Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ростик - нам уже тебя не хватает!

Ростик - нам уже тебя не хватает!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Будете ли Вы скучать за "Злым" Ростом
Да (подсказываю - главный!)

83% - 10
НЕТ

8% - 1
воздержусь

8% - 1
Голосов: 12

1

Обязуюсь тебя навещать, т.к. в Киеве бываю раз в месяц. Буду оч. скучать!

0

2

там есть Веталь и Даня, ему скучно не будет :)

0

3

Шо делать када ты сам донецкий, а айпишник - киевский)))

0

4

Но здесь хоть появляться будешь ?!

0

5

Я конечно дико извиняюсь, ..... а шо случилось ?

Отредактировано SNOG (2007-06-04 22:20:41)

0

6

Шо? Уже? Четвертый только из нашего коллектива и десятый из моих хороших приятелей и друзей : (
Нееее, если я надумаю куда - то двигать, то на Кубань, там в горах форель, на выходе на равнины голавль и усач, в каналах сазан, а в лиманах щука!
И ещё, совсем непонятно, почему Кияне не любят Донецких? В смысле, там что ещё остался кто-то не из Донецка?

0

7

Там еще не все днепропетровские успели уехать.
;)

Отредактировано Серый (2007-06-05 09:33:45)

0

8

А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на рыбалку  :D :D :D

0

9

shutov написал(а):

Нееее, если я надумаю куда - то двигать, то на Кубань, там в горах форель, на выходе на равнины голавль и усач, в каналах сазан, а в лиманах щука!

/Данил задумался..../

Рост, добро пожаловать.

0

10

Спасибо друзья. Приятно читать, что ты не безразличен людям. Я уезжаю в начале июля, так что надеюсь еще успею пару зубатых и здесь споймать :)  Ну а как там разведаю новые рыбные места, прошу в гости...

0

11

Вот новости то!...Расстроил...Но, с другой стороны...Карьерный Рост и все такое...
Привет семейству...Приезжайте в выходные на соренования по спиннингу...потусуемся...
Водоем под соревнования будет известен завтра....Сегодня Стылу с утра смотрела...может и там будем...там посадка...вода чистая....покупаемся, позагораем....:)

0

12

Эх мляяяяяяяяя....... Ща заплачу... Ты тавой,... ну это.. как там его...? 
Хош подарю "волшебный" подсак..?
Он ведь приносит удачу , снимает сглаз , наговор, венец безбрачия, удерживает щастье и добро в доме...

НЕ УЕЗЖАЙ!!!

Пипец.

0

13

СЕРЁГА написал(а):

НЕ УЕЗЖАЙ!!!

Да может Ривер и поторопился... Как то перестало складываться...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ростик - нам уже тебя не хватает!