Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам "Ленинградский спиннинг" Недорого.

Продам "Ленинградский спиннинг" Недорого.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

ПРОДАНО. Егор.

Отредактировано Eagle (2013-02-27 08:12:37)

0

2

Eagle написал(а):

Спиннинг валяется без дела состояние 4+. Отдам за 100 гривень.

драчлены за 100 гривнов повесятся... :D
Хотя если за 100, то и я 2 продам ленинградских  :flag:

0

3

А фото будет?Или это те, которые выглядят как металлическая дубина?

0

4

MHC написал(а):

металлическая

не металлическая, а сплав алюминия!

0

5

К нему бы катушку Невскую, и вернуться в то счастливое детство когда я ловил щук на колебалку из ложки и не знал других снастей. И ловилось же! :(

0

6

http://uploads.ru/t/q/B/f/qBfLv.jpg
http://uploads.ru/t/G/Z/E/GZEcU.jpg

0

7

Да звЭрь дубец! Под донку самое оно, еще и как оружие ближнего боя можно использовать в случае чего (например использования с лодки в нерестовый запрет и последующего общения с рыб-надзором) :crazy:

0

8

Петрович написал(а):

Хотя если за 100, то и я 2 продам ленинградских

Через каких нибудь 100 лет коллекционеры отвалят за них кучу денег, лучше подожди. :D

0

9

Garry написал(а):

Через каких нибудь 100 лет коллекционеры

я столько не проживу  :hobo:

0

10

Дети озолотятся! :D

+1

11

Stass написал(а):

Дети озолотятся! :D

Мои ждут не дождуться. Есть катушка завтра фоткну, там инерционный тормоз присутствует. И пессня...леска радужная 0,8. 30 лет....Кумжу держала на ура!!

0

12

И у меня  тоже парочка  есть Одна  новенькая,  даже   в воде не была. А ваще  это вроде у нее сплав титана с аллюминием если  она конечно  была еще  сделана  при СССР,потом стали  не то совсем не  то делать. Еще  и подсак СССровский  с такого  же материала  тоже   дома  лежит.Бомба   а не   подсак. А счас, такое  дерьмо делают.

0

13

Kon написал(а):

Кумжу держала на ура!!

У меня "ленинградский" и катушка "невская"-вообще рыбы не видели- так и не научился(в свое время) забрасывать :dontknow:,спасибо мясорубки придумали.

0

14

Колебалки   тяжелые особеноо как  раз под  невки и такие  палки были.И работали  на ура .Мясорубкой , не все блесна  колебалки проведешь, так  как   невкой  ЭТО лучшая   была  и самая популярная  палка и лучшая катуха СССР. Их разметали просто ,одно время в  Донецке.Спининг стоил 9 30  , а  катушка 4 20 , вроде как.

Отредактировано mts (2012-05-22 20:19:45)

0

15

Если бы я учился с тяжелыми колебалками-вообще без пальцев бы остался :canthearyou: ... невская 3р.90коп 1989 г.в., спиннинга невидно-мабуть в гараже...

Отредактировано Pril (2012-05-22 20:36:31)

0

16

Я свой не продам. Это первый спиннинг, который подарила мне жена.

0

17

Фдуч написал(а):

Раритет........ Память ..Я   не давно с чехла   достал.
Подержал  и вспомнил  как   когда то , щук с  лодки на  Карловке и с берега  на Ялах ловил...Да   рыбы  тоды  валом  было  везде.
А .последний  раз, ловил в позатом году  на нижней карловке, на атом 2.И даже    за  два  раза   штччек  9   щучек поймал!!!

0

18

Фдуч написал(а):

у меня тож два!и ловлю сома до сих пор! тот который есть на донце(сом) я и простым спином выважу, а вот Донской, или сом с Маныча только на этот спин с невской катухой!

0

19

Чувак на верно и не рад что объявления дал  :crazyfun:

0

20

албо написал(а):

Чувак на верно и не рад что объявления дал

Зато обновлять не надо.

0

21

та да столько ответов и один флуд ) фото будет сегодня или завтра вечером.

0

22

Eagle написал(а):

та да столько ответов и один флуд ) фото будет сегодня или завтра вечером.

Это ностальгия, а не флуд

0

23

седня забрал спин из гаража... на 2м кольце размотана нить... давно я на него не смотрел.. цену скину до 80 грн... фото будут завтра сегодня у отца день рождения.... :crazyfun:

0

24

А отец знает о распродаже сыном его заначек? :crazyfun:

0

25

MHC написал(а):

А отец знает о распродаже сыном его заначек?

это еще дедова заначка ) он в курсе... спиннинг ссср на ручке 9.30 руб

0

26

Добрый день.
Интересует Ваш спиннинг.
Могу предложить 60 грн?

0

27

У кого есть Ленинградские спининги? Если разумная цена, готов купить.

0

28

Вот так то господа!, а Вы говорили.Теперь и Петрович репу почухает... :D
Паша, выставляй свои парочку на аукцион!!!! :flag:

0

29

Просто, я работаю заучем в школе - интернате для детей - сирот и веду кружок рыболова. Есть у меня несколько ребят очень увлеченых донной рыбалкой, а лучше донки чем Ленинградский спининг нету. Вот и хочу перед новым сезоном скупиться.

0

30

Ребята огромная просьба не звонить больше спининг уже 1.5 года как продан. Закройте тему пожалуйста.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам "Ленинградский спиннинг" Недорого.