ну вообще то нас было 5ро
Паш, ты ж меня понял... 3-5 это на 3000 зарегистрированных, и на 1000000 (миллионный) город... это смешно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.
ну вообще то нас было 5ро
Паш, ты ж меня понял... 3-5 это на 3000 зарегистрированных, и на 1000000 (миллионный) город... это смешно.
Опять браки на кальмиусе в центре беспределят!! Александра разбудил. Сказал что только что штрафанули типов там. Сказал что наберет кого то и перезвонит.
Александр перезвонил. Сказал что 99% это плавает один дед инвалид. У него пол черепа нет. Они его щимили уже раз 10 и сети одбирали и повестки в суд давали. Штрафы он не платит а в суде на него смотрят и ничего сделать не могут. Единственное что пришло в голову. Сбросить на него с моста шлакоблок ил прострелить лодку.
Александр перезвонил. Сказал что 99% это плавает один дед инвалид. У него пол черепа нет. Они его щимили уже раз 10 и сети одбирали и повестки в суд давали. Штрафы он не платит а в суде на него смотрят и ничего сделать не могут. Единственное что пришло в голову. Сбросить на него с моста шлакоблок ил прострелить лодку.
ВЛКСМ или dsprss написал бы: "Ты шо опять роешь?" Глеб, твоё рвение оценено и понятно... Вот только не нужно верить каждому слову... хоть и через раз правдивому..
http://zadonbass.org/news/all/message_54820
А может, а вдруг? Хотя?????? Но все же очень хочется.
http://zadonbass.org/news/all/message_54820
А может, а вдруг? Хотя?????? Но все же очень хочется.
Рома,ты взрослый и умный парень!
Как я люблю эти 2-3 месяца до выборов!!!
Рома,ты взрослый и умный парень!
Как я люблю эти 2-3 месяца до выборов!!!
правда это возможно, только бабосы распилят и отчитаются что кальмиус чист, хотя по факту останется все как и прежде
правда это возможно, только бабосы распилят и отчитаются что кальмиус чист, хотя по факту останется все как и прежде
Опять золотые слова!
Это только когда на рыбалку едешь и веришь! В данном случае ; "НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!"
Кто то или что то, но в любом случае эта падаль имеет ФИО, траванули Блоху. Сегодня утром доходили крупные судаки и окунь, а судачий сеголеток так вообще исдох, да и оставшиеся лобики чумные были. ПИД@Р@СЫЫЫЫЫЫ.
хочется сказать: "как таких людей земля носит" - банально, но факт. ((
Вот и как после таких дел можно, что-то изменить в этой стране....
Пипец!!! Слов нет.
Кто то или что то, но в любом случае эта падаль имеет ФИО, траванули Блоху.
Соскд сказал,что охранники Спортмастера то ли электроудочкой прошлись по Блохе,то ли кабель какой то кинули.
юниору удалось прояснить, что ночью подъехали две машины и глушили. Вызванный наряд милиции побалаганил с ними и все разъехались. а утром местное население собирало халявную рыбку(карась, судак, щурята, окунь и лобик).
Вот так вот. Самое мерзкое, что ничего не могу сделать, хотя попросил товарищей с большими звездами на плечах узнать, что за наряд приезжал, а дальше что?
Был бы сам, не вопрос петушар осадил бы в любом случае, а так, сколько труда, заботы, любви коту под хвост. Придется все начинать с начала.
Вот и говори, что ставки должны быть бесплатными. Не у нас и не сейчас.
жестко охранять...
Да нас в большинстве своем самих от себя жестко охранять надо.
Кстати удивляет, как казалось бы деклассированные элементы в случае чего хорошо знают свои права.
юниору удалось прояснить, что ночью подъехали две машины и глушили
Да так и было.Взять бы и шарахнуть разок электроудочкой этих ублюдков по яйцам,что бы не плодили себе подобных,за одно и другие задумались бы,так низя,правовое государство блин.
водоем, уже все выцедили, не только браки, но и обычные любители, драчлены и т.д. вот старайся после этого для всех, ни кто и в грошь не оценит
наши дети все оценят! главное не останавливаться!
наши дети все оценят! главное не останавливаться!
Тем самым вырастим новое поколение здравомыслящих людей
Кстати удивляет, как казалось бы деклассированные элементы в случае чего хорошо знают свои права.
Угу... Одна мамаша постоянно бухает и бьет своего ребенка головой о стену... Говорю: "Что же ты сука делаешь?" А она мне: "Вы не имеете права разговаривать со мной в таком тоне!"
юниору удалось прояснить, что ночью подъехали две машины и глушили. Вызванный наряд милиции побалаганил с ними и все разъехались. а утром местное население собирало халявную рыбку(карась, судак, щурята, окунь и лобик).
Вот так вот. Самое мерзкое, что ничего не могу сделать, хотя попросил товарищей с большими звездами на плечах узнать, что за наряд приезжал, а дальше что?
Был бы сам, не вопрос петушар осадил бы в любом случае, а так, сколько труда, заботы, любви коту под хвост. Придется все начинать с начала.
Вот и говори, что ставки должны быть бесплатными. Не у нас и не сейчас.
Я еще помню Ромка как ты холил и лелеял этот ставочек, рыбку запускал, ловил-отпускал. Твой домашний тихий уголок в шумном городе.
Помнишь как я раньше интересовался-Как там Рома твоя Блоха поживает?
-Отлично, и судачек появился и окунек проскакивает за ладошку, и щучка прижилась....радовался Бабака
А они взяли и ножом полосонули по сердцу гниды. Скорблю вместе с тобой Роман.
когдато было на Донецком море: Ботаник, Ривер, Серега (небритый) и я, сняли много сетей, спалили и никто не "жаловался", точнее мы их не боялись. И сейчас на "режимных" водоемах я снимаю и палю все сети (дорожки) которые мне попадаются! Я не боюсь! Наши дети достойны лучшей рыбалки!
я не знаю, что такое блоха
Рома,это небольшой водоемчик возле областного ГАИ,наш домашний,вышел с подъезда покидал спининг или посидел с поплавочкой,получил длзу удовольствия и домой.
вчера наконец-то выбрался на рыбалку: идти до Донецкого моря минут 30, но по обстоятельствам не был с начала лета. я в ШОКЕ!!! воды почти нет, а на берегу, где я обычно ловлю, теперь строительная площадка. заинтересует ли это экологов? от стройки до воды весной будет метров 10 (нормальный уровень воды)
Скорблю вместе с тобой Роман.
Приеду из отпуска и начну опять зарыблять. Главное икрянных щук и судаков запустить, да и окуня перекинуть.
Вода будет холодной, довезу. Придется наверное повесить бумагу со своим номером, ежели чего, чтобы звонили.
А там посмотрим, может и будет польза. Но с начала надо, чтобы уровень воды восстановился. А по поводу петухов. Так ведь все одно кто то рано или поздно мне попадется,
тут главное вспомнить что Гога делал с Магогой.
когдато было на Донецком море: Ботаник, Ривер, Серега (небритый)
Кто такие?
Отредактировано Баркас (2012-09-11 22:05:41)
Кто такие?
partizanen!
вчера наконец-то выбрался на рыбалку: идти до Донецкого моря минут 30, но по обстоятельствам не был с начала лета. я в ШОКЕ!!! воды почти нет, а на берегу, где я обычно ловлю, теперь строительная площадка. заинтересует ли это экологов? от стройки до воды весной будет метров 10 (нормальный уровень воды)
А я вообще туда не езжу, не хотят беречь водоем-не надо. Когда от моря начнет вонять болотом, особенно в летнюю жару будет очень Хорошово, а вернее Болотово.
Теперь года так три будут ловиться одни пиписьки и постоянная болтовня куда делась рыба-Та мы ж ее выловили когда воду спустили, нажрались а теперь ............ сосем
Народ, подскажите номер телефона, кому можно позвонить по поводу браков в городе?
звонят знакомые, ща на Цыганском сетей метров 150 стоит...
(09903) 8 31 20 Александр
(09903) 8 31 20 Александр
0990383120 АЛЕКСАНДР
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.