в ветке "Хочу поймать толстолобика" обсуждать - как от толстолобика избавиться, это как в вино- водочном отделе устраивать лекторий о вреде спиртного.
Так лучше?
У Вас есть идеи, как можно отсечь лобатого?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Специально для Гаврилыча... Как отсечь толстолобика?
в ветке "Хочу поймать толстолобика" обсуждать - как от толстолобика избавиться, это как в вино- водочном отделе устраивать лекторий о вреде спиртного.
Так лучше?
Я не огородник. Но как-то печатали книжку про урожай, так я почитал. Оказывается, отпугнуть какой-то вид вредителей можно при помощи высадки соответствующих растений. Условно говоря, надо рядом с картошкой сажать горох, а рядом с помидорами петрушку. Причем это действует избирательно на определенный вид насекомых, а пчелам, к примеру, пофиг. За названия растений не ручаюсь, не специалист. Но мысль, надеюсь, ясна.
А лобатого как отсечь?
А лобатого как отсечь?
Дык, пробовать надо. Выбираешь водоем, где его как грязи. И есть другая рыба. Кормишься конкретно. А потом добовляешь чаво-то там. Как начала клевать плотва, значит лобатый свалил.
Дык, пробовать надо. Выбираешь водоем, где его как грязи. И есть другая рыба. Кормишься конкретно. А потом добовляешь чаво-то там. Как начала клевать плотва, значит лобатый свалил.
а как быть спиннингисту?
а как быть спиннингисту?
Дык, пробовать надо. Выбираешь водоем, где его как грязи. И есть другая рыба. ... добовляешь чаво-то там...
Как начала клевать щука, значит лобатый свалил.
Миколайович
или в прикормленное место переодически подбрасывать цельные картофелины на ссаду
Слышал, что можно добавлять глину, песок и сухую кровь. Сам не пробовал, но вроде эти компоненты забивают ему жабры и он сваливает.
забивают ему жабры и он сваливает.
Это не совсем надежно. Лучше было бы, чтобы он и не приходил. А так пока одному забьет и он свалит, на его место придет другой... Чеснок. Теоретически, он от всякой нечисти.
Тэк-с... Гаврилыч так и не прояснил ситуацию... Значит нашего полку прибыло...
... Чеснок. Теоретически, он от всякой нечисти.
На чесночный кук, на прошлой неделе взял 2 шт. Парадокс.
а как быть спиннингисту?
Берёшь черный перманентный маркер и перекрашиваешь свой белый твистер
Берёшь черный перманентный маркер и перекрашиваешь свой белый твистер
будем пробовать
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Специально для Гаврилыча... Как отсечь толстолобика?