Оч. Хоццца проверить в бою.
А что за прутик?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) (2.0)
Оч. Хоццца проверить в бою.
А что за прутик?
А что за прутик?
на сколько я рассмотрел.... Саня приобрел Shimano Soare Game... в комплекте с катухой Shimano Soare Ci4 C2000
КОМПЛЕКТ
Shimano Soare Ci4 C2000
А зачем этот штырь на противоположной от ручки стороне
А зачем этот штырь на противоположной от ручки стороне
Это когда ты ложишь спиннинг на землю или плиты, вершинка спиннинга задранна вверх и не косается земли...
Вообще для удобства!!! Но кому как нравиться, она в комлекте с катухой лежит...
Отредактировано Michelin (2013-05-11 10:47:40)
Хочу поблагодарить парней из "Окушка" за катуху,шнур и отношение к покупателю!
У меня вопрос к знатокам. С моей колокольни так наматывать шнур не совсем правильно.
дело не в намотке, а в укладке витков, сам катухен кладет их крест на крест, при такой намотке, как на снимке
по идее витки могут врезаться один в другой и при забросе выдергивание петель, как следствие. а распутать 8-ми жильный шнур настоящий гемор.
Но это может я и не прав. Парируйте.
А что за прутик?
А что за прутик?
Очень нужная вещица. С некоторыми шиманами (Сефия. Соареи т.д.) идет в комплекте. При наличие ума очень полезна.
вязал узлом по Палыча ссылке - фуфел
Вяжу флюр этим "Палычевским" узелком постоянно. Очень крепкий, при отрывах узел остаётся всегда. Возможно этот узел не ко всем шнурам подходит?!
Хочу обновить УЛ комплект В наличии Блю Бёрд + Нексейв 1000. Поскольку бюджет не позволяет сменить всё сразу, стоит вопрос с чего начать???
Палка?
или Катуха?
Очень крепкий, при отрывах узел остаётся всегда
Согласен на все 100% с тобой Кирилл! А ещё видимо важен тот нюанс, что витки нужно класть с заду на перёд штук 7-мь, и чтоб не было перехлёстов, и тогда очень надёжный узелок- "морковка" получается, и если флюр обрезать заподлицо- через не слишком мелкие кольца проходит хорошо! В общем я благодарен форуму за этот (и не только) опыт!
Палка?или Катуха?
смотря что из твоего комплекта тебя не устраивает в первую очередь...
Смени палку, а потом подсобираю на новую и легкую катуху...ИМХО
С моей колокольни так наматывать шнур не совсем правильно.
Да как бы все нормально наматывается...
Вяжу флюр этим "Палычевским" узелком постоянно. Очень крепкий, при отрывах узел остаётся всегда. Возможно этот узел не ко всем шнурам подходит
Кирюхин
Если прочесть весь пост , то будет понятно, что писал не про узел, а про тонкий флюр. К узлу претензий не имею
Кирюхин написал(а):
Вяжу флюр этим "Палычевским" узелком постоянно. Очень крепкий, при отрывах узел остаётся всегда. Возможно этот узел не ко всем шнурам подходит
Кирюхин
Если прочесть весь пост , то будет понятно, что писал не про узел, а про тонкий флюр. К узлу претензий не имею
понял...
Кирюхин написал(а):
Палка?или Катуха?
смотря что из твоего комплекта тебя не устраивает в первую очередь...
Смени палку, а потом подсобираю на новую и легкую катуху...ИМХО
На хорошую палку Лавэ не хватит, т.к. хочу финку. а вот катун Шимано наски думаю потяну.
Меня нексейв больше не устраивает чем блю бёрд ИМХО
Отредактировано Кирюхин (2013-05-12 00:25:14)
хочу финку
А стоит ли???
т.к. хочу финку
А что-нибудь из майоров не рассматривал?
очень надёжный узелок- "морковка" получается
узел "морковка" и тот что Палычь предложил это разные весчи
На хорошую палку Лавэ не хватит, т.к. хочу финку. а вот катун Шимано наски думаю потяну.
Меня нексейв больше неустраивает чем блю бёрд ИМХО
Купи катушку, а потом палку... А потом к палке новую катушку, потом еще новую палку, а потом еще пару палочек, дальше катушку... А потом лодку, движок один, лодку другую, еще движок...
Купи катушку, а потом палку... А потом к палке новую катушку, потом еще новую палку, а потом еще пару палочек, дальше катушку... А потом лодку, движок один, лодку другую, еще движок...
Как это всё знакомо.
А что-нибудь из майоров не рассматривал?
По отзывам - не плохие спины, да только лично трусить, а тем более ловить не доводилось...
Вот..., если бы..., да кто-нибудь дал покатать...
это
Намотался модный восьмижильный YGK...
с этим "Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...)" не совместимы, так как для УЛ 0,6 шнур очень толстый...особенно если учесть что он 10 либровый...
Петрович
Там 12 лб.
Петрович
Там 12 лб.
у YGK не существует 8ми жильных шнуров с разрывной 12лб...
Существуют Павел. Существуют. А то,что на ультрик я поставил такой шнурок, так на это есть свои причины... Экспромы. А почему- бы нет?!
Отредактировано Баркас (2013-05-12 16:18:57)
Существуют Павел. Существуют.
- так Страдивари скрипки делал!!!
- это он для лохов, а для нормальных пацанов он делал барабаны
Петрович
Пошло. Ударение на первую "0". А позже на вторую "0",ну это если ты поймешь о чем я.
Отредактировано Баркас (2013-05-12 16:25:30)
Пошло. Ударение на первую "0".
хорошо что хоть не "ПОШЕЛ ..."
Петрович
Я Павлушенька арестократ. Я не могу себе такого даже подумати... Но правда в душе гусар. Но то такое... Для тебя токо
Отредактировано Баркас (2013-05-12 16:34:49)
Я Павлушенька арестократ. Я не могу себе такого даже подумати... Но правда в душе гусар.
а внатуре?
Петрович
Бля буду!
Отредактировано Баркас (2013-05-12 16:44:44)
Баркас
Петрович
Перегибаете палку как по мне, скоро будем советовать друг другу ногти спиливать, и мазоли трудовые стачивать с рук, для тактильтности в ультралайте!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) (2.0)