Хотелось бы что бы и поужинать и позавтракать и чаек горяченький. Если нужно готовы с Шитиковым сдавать больше.
Мы не жрать туда едем, но война-войной а обед по расписанию.....
у тебя ж спецпитание вроде
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 29-30.09,12 г. Турнир «Рыбацкий хуторок. Осень–2012». Тандем. Фидер.
Хотелось бы что бы и поужинать и позавтракать и чаек горяченький. Если нужно готовы с Шитиковым сдавать больше.
Мы не жрать туда едем, но война-войной а обед по расписанию.....
ВЛКСМ написал(а):
а спиртное разрешено в секторах?
тихо, а то Рома опять снимется
о!
....да тут бы многие согласились бы на это.убрать главного фаворита...он же там стока рыбалок провел. .....
2 Наталья!!
Наталья, вот смотрел недавно по 27 каналу передачу. О рыбалке. С твоим участием ,. Все это ,на Доле снимали? Наташ, а где ее, передачу , в нете найти можно???А то включил и последнии 3 минуты тока и увидел.
Отредактировано NIA (2012-09-18 19:01:43)
Ничего, разок можно
Наталья, вот смотрел недавно по 27 каналу передачу. О рыбалке. С твоим участием ,. Все это ,на Доле снимали? Наташ, а где ее, передачу , в нете найти можно???А то включил и последнии 3 минуты тока и увидел.
Ты смотри какой любитель телепередач про женщин
вычеркиваем
НЭ НАДО Постоянная диета сводит с ума.
Ничего, разок можно
Серега,вы жрать(кушать) будете,или нет? Карпов ловить не обязательно.
....да тут бы многие согласились бы на это.убрать главного фаворита...он же там стока рыбалок провел. .....
Слава, процентов 80 участников там вообще не были и не парятся. Подобные мероприятия для многих не с целью победы, выигрыша,
а получения морального удовлетворения, позитива от встречи, времяпровождения с близкими товарищами. Лично для меня такие встречи
подобно проведенному отпуску. Заряд положительной энергии на долгое время......
Серега,вы жрать(кушать) будете,или нет
Еще бы, попробуйте нас из списка едоков вычеркните...
Карпов ловить не обязательно.
Карпов ловить будет Шитиков, а я дрыхнуть в палатке всю ночь
NIA написал(а):
...он же там стока рыбалок провел. .....
Лично для меня такие встречи
подобно проведенному отпуску. Заряд положительной энергии на долгое время.........
Сереж аналогично.И если получится тоже приеду поглядеть и поболеть ....да, у Ромки, есть чему многим поучиться.
100%... я завтра еду на такое мероприятие на 4 дня
Нервничаешь?
Первый на трешу рванул,еще планируешь!?
Рома,все будет гуд!!!
Povar написал(а):
100%... я завтра еду на такое мероприятие на 4 дня
Рома, буду вас с Димасиком , все дни матюкать.....Погоды вам хорошей, РОМА .Единственно что можно и пожелать. А остальное- нельзя.
Отредактировано NIA (2012-09-18 19:59:23)
Дима бойлов кил 30 накатал
Психанул! Говорю-же НЕРВЫ!
А шо пацанам нормальным кил по 5 на брата накатать-западло?
Отредактировано Баркас (2012-09-18 20:11:15)
Рома, буду вас с Димасиком , все дни матюкать...
Судья- Ребята почему у вас четвертый день уши красные и щеки горят?
Ромэо и Ко (про себя) -Блин, Славик ни как не успокоится
Ну ты у него спроси... у меня нет досок и других приблуд..
Вот она сущность маланская!!!
Ладно крутите колобков,мы с Форматом пойдем по другому пути!
Да Формат?
А где Формат?
У нас будет свой,нестандартный формат.
Отредактировано Баркас (2012-09-18 20:28:50)
Сигнализаторы ночью запрещены, как и колокольчики всякие? Правильно??
И про костер? Можно мангальчик будет ,кофе варить?
Отредактировано light (2012-09-18 20:25:23)
2 Наталья!!
Отредактировано NIA (Сегодня 19:01:43)
Ой,было дело Напросились журналисты снять передачу для детей....Рассказывает передача о разных вещах....Я на Долю пригласила....Там даже в дикую жару (снимали в начале августа) рыбу поймать за час реально.... В итоге журналистка привезла с собой дочку..(она там на видео)...Я и ее ловить учила...Наснимали столько, что аж две передачи сделали...
Первое виде на сайте "хуторка" вот тут Второе видео сверху...
А вторую передачу пока только тут///13-е видео сверху....
Смешно конечно получается...когда не знаешь чего от тебя хотят...
Наташ... я в регламенте не видел этого момента поэтому хотел уточнить... ночью то не видно будет вершинок... светляки мона цеплять??? сигнализаторы то ведь запрещены?!!
Сигнализаторы запрещены....Светлячками светить будем!!!! Вот красотень же посмотрим
Сигнализаторы ночью запрещены, как и колокольчики всякие? Правильно??
И про костер? Можно мангальчик будет ,кофе варить?Отредактировано light (Сегодня 20:25:23)
Прописано: костры запрещены...Пользуем газовые печки и в организаторской беседке есть электричество и будет чайник....и вода...
Федик готовить будет тоже на газе....Мангал в организаторской беседке возможен только днем...в светлое время...
Что касется питания,то нужно продумать доставку еды в сектора, которые питаются....Общей тусы в таком формате нет...мы растянуты по берегу...На карповых мы обычно использовали большие термоса и машины для доставки...В нашем случае...или будем вызывать за едой участника команды...или как то по очереди выходить к нам питаться...Сейчас подумаю....и созвонюсь с Федиком...
Предлагаю сделать 2-а получвсовых перерыва.
Вечером и утром.
Ну хотя-бы,что-бы дух перевести и перекусить малеха Фединых страв или просто кофе-брейк.
Итак,господа...По питанию...Утром от организаторов чай с плюшками....
Далее...Тем кто питается...дабы еда была горячей...разносить будем в казанах и термосах...Посему командам запастись посудой, в которую будем тарить еду...
29 сентября - 17-00: обедо - ужин: первое, второе и салат...30 сентября - плотный завтрак....
Наталья, а время старта?? что то не нашел. Ко скольки народу то съезжаться.
29 сентября - 17-00: обедо - ужин: первое, второе и салат...30 сентября - плотный завтрак....
А ночью чего жевать будем, или на звезды любоваться
Заезд в 7-00 - 7-30...8-00 - регистрация...8-30 - построение\жеребьевка....9-00 - заход в зоны.... Марикировка, замес прикормуи, подготовка лагеря...... 12-00 СТАРТ!
Наташ ну и вставь в первые посты все это а то и правда читал и не вьехал...Спасибо. Значит можно к 11 и приезжать поглядеть. .
ты ночью спать хотел
8. Владимир Васильевич +
Меня это соло беспокоит.
Может.....ВЛКСМ Миколайович Наталья Удав(наблюдают за веткой).
Вакантное место!
Отредактировано Баркас (2012-09-18 21:36:30)
Федик на обедо - ужин решил наготовить столько, что еще и звезды покормите!
Меня это соло беспокоит.
Может.....ВЛКСМ Миколайович Наталья Удав(наблюдают за веткой).
Вакантное место!Отредактировано Баркас (Сегодня 21:36:30)
Интрига....Но Васильевич уже с напарником!!!!!!!!!!!!!...Можно сразу сдаться!
Господа! На карте обозначена зона соревнований и, соответственно, тренировок.
Обращаю ваше внимание, что сектор, который расположен на пляже, может быть не доступен для тренировок. В том случае, если беседка арендована отдыхающими, на пляже тренировка запрещена.
Стоимость тренировки:
1 человек - 1 мосток - 1 удилище - 150 грн.
1 мосток - 2 человека - 2 удилища - 200 грн.
1 мосток - 3 человека - 3 удилища - 250 грн.
Наличие подсаков и матов для крупной рыбы обязательно. Мат можно арендовать у администратора ( 20 грн.). Или использовать детский надувной матрас ( у карпятников видела)...В общем что - то, что можно увлажнять и аккуратно класть рыбу.
ТРЕНИРОВКИ БЕЗ САДКОВ!
На тренировки подъезжаем на стоянку к домику администраторов.
На соревнования будем заезжать на противоположный берег.
Отредактировано Наталья (2012-09-19 12:36:37)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 29-30.09,12 г. Турнир «Рыбацкий хуторок. Осень–2012». Тандем. Фидер.