Все в этой ветке!
Палки,катушки,лески,шнуры,оснастки,прикормки,крючки и грузила!
Грузите,но по современному!
Отредактировано Баркас (2012-07-14 21:04:49)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Модная рыбалка!
Все в этой ветке!
Палки,катушки,лески,шнуры,оснастки,прикормки,крючки и грузила!
Отредактировано Баркас (2012-07-14 21:04:49)
Здесь можно хвастаться!
У меня например 8 спиннинговых удилищ,и все импортные и хорошего качества!
3-и фидерных,все Шимано, и очень в руку!
Катушек дохрена! Тоже класные!!!
Карповики не кислые,но не особо востребованные!
2-е поплавочки (Принцессы)-это модель. Да дахрена всего......
Короче давайте хвастаться,а почему-бы и нет?
Но самое главное-не вчерашнего дня.
У кого какие новости?
Отредактировано Баркас (2012-07-14 21:26:55)
Баркас,для полного комплекта не хватает только нахлыстового комплекта,а так все по фен-шую
У меня например 8 спиннинговых удилищ,и все импортные и хорошего качества!
3-и фидерных,все Шимано, и очень в руку!
Катушек дохрена! Тоже класные!!!
Карповики не кислые,но не особо востребованные!
2-е поплавочки (Принцессы)-это модель. Да дахрена всего......
Но самое главное-не вчерашнего дня.
У кого какие новости?
Я не знаю какие снасти у Бурика, но-то, что он делает для меня модно и современно!
Сереж, респект еще раз!
Я не знаю какие снасти у Бурика, но-то, что он делает для меня модно и современно!
Лучше не знать их уже не делают...
Сереж, респект еще раз!
Спасибо, бум и дальше стараться! у меня уже есть товарищи, которые разделяют моё хобби "переселение душ", и по возможности помогают! (и это радует)...
тема для вздрачивания или как?
начинай
А у меня нет крутых снастей...
но рыбу ловят исправно...
Ну так ловит же рыбак А снасти помогаю получать кайф от рыбалки
В моём понимании модная рыбалка - это с какой друзья только вернулись. Практически граница Тувы и Хакасии. Ну а ещё моднее - где Татарин ловил - на Поное, ну или куда сейчас полетит - В Норвегию. В следующем году забью на Маныч, тем более на Астрахань и ждите меня таймени и хариусы!
В моём понимании модная рыбалка - это с какой друзья только вернулись. Практически граница Тувы и Хакасии
Видно у нас общие друзья.
В следующем году забью на Маныч, тем более на Астрахань и ждите меня таймени и хариусы!
Борисыч, и как мне теперь жить
В моём понимании модная рыбалка - это с какой друзья только вернулись. Практически граница Тувы и Хакасии. Ну а ещё моднее - где Татарин ловил - на Поное, ну или куда сейчас полетит - В Норвегию. В следующем году забью на Маныч, тем более на Астрахань и ждите меня таймени и хариусы!
Ветка была создана именно или примерно для того,что сказал Шутов,а не для того,о чем подумал ВЛКСМ!
Друзья в этом году едут в Норвегию через Швецию и Финляндюю!
Жду с нетерпением новомодных отчетов!
Отредактировано Баркас (2012-07-16 09:25:39)
где Татарин ловил - на Поное, ну или куда сейчас полетит - В Норвегию.
у меня тоже товарищ в начале сентября в норвегию летит.завидую белой завистью.
В Норвегию
А какова цена вопроса и какие условия ?
А какова цена вопроса и какие условия ?
Машиной продумывали 3-и или 4-е варианта,минуя те или иные страны.
Остановились на варианте через шведские щучьи озера с заездом в Финляндию по разнохищнику.
С проездом,проживанием,лицензиями таможнями и разномелочами на 10-ть дней-2100-2300 евро на парня.
Условия-европейские.
Отредактировано Баркас (2012-07-16 14:53:29)
С проездом,проживанием,лицензиями таможнями и разномелочами на 10-ть дней-2100-2300 евро на парня.Условия-европейские.
такая же цена получается с перелетом из Киева до Норвегии,ну если точнее ,то мне посчитали 2500 (если не ошибаюсь с прокатом машины.
Норвегия, как не крути, хоть на машине, хоть самолетом от двушки евро... Но ведь хочется и на озера, речки съездить, да и в море-океан на нормальной посудине выйти, в местном баре надрынькаться. Вообщем ценник есть у всего.
Из всего вышеописанного я бы остановился на тихом лесном озере в Финляндии. Домик, сауна, лодка гребная и ты только один со спином на всем озере. Вокруг море грибов и ягод. И тишина. Адреналин мне давно не нужен, а вот тишина и душевное спокойствие самое то. Переесть щучьих котлет, подубасить килошных окуней.. А для разнообразия походить с пятерочкой по речушкам, погонять хариуса и иже с ним...
А мне Норвегия снится. Не поверите, но это так. И дело тут не в рыбалке.
Долго думал и понял, что есть на земле два места где хотелось бы последний раз вздохнуть-это Норвежские скалы и Шотландские горные луга.
Ээээх, наверное стареть начинаю, сентименты в голову лезут. Но..... Фдуч прав, тишина, озеро, лес, домик, баня, грибы-ягоды, Виски и женщины.
Мечта.......
Из всего вышеописанного я бы остановился на тихом лесном озере в Финляндии. Домик, сауна, лодка гребная и ты только один со спином на всем озере. Вокруг море грибов и ягод. И тишина. Адреналин мне давно не нужен, а вот тишина и душевное спокойствие самое то. Переесть щучьих котлет, подубасить килошных окуней.. А для разнообразия походить с пятерочкой по речушкам, погонять хариуса и иже с ним...
Гы, гы... Мы в Финляндию, а фины любят отдыхать в Карелии Кстати, в Карелии возможен вариант выехать на озеро в избушку, ну как Фдуч написал...
Виски и женщины.Мечта.......
Кстати, в Карелии возможен вариант выехать на озеро в избушку, ну как Фдуч написал...
Мы 2008г. ходили в поход на байдарках по р.Писта и пользовались услугами туроператора «ВелТ-Карельские путешествия»http://kalevala.com.ru (автобус от ж.д. станции до реки; оформление разрешения на нахождение в погранзоне; "снятие" с конца маршрута; ночлег с баней в коттеджном домике в Калевале и автобус до ж.д.станции)... У них есть домики на озерах...
Отредактировано sailer (2012-07-17 08:40:23)
Кстати, в Карелии возможен вариант выехать на озеро в избушку, ну как Фдуч написал...
Я в Карелию никогда не поеду, даже бесплатно. Не дружу с комарами. Хочу тишины и спокойствия, а не ежедневные битвы с кровососами. Неее, только Финляндия.
Норвегия меня не прельщает, как объект рыбалки. Так, посмотреть и напиться, это да, а тянуть со стометровой глубины треску на 20-ку, я для этого стар. Да еще рыгать каждые 5-7 минут, проклиная эту рыбалку..
А я на Родину хочу!
Я в Карелию никогда не поеду, даже бесплатно. Не дружу с комарами. Хочу тишины и спокойствия, а не ежедневные битвы с кровососами.
Меня комары больше всего "достали" в 2005 на Десне в Брянской обл. и в этом году на майские праздники на Донце... А в Карелии, сколько раз был, как то терпимо было (даже не помню, что бы пользовался "анткомаринами"...)...
На самом деле очень много мест куда хочется поехать, посозерцать, прикоснуться... Например в Британскую Колумбию побороться с чавычей, на Камчатку, в Сибирь за тайменем...
Сибирь за тайменем...
за тайменем надо либо на Таймыр либо в Монголию
Тут один парень вернулся из интересных мест и молчит.
Так и выговор схлопотать недолго!
Тут один парень вернулся из интересных мест и молчит.
Так и выговор схлопотать недолго!
он тебе звонил???, если нет, то еще не вернулся... посещение форума не показатель...
он тебе звонил???, если нет, то еще не вернулся... посещение форума не показатель...
Созванивались.
Прибыл в 00ч.00мин. в Донецк.
Просто видно устал с дороги. Обещал поделиться,но видно устал и собирает мысли в кучу.
Подождем!
Если не поленится-классный отчет может получится,писать он умеет.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Модная рыбалка!