Господа, я решила тряхнуть стариной и организовать соревнования.
Приглашаю вас принять участие в новом турнире.
Организовывать и проводить буду я, редактор газеты "Донка", Наталья Плугина. Так что, все вопросы по турниру ко мне.
Понятное дело проводить буду не я одна. Главный судья соревнований – Кононыхин Александр (Слон). Надеюсь, подтянется и Катюня (наши любимые коты). Плюс будет еще пара судей. Опытнейшие люди, которые не допустят нарушений и честно заполнят протоколы. Вместе мы провели десятки соревнований, в том числе по фидерной и карповой ловле.
Это важно (фидер+карп), поскольку данный турнир имеет несколько новаторских «фишек». А именно: кормление точки лова можно производить не только кормушками (см. правила), разрешена (и очень приветствуется) волосяная оснастка, метод.
«Рыбацкий хуторок»- место, где фидер приобретает свое первоначальное назначение – ловля карпа. ИМХО. Я бы не упиралась в уклейку, карася или плотву. Ставка – карп и амур.
Время лова – 24 часа.
Исходя из вышесказанного, разрабатываются правила. Пока выкладываю ключевые моменты (второй пост).
Начата регистрация. Принимаем заявки только на 9 команд (продиктовано береговой линией). 8 команд ловит с комфортабельных мостков, одна команда ловит с пляжа (там, где проходил мастер – класс от Нарайкина). В резерв регистрацию начинаем после заполнения всех мест.
Регистрация в этой ветке или по звонку мне: 0девять пять – 255-пять семь – шесть три.
Место проведения: : с. Доля, «Рыбацкий хуторок».
Много крупной рыбы (карп, амур).
Идея турнира – половить на фидер реально тяжелую рыбу, получить удовольствие от продуманной карповой программы (закормочной и насадочной). Ну и, конечно же, выявить сильнейшую команду.
Уже подтянулись спонсоры мероприятия и мы с удовольствием одарим подарками участников и победителей.
По поводу тренировок.
Тренироваться можно, но без садка. Стоимость тренировки - 200 грн. с команды (1 мосток = 2 человека = 2 удилища в воде). Световой день. Доступ на тренировки по специальной цене только после регистрации с указанием фамилий. Я буду передавать список администрации водоема.
Отредактировано Наталья (2012-09-12 14:59:51)