Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Сообщений 241 страница 270 из 616

241

Garry написал(а):

и это подтвердят его приятели.

Ну тогда твои приятели подтвердят, что направлял.

Garry написал(а):

Вот так. Направленное на меня ружье я не прощу.

А по хорошему, встретить и поломать пальцы на руках. Могу презентовать гильетинку для обрезания сигар. :cool:
Но это уже другая статья.

0

242

babaka написал(а):

А по хорошему, встретить и поломать пальцы на руках. Могу презентовать гильетинку для обрезания сигар. :cool:

Ромка, он сын хорошего человека. Наказать его я сам могу. А так что б он понял, и его отец не пострадал, что делать.

0

243

Garry написал(а):

Ромка, он сын хорошего человека. Наказать его я сам могу. А так что б он понял,

Тогда наверное никак, достучаться можно только тогда, когда мозг умеет думать, во всех остальных случаях увы.

+3

244

Напиши заявление участковому и копию в разрешиловку местную и в прокуратуру для контроля. Выстрелы слышал наверняка не ты один. У таких "охотников" надо оружие отобрать и в черный список.

0

245

RA написал(а):

по какой причине он так поступил, на меня соседи ружья не направляют, на других тоже....

Рома. Причин может быть масса. Просто залитые глаза, желание покрасоваться перед спутниками, простое отсутствие ума в голове,
да мало ли.

0

246

RA написал(а):

Если направлял ружье и не угрожал, криминала нет.

Если стреляли в пределах населенного пункта - есть.

0

247

Кто он сам по жизни? Оружие у него зарегистрировано?

Отредактировано skiper1 (2013-01-28 10:08:20)

0

248

Хм... Интересно, как будут квалифицировать. Охота была открыта только на копытных. И то суббота последний день помоему. Думаю в разных областях по разному. Охота на копытных только с егерями и при наличии лицензии. Какие копытные в населенном пункте? Разве коровы только. Выходит хулиганка. Если незаконная охота, то штрафы не маленькие нынче. И ружье изъять должны. И так и так челу наука будет. Походить показания давать в статусе подозреваемого удовольствие думаю то еще. Я бы написал заяву.

0

249

skiper1 написал(а):

Кто он сам по жизни? Оружие у него зарегистрировано?

Крутой юноша. Ствол зарегистрирован.

ZlojRost написал(а):

Хм... Интересно, как будут квалифицировать. Охота была открыта только на копытных. И то суббота последний день помоему. Думаю в разных областях по разному. Охота на копытных только с егерями и при наличии лицензии. Какие копытные в населенном пункте? Разве коровы только. Выходит хулиганка. Если незаконная охота, то штрафы не маленькие нынче. И ружье изъять должны. И так и так челу наука будет. Походить показания давать в статусе подозреваемого удовольствие думаю то еще. Я бы написал заяву.

В населенном пункте любая охота запрещена, как исключение и в очень редких случаях выбивают лису. Но это не просто и присутствие егеря обязательно.
Заяву писать не буду, работу уже провел. Маловероятно что ему еще раз захочется браконьерить на поселке.

Отредактировано Garry (2013-01-28 12:27:36)

0

250

Garry написал(а):

Крутой юноша. Ствол зарегистрирован.

Garry написал(а):

Отца уважаю, он хороший человек в случае напряга полиняет на деньги он.

нестыковочка.
если юноша крутой,и ствол на него зарегистрирован,то почему на деньги полиняет отец?а если юноша несовершеннодетний,то какой он нафик крутой :crazyfun:
предупредить,что в случае повтора инциндента,будет заява.а там пусть решают.только не вздумай применить силу.знавали мы таких крутых.их только тронь,сразу заяву на тебя катают,задолбаешься потом платить и отмазываться.так шо с такими только по закону.
имхо.

0

251

veterF написал(а):

нестыковочка.
если юноша крутой,и ствол на него зарегистрирован,то почему на деньги полиняет отец?

Как не быть крутым если папашка подогнал новый Крузер? Отсюда и распальцовка.

0

252

Жаль юношу.Большой понт,больших денег стоит.Нарвется когда нибудь.

0

253

Garry написал(а):

Сегодня. Залаяла собака, я выгляну в окно и обалбел, трое людей с  охотничьим оружием идут по поселку, и метрах в 300 услышал выстрелы, потом выстрелы были слышны дальше.
Подождал возвращения и увидел знакомое лицо. Это сын соседа. Пытался объяснить, что это браконьерство и на своем хуторе нужно кормить, а не уничтожать зверей. На что он направил на меня ружье и сказал куда идти. Я пообещал, что в следующий раз позвоню куда надо (в сердцах пожалел, что вышел говорить без ствола). Поговорил с его отцом, через пол- часа выскочил его сын и начал кричать, что я пьяный (я не пил) и ружья у его не было, и это подтвердят его приятели.
Вот так. Направленное на меня ружье я не прощу.
Отца уважаю, он хороший человек в случае напряга полиняет на деньги он.
Что делать?

не бухать  :crazyfun:

+1

254

Garry написал(а):

veterF написал(а):

Как не быть крутым если папашка подогнал новый Крузер? Отсюда и распальцовка.

Игорь а в магазинах  :flag: дешевую кислоту продают..А покраска  дорого выйдет .....С волками жить по волчьи  выть...
:flag:А с дерьмом ---лучше  не связываться.
Вот

skiper1 написал(а):

Жаль юношу.Большой понт,больших денег стоит.Нарвется когда нибудь.

Отредактировано NIA (2013-01-28 20:27:23)

0

255

Петрович написал(а):

не бухать  :crazyfun:

Что плохо?  :D

0

256

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РЫБАКОВ ХАРЦЫЗСКА ОБЬЕДИНИТСЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С БРАКОНЬЕРАМИ.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ И ЖЕЛАНИЕ. ЭТО КАСАЕТСЯ РОМАНА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СИЛОВЫЫХ СТРУКТУР.

0

257

В ЭТОМ ГОДУ БЫЛ 8 РАЗ НА ОЛЬХОВКЕ И КАЖДЫЙ РАЗ ОХРАНА СНИМАЛА СЕТИ М ЕТРОВ ПО500

0

258

колыван написал(а):

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РЫБАКОВ ХАРЦЫЗСКА ОБЬЕДИНИТСЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С БРАКОНЬЕРАМИ.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ И ЖЕЛАНИЕ. ЭТО КАСАЕТСЯ РОМАНА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СИЛОВЫЫХ СТРУКТУР.

Извиняюсь, не понял смысл последнего предложения: "ЭТО КАСАЕТСЯ РОМАНА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СИЛОВЫЫХ СТРУКТУР." Это Намек, просьба или  приказ?
Если это синька, не признавайся. :D

0

259

колыван
капслок отожми!

0

260

НЕ приказ прозьба. и не синька. писать сам нехотел.товарищи попросили.как учачтника  вашего ФОРУМА.

0

261

Извиняюсь что пишу в эту тему, но вся же недалеко от Донецка. Иду через наш лесок мимо нашего городского водоема просто с ужаснейшим настроением зол как собака) Гляжу в долеке стоит мужик и что то переберает руками, сразу мысль  "доржка", я к нему и точно  запускает дорожки!! я мол так и так а он мне "на каком основание" и я вобще такой!! И тут "Остапа"понесло если  б не его сынишка который был с ним,http://s2.uploads.ru/t/cx9WM.jpg
плавал бы он со своими доржками)!!!Накричался аж попустило))

0

262

недоедает

0

263

опять смелые нашлись, а когда реально надо будет куда то рвение пропадает и огонек гаснет и приедут Николаич, Формат, Питрович и Андруша ....

0

264

Отчет с ооочень хорошего водоема (даже в личку ни кому не скажу) Ненадо смелых для борьбы с браками. Зачем боротся с браконерами, спинингисты хуже  электроудочкиков (чтобы не было лишних разговоров о всех подряд не говорю), правда есть варианты отпустить или хапнуть.  У многих как оказалось вариантов не было. Догадайтесь с первого раза какого ВАРИАНТА не было воооообще ? ХАЛЯВУ не победить. Радует что молодежь отпускает и то как это и звучит и не по человечески,  что как сказали "успешные рыболовы" рыба воняет мазутом.
P.S.  Приехал с утра (200 метров до водоема).Те кто говорили что рыба воняет опять шнурков скирдуют шнурков (без коментариев).
Нас никто не победит мы сами себя уничтожим.
Извините наболело, абсолютно трезвый.
С ув. Виталий.

+1

265

Сегодня сестра ездила на дачу на Донец (раен села пискуновка за славянском).
Так местный браконьер принес рыбу на продажу, он там по жизни сети ставит и дачникам рыбу пихает.
Так вот он первый раз за лет 10 пожаловался что рыбнадзор достал, ездят на ниве и на лодке сплавляются и сети уже раза 3 сняли его.
Ну молодцы если так!!!!! :cool:

0

266

Палыч написал(а):

раен села пискуновка за славянском

3 квітня 2013 року держінспекторами Донецькрибоохорони проводилися заходи на водоймах Краснолиманського району Донецької області, спрямовані на забезпечення сприятливого проходження нерестового періоду.

В результаті проведення рейда на водоймі близь с. Іллічівка Краснолиманського району були виявлені безхазяйні сітки кустарного виробництва. За даним фактом складено  акт о вилучені безхазяйного майна, а саме сіток кустарного виробництва в кількості 17 шт., загальною довжиною 882 метра, вилучені біоресурси випущено у природне середовище.

0

267

Slayer написал(а):

3 квітня 2013 року

Slayer написал(а):

сіток кустарного виробництва в кількості 17 шт.

На донце, можно и 4 и 5 и 7 и другого квитня проводить рейды и каждый раз снимать по 17 сеток.
Беспредельничают браки кошмарно......

0

268

Slayer написал(а):

3 квітня 2013 року держінспекторами Донецькрибоохорони проводилися заходи на водоймах Краснолиманського району Донецької області, спрямовані на забезпечення сприятливого проходження нерестового періоду.
            В результаті проведення рейда на водоймі близь с. Іллічівка Краснолиманського району були виявлені безхазяйні сітки кустарного виробництва. За даним фактом складено  акт о вилучені безхазяйного майна, а саме сіток кустарного виробництва в кількості 17 шт., загальною довжиною 882 метра, вилучені біоресурси випущено у природне середовище.

Я взял мелик и тожеть писать на заборе буду! Заказы есть?

0

269

Раз такой расклад, главное самому  не быть клоуном.
А по сути, самое главное быть честным перед самим собой все остальное прилагательно

Отредактировано LantVV (2013-04-08 07:03:11)

0

270

Поступила только что информация, что два урода окутали дорожками весь Цыганский.
Нужно срочно предпринимать меры.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.