Napalm написал(а):по хорошему вопрос правильный. если есть сомнения в личности человека можно смело просить документы, а так же спросить "за что именно" он хочет денег. т.е. ксерокопия (понятно что оригинала ему никто не даст) прейскуранта утвержденного и возможно ксерокопия правоустанавливающих документов аренды (или части документа) откуда понятно территория арендованного водоема... другое дело, что те кто охраняет водоемы (наемные работники) не привыкли к такого рода цивилизованным отношениям
Совершенно верно, в личности сомнений не было (было предьявлено удостоверение, ну и по некоторым деталям поведения это была охрана МЧП Данко с подьездом допомоги и т .д.) . Разговор охранника с начальством.. Та они какие то бешенные (он сидит просит денег, мы документы, я спокойно разговариваю с кумом что под Херсоном ловит рыбку, кум что со мной, разговаривает с семьей) Ладно описывать это можно долго.
Valentin написал(а):В Старобешевском райсовете.
Спасибо!!! в слдующий раз заеду туда Вы еще в отдел милиции предложите зайти. Как то я обнаружил на берегу Старобешево утонувшего человека, в Новом Свете милиции не оказалось, через исполком дозвонились до Старобешево меня попроси приехать (два часа разговоров, и я уже почти поверил что он утонул из за меня