ПРОДАНО. Егор.
Отредактировано Eagle (2013-02-27 08:12:37)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам "Ленинградский спиннинг" Недорого.
ПРОДАНО. Егор.
Отредактировано Eagle (2013-02-27 08:12:37)
Спиннинг валяется без дела состояние 4+. Отдам за 100 гривень.
драчлены за 100 гривнов повесятся...
Хотя если за 100, то и я 2 продам ленинградских
А фото будет?Или это те, которые выглядят как металлическая дубина?
металлическая
не металлическая, а сплав алюминия!
К нему бы катушку Невскую, и вернуться в то счастливое детство когда я ловил щук на колебалку из ложки и не знал других снастей. И ловилось же!
Да звЭрь дубец! Под донку самое оно, еще и как оружие ближнего боя можно использовать в случае чего (например использования с лодки в нерестовый запрет и последующего общения с рыб-надзором)
Хотя если за 100, то и я 2 продам ленинградских
Через каких нибудь 100 лет коллекционеры отвалят за них кучу денег, лучше подожди.
Через каких нибудь 100 лет коллекционеры
я столько не проживу
Дети озолотятся!
Дети озолотятся!
Мои ждут не дождуться. Есть катушка завтра фоткну, там инерционный тормоз присутствует. И пессня...леска радужная 0,8. 30 лет....Кумжу держала на ура!!
И у меня тоже парочка есть Одна новенькая, даже в воде не была. А ваще это вроде у нее сплав титана с аллюминием если она конечно была еще сделана при СССР,потом стали не то совсем не то делать. Еще и подсак СССровский с такого же материала тоже дома лежит.Бомба а не подсак. А счас, такое дерьмо делают.
Кумжу держала на ура!!
У меня "ленинградский" и катушка "невская"-вообще рыбы не видели- так и не научился(в свое время) забрасывать ,спасибо мясорубки придумали.
Колебалки тяжелые особеноо как раз под невки и такие палки были.И работали на ура .Мясорубкой , не все блесна колебалки проведешь, так как невкой ЭТО лучшая была и самая популярная палка и лучшая катуха СССР. Их разметали просто ,одно время в Донецке.Спининг стоил 9 30 , а катушка 4 20 , вроде как.
Отредактировано mts (2012-05-22 20:19:45)
Если бы я учился с тяжелыми колебалками-вообще без пальцев бы остался ... невская 3р.90коп 1989 г.в., спиннинга невидно-мабуть в гараже...
Отредактировано Pril (2012-05-22 20:36:31)
Я свой не продам. Это первый спиннинг, который подарила мне жена.
Раритет........ Память ..Я не давно с чехла достал.
Подержал и вспомнил как когда то , щук с лодки на Карловке и с берега на Ялах ловил...Да рыбы тоды валом было везде.
А .последний раз, ловил в позатом году на нижней карловке, на атом 2.И даже за два раза штччек 9 щучек поймал!!!
у меня тож два!и ловлю сома до сих пор! тот который есть на донце(сом) я и простым спином выважу, а вот Донской, или сом с Маныча только на этот спин с невской катухой!
Чувак на верно и не рад что объявления дал
Чувак на верно и не рад что объявления дал
Зато обновлять не надо.
та да столько ответов и один флуд ) фото будет сегодня или завтра вечером.
та да столько ответов и один флуд ) фото будет сегодня или завтра вечером.
Это ностальгия, а не флуд
седня забрал спин из гаража... на 2м кольце размотана нить... давно я на него не смотрел.. цену скину до 80 грн... фото будут завтра сегодня у отца день рождения....
А отец знает о распродаже сыном его заначек?
А отец знает о распродаже сыном его заначек?
это еще дедова заначка ) он в курсе... спиннинг ссср на ручке 9.30 руб
Добрый день.
Интересует Ваш спиннинг.
Могу предложить 60 грн?
У кого есть Ленинградские спининги? Если разумная цена, готов купить.
Вот так то господа!, а Вы говорили.Теперь и Петрович репу почухает...
Паша, выставляй свои парочку на аукцион!!!!
Просто, я работаю заучем в школе - интернате для детей - сирот и веду кружок рыболова. Есть у меня несколько ребят очень увлеченых донной рыбалкой, а лучше донки чем Ленинградский спининг нету. Вот и хочу перед новым сезоном скупиться.
Ребята огромная просьба не звонить больше спининг уже 1.5 года как продан. Закройте тему пожалуйста.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам "Ленинградский спиннинг" Недорого.