:17:28)

+1

378

-Виталий-
По больше таких водоемах,и особенно таких людей +

0

379

Прямо сейчас на пр. Дзержинского му...ло в синей футболке дорожки ставит. На предупреждения реагирует неадекватно. У кого есть нужный тел. Просьба позвонить!

0

380

http://zadonbass.org/news/all/message_68384
Читаю и смеюсь. чтобы не матюкаться. хотя наверное и должен бы был восторгаться.

0

381

babaka написал(а):

Читаю и смеюсь. чтобы не матюкаться. хотя наверное и должен бы был восторгаться.

Ну а почему бы и нет? Кураховкое водохранилище тоже в аренде, а браконьерство среди местных всё равно процветает.

0

382

Ружо написал(а):

Ну а почему бы и нет? Кураховкое водохранилище тоже в аренде, а браконьерство среди местных всё равно процветает.

Потому что ни один брак на нанесет вреда столько, сколько жадный арендатор тралов в нерест. Потому что аренда у нас подразумевает отсутствие контроля и установку своих правил пользования биоресурсами. Потому что, как правило все начинается с того, что давайте выбьем хищника мы будем разводить свиней 9карпа, лобатого. амура и пр.)Потому что, все смотрят только на воду и никто никого не ипет за срач на берегу, именно по причине засранного берега мне не приятен водоем Старобешево. Потому что для большинства рыбалка это полтора десятка дубин и занятые 100-150 метров берега. это крики и водка. А так хочется тишины.

+1

383

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/ … 22096.html

А если копнуть, то такое мудило на такой должности в 99% областей. И система работает везде одинаково, бабки идут от инспекторов на верх...
Гандурас есть гандурас........

0

384

Палыч
Cтрелять таких сук надо... :mad:

0

385

Палыч написал(а):

Гандурас есть гандурас........

Неееее Рідна Україна. И так будет всегда, нашем людям скучно жить по закону.

Отредактировано Санек 000 (2013-09-23 22:58:11)

0

386

http://zadonbass.org/news/all/message_70518
И как к такому относиться? То ли пожалеть людей, то ли .......

0

387

babaka
А за что их жалеть? Кесарю кесарево

0

388

Андрюша написал(а):

А за что их жалеть? Кесарю кесарево

Ну наверное женщину ставить сети не хорошая жизнь заставляет. Хотя может я и с возрастом излишне чувствительным становлюсь.
С одной стороны не приемлю браков, с другой бытие определяет сознание.

0

389

За 30 кг шелупони 114 070 грн.  o.O
Продаётся несколько комплектов фидерных удилищ с катушками и многой другой хернёй  :flag: Или это нужно в объявления?

0

390

babaka написал(а):

Ну наверное женщину ставить сети не хорошая жизнь заставляет.

одни не от хорошей жизни сети ставят, другие не от хорошей жизни в машинах стекла бьют и сумки воруют, третьи не от хорошей жизни людей похищают и на органы продают... а по сути они все преступники  :flag:  и я рад что их хоть по паре человек в год, но ловят. Да и соседи их и знакомые задумаются стоит ли 150 окуньков 150000 грн  :D

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.