Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Очень нужна помощь!!!

Очень нужна помощь!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добрый день!

Помогите, кто может - у 9ти летней девочки обнаружена лейкемия! Ей необходимо прямое переливание крови. У нее 2 "-" группа крови. Необходим донор до 35 лет!
Кто соответствует вышеуказаным требованиям не будьте равнодушными - помогите!!!

095 75 76 500 Саша

0

2

Я б с удовольствием но у меня 2 + ((

0

3

light написал(а):

у меня 2 +

у меня тоже...

0

4

lost
Саня, я не врач, но по-моему 3 и 4-я группы с отрицательным резусом тоже должны подойти...

0

5

У меня "2 - "! До 24 июня буду в Донецке!
Вредных привычек нет! На роды своей дочке сам сдавал!

Отредактировано Artyomka (2012-06-21 16:18:24)

+3

6

ferro написал(а):

по-моему 3 и 4-я группы с отрицательным резусом тоже должны подойти...

По-моему, нет. Я тоже не врач, но чуть не стал им.

+1

7

1 - универсальный донор, 4 - реципиент (получатель), но нужна конкретно 2- до 35лет.

Созвонились с Артемом (Artyomka) - должно быть все хорошо! :cool:  :)

Отредактировано lost (2012-06-21 16:46:43)

0

8

lost написал(а):

Ей необходимо прямое переливание крови

Чем это обусловленно? Насколкоя я знаю, прямое ЗАПРЕЩЕНО, есть ургентные ситуации, когда врач принимает решение, на свой страх и риск, и он некогда не скажет, что было прямое переливание. Возможно люди с мед. образованием, меня поправят.

+1

9

lost написал(а):

1 - универсальный донор, 4 - реципиент (получатель)

В случае тяжелого ранения, можно рискнуть, в городе..необходимо таже группа и резус естесно.

0

10

lost написал(а):

Помогите, кто может - у 9ти летней девочки обнаружена лейкемия! Ей необходимо прямое переливание крови. У нее 2 "-" группа крови. Необходим донор до 35 лет!

Очередной развод? Я знаю всех 9-ти-летних девочек в донецкой области, которые страдают от этого заболевания... Уже лет 20 прямые переливания никому из них не делали... Ни один врач в здравом уме никогда ни к кому не обратится с просьбой найти одногруппного и однорезусного донора для прямого переливания...

0

11

Миколайович написал(а):

Очередной развод?

у Вас 2-, Вам меньше 35, есть желание помочь?? Нет, тогда Вам разделы "Мой домашний уголок", "Футбол ( 3.0)", "Жжжжжжжжжжжжжееееееееееееееемммммммм!!! - 2" или что там еще есть...
быть может я чтото не так понял из телефонного разговора (по поводу прямого-не прямого, я не врач ) но суть одна - нужна 2- и мы ее найдем!

0

12

lost написал(а):

Вам разделы "Мой домашний уголок", "Футбол ( 3.0)", "Жжжжжжжжжжжжжееееееееееееееемммммммм!!! - 2" или что там еще есть...   суть одна - нужна 2- и мы ее найдем!

И правда - что я распереживался!? Зачем кому-то нужна какая-то девятилетняя девочка?! Тут главное кровь найти!

+1

13

lost написал(а):

быть может я чтото не так понял из телефонного разговора (по поводу прямого-не прямого, я не врач ) но суть одна - нужна 2- и мы ее найдем!

Вот это уже ближе к теме, ищем - Станция переливания крови, других вариантов нет, а дальше желающие могут возместить станции недостаток этой крови (причем группа и резус не имеет значения)

0

14

Kon написал(а):

а дальше желающие могут возместить станции недостаток этой крови

могу ошибаться, но доза стоит 72грн.. либо свой доннор любой грпы крови и любого резуса, а на станции вам все подберут что надо. Хотя обидно, что для ребенка приходится просить, а не госсударство с его заявленной бесплатной медициной суетится :(

0

15

lost написал(а):

у Вас 2-, Вам меньше 35, есть желание помочь?? Нет, тогда Вам разделы "Мой домашний уголок", "Футбол ( 3.0)", "Жжжжжжжжжжжжжееееееееееееееемммммммм!!! - 2" или что там еще есть...

Не надо так - не красиво :mad: Миколайович - он ведь не только "Почетный флудер" на форуме, но в жизни очень хороший врач и мне очень помог с моей старшей дочерью (старожилы знают).

За что Миколайовичу при каждой встрече низко в ноги покланюсь :cool:

0

16

Санечек.ты не кипятись.обидеть человека хорошего,ой как легко.
я не сомневаюсь в твоей порядочности,но ты не подумал,что вас просто используют в сложившейся ситуации?
но все равно хорошо,что есть люди,неравнодушные к чужой беде, несмотря ни на что.за это им отдельное спасибо.так что не горячись.ко всему нужно подходить обдуманно.
имхо.

0

17

lost написал(а):

тогда Вам разделы "Мой домашний уголок", "Футбол ( 3.0)", "Жжжжжжжжжжжжжееееееееееееееемммммммм!!! - 2" или что там еще есть...

Ты вначале поинтересуйся в каком отделении работает Николаич, а потом обижайся.
Николаич действительно знает всех 9-ти летних девочек с таким диагнозом, т.е. это не фигуральное выражение.

0

18

Да я не горячусь и ни на кого не обижаюсь. Я незнаком лично с Николаичем, но знаю что он врач, от многих слышал о нем хорошие отзывы...

Просто непонятно зачем про развод писать? Я что денег на левую карточку просил сбросить для чьегото лечения или еще что подобное!? Донора нашли, надеюсь все будет хорошо...

0

19

lost написал(а):

он врач

Он не просто врач, он работает в детской... Впрочем, проехали

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Очень нужна помощь!!!