бюджет где-то 900 грн
Это бюджет всей снасти (спиннинг, катушка, шнур) либо только спиннинга ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Помогите новичку с выбором палочки
бюджет где-то 900 грн
Это бюджет всей снасти (спиннинг, катушка, шнур) либо только спиннинга ?
только спининга
катушка есть zauber 2000 + fireline 0.12
только спининга
Тогда не думай... прислушайся к советам и возьми WildRiver до 14 грамм. Не пожалеешь...
Тогда не думай... прислушайся к советам и возьми WildRiver до 14 грамм. Не пожалеешь...
а чем хуже мега банакс при ну очень демократичной цене?
а чем хуже мега банакс
Я не могу советовать то, чем не ловил. Мегу я в руках не держал, но отзывы слышал хорошие. А Речкой ловил (да и многие здесь ей ловят) мне очень понравилось. Пусть по Banax Mega ответят те, кто имеет опыт общения с этим спиннингом.
Отредактировано Hornet (2007-06-13 10:33:58)
Banax Mega
Ломается. Статистика поломок на этом форуме - из всех трёх владельцев, у все трёх ломались. В т.ч. и у меня...
Ломается
А ломается, позвольте узнать, при каких действиях? На забросе?
А ломается, позвольте узнать, при каких действиях? На забросе?
Угу. Причем лично у меня - по нижнему пределу... Палка до 35 грам...
по нижнему пределу
по нижнему - в смысле при забросе 35 грамм?
серию avid можно отправить на заслуженную пенсию, если посмотреть на новые серии banax, например banax ultra! loomis говорите, хехе
Поэтому у него палки часто ломаются И не только у него
Ничего у него не ломается, у него ломается только если перед этим въе@#ли дрыном по бланку. Хотя... с дуру можно и х"й сломать...
серию avid можно отправить на заслуженную пенсию, если посмотреть на новые серии banax, например banax ultra! loomis говорите, хехе
я не был бы столь категоричен... несмотря на то что ровно 2 недели назад покупал ультру в подарок.
Что-то мне подсказывает, что RedArc, долго без бана не протянет.
по нижнему - в смысле при забросе 35 грамм?
Нет, в смысле при забросе 7 грамм... нижнему пределу этой палки..
Хотя может правы рыболовы ... дело в рыбаке...
Что-то мне подсказывает, что RedArc, долго без бана не протянет.
RedArc - это Виталя ))) вернулся таки ))) гыыы
Да вы шо? И меня так зовут!
2СЕРЁГА
Быть этого не может.
На ней весь навар меньше чем 120грн.
(Вернее может, если либо мы либо они тупо ошиблись).
Быть этого не может.
На ней весь навар меньше чем 120грн.
Вернее может, если либо мы либо они тупо ошиблись.
все может быть, вы просто везете с разных точек Кроиксы!!!!!!
В Лагуне они всегда были дешевле чем везде!!!!!
ровно 2 недели назад покупал ультру в подарок
Уважаемые, а где можно почерпнуть информации про Banax Ultra?? Даже дядюшка Google ничего не знает о таких палках...
нигде, у меня и Данила можно спросить про ощущения от просмотра их в магазине. на сайте москанеллы нет, англоязычный офф. сайт не поддерживается.
Отредактировано RedArc (2007-06-14 10:00:04)
в 2х словах, banax выпустила несколько новых целей, я видел ultra и еще одну с длинным названием, приличным качеством и ценой порядка 300 грн. кажется серия Стратос уходит в небытиё. серия ultra выполнена из более модульного материала и с улучшеными связующими чем в серии Мега, отличается ручка, крепление катушки не классическое, а с откручивающейся передней части ручки (забыл как называется форечто-то ), вес удочки 76 или 80 с тестом 3,5-14 грамм - 108 гр... на потрях более рапиристая чем мега, больше похожа на авиды... в серии ультра удочки только UL и L, более тяжелые удилища в новой серии Торнадо или как-то так... по слухам, в магазине их не было.
цена ультры 550 грн... понравились ли они мне? однозначно больше 76 авида, хочу такую купить себе, но пока посмотрю как у друга она себя покажет...
с форума Кузьмина на dam.ru: http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/fo … 568&p=
Здравствуйте.
Новые УЛ-Л-палки от Банакса, это Ultra. В понедельник я к ним заехал и взял незадумываясь. ТТХ: рост 6, тест 1-8 (реальный 1,5-5). Уже 2 рыбалки: примерно 25 окуней (около 5 сходов) и слил щучку чуть за килограмм, но это не из-за палки, а из-за воблера (Jackall Bros. Tiny Fry 40SP), маловат, да и крючки я туда безбородочный поставил. За свои деньги (2350) я еще пучёк таких спиннингов возьму, у них там моделей 10, под все условия в легком классе. Единственный минус, это алюминиевый катушкодержатель, он лапку катушки царапает. С уважением.
ответ КК:
Да, я вспомнил эту серию - видел эти палочки. Они как бы разнесли две новые серии: Ultra - это больше ультралайт-лайт, а Thunder - от ML и повыше.
С ув.,
Отредактировано RedArc (2007-06-14 10:33:02)
Если не секрет в каком магазине это происходило ?
г. Киев, магазин Золотой карась
Fest, спасибо, посмеялсо лови дальше лумисами
Лучше уж разок ограничится на пивке с беляшами, да купить Сенкрой премьер, чем незабвенный банакс!
иногда лучше жевать (беляши???) как говориться...
офиициальный ответ на вопрос почему информации о новых сериях нет на сайте москанеллы:
Добрый день.
Да, конечно, обе серии уже продаются, но из-за летних "отпусков" работа на сайте ведется крайне неспешно.
С уважением,
администратор http://www.moscanella.ru
mailto: admin@moscanella.ru
info@moscanella.ru
phone: (095) 950-5523, (985) 768-9378
Отредактировано RedArc (2007-06-14 13:57:44)
Лучше уж разок ограничится на пивке с беляшами, да купить Сенкрой премьер, чем незабвенный банакс!
слова избалованного япошками и америкашками человека!!!!
Премьер даже хуже Меги !!!!! Во всем!!!! (материал, фурнитура, вес) Мега гораздо новее в своем классе!!!!!
2Роман
Источник один и тот же (он на всей Украине один). На днях проверю - напишу результаты.
RedArc
Я сюда пришёл пытаясь прояснить вопрос выбора между мегой и речкой
В какой-то момент мне показалось что прояснили
А сейчас мне кажется что сколько людей столько и мнений
На самом деле если бы по хорошей цене была та же мега 4-18 ,столь рекламируемя уважаемым Виталитом, то незадумываясь взял бы её
потому как я не думаю что на своём уровне смогу сильно оценить разницу
но переплачивать за неё 70-100 грн продавцам которые поднимают цену только потому что у других такой нет не хочется совсем
так что думаю остановится на речке, мож когда-нибудь и правда пойму что не зря заплатил лишних денег.
Осталось только дождаться завоза в Лагуну чтоб цену узнать, а то они забыли по чём у них была эта самая WS76MLF2
А ещё почерпнул, что не смотря на постоянные споры тут водится полно хорошего народу
Большое спасибо всем откликнувшимся!
На самом деле если бы по хорошей цене была та же мега 4-18 ,столь рекламируемя уважаемым Виталитом, то незадумываясь взял бы её
потому как я не думаю что на своём уровне смогу сильно оценить разницу
разница между мегой и речкой большая, между ними пропасть. речка мягче намного, мега порапиристей, т.е. 1я для воблеров и железа будет хороша, 2я немного похуже, но зато при джиге от 5 гр. и твиче вполне комфортна. но я бы себе речку не купил, не знаю держал ее в руках, что-то отталкивает. хотя она поживучее и попосылистей 100%.
если хоть немного планируется джиг, то не бери речку, мне не веришь послушай ЗловаРоста
Zandy, цена меги в Золотом Карасе, 505 грн., новой ультры 545 грн. если хочешь купить ультру вслепую (без реальных отзывов и не глядя), могу помочь! и привезти тебе ее, но тебе тогда придется меня на след. неделе в пятницу в 7 часов встретить на вокзале...
а мегу 4-18 сам жду не дождусь...
Отредактировано RedArc (2007-06-14 19:15:35)
А сейчас мне кажется что сколько людей столько и мнений
Осталось дело за малым. Пойти в Снасти №1 и подержать обе палки в руках (Владимир же говорил что есть всё), а лучше подержать в руках с установленной катушкой по весу близкой к твоей. И на основе вышесказанного и услышанного сделать выбор. И поговори, если получиться, в Снастях с Володей (это владелец магазина). Возможно будешь приятно удивлён... (в отношении цен)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Помогите новичку с выбором палочки