Я так понимаю, что вопрос не просто так задан. Наверное выиграла команда Вовки с Романцовым.
И лучшей прикормкой для карпа становится....
29-30.09,12 г. Турнир «Рыбацкий хуторок. Осень–2012». Тандем. Фидер.
Сообщений 241 страница 270 из 301
Поделиться2412012-10-01 07:11:01
Поделиться2422012-10-01 08:02:24
к Лелику и Болику на пляж... а последующий диалог это ваще камеди клабы отдыхают Чувак стоит в воде голый и заряжает ну раскажите мне о рыбалке че-нить
Ага... стоит толпа народа (участники, судьи)...в брюках, пайтах..не жарко все таки...и уговаривает любителя поговорить о рыбаке вернуться обратно...А он грит "Я же не доплыву обратно!"
Поделиться2432012-10-01 08:23:46
А фоток че не будет?
Поделиться2452012-10-01 08:40:35
Так а рыба то где???
Поделиться2462012-10-01 09:00:23
Все прошло очень позитивно и на самом высоком уровне. Настолько позитивно,что занятое мной (первое место) меня никак не торкнуло негативом!
Не то слово - позитивно!
Просто супер!
Спасибо Баркасу за то что вытянул из "болота", я хоть пыль 2-х годичную с фидеров стер. К соревам мы реально не были готовы - очень много ошибок непростительных (особенно как для меня). Может с весны фидера все-таки вернуться в мою жизнь со спортивным уклоном.
Очень рад был увидеть всех, особенно старых знакомых.
Но самое большое (спасибо) осам!
P.s. А как там поживают Лобода и Анджолина Джоли?
Поделиться2472012-10-01 09:07:21
Не то слово - позитивно!
Очень рад был увидеть всех, особенно старых знакомых.P.s. А как там поживают Лобода и Анджолина Джоли?
Угу...меня вчера тоже откорректировали... уже перед построением одна прямо в щеку укусила...Катюня накачала таблетками..вроде нормально...А утром бааааааа...кто это в зеркале???!!! А Баркасу красиво губу откорректировали...Лобода в истерике!
Поделиться2492012-10-01 09:16:19
Я был удивлен,как за какие-то 2,5 недели рыба меняет свои хотелки в плане рациона питания!
Бу дучи на мастер-классе у Нарайкина Наташа дала возможность половить на Доле,так вот тогда с переодичностью в 3-5 мин. шел активный клев даже у новичков с моей собственноручно приготовленной зерновой прикормкой. На этом турнире я естественно делал ставку на крупную фракцию. На Салавках нет больше зерен кукурузы,пшеницы,перловки,хлопьев геркулеса,кукурухной и ячневой дерти,макухи.Это была моя главная ошиба,да и Васильевич подтвердил,что если-бы пару-тройку недель назад,я бы однозначно был в лидерах. Вода похолодала,рыбка стала меньше есть крупняка,перешла на мелкофракционный корм и карп небольшой зачастую клевал как плотва. У нас с Романом рыбы меньше 1,3кг. не было не считая заблудившегося карася грамм на 500. 4-е паравозных обидных схода. Печалька!!!
Не попал с прикормкой,крючки на паровозов,перебор с наживкой ,а рулил как не странно ОПАРИК-это все принесло свои результаты.
Век живи-век учись!
Поделиться2502012-10-01 09:28:52
Коллеги, а никто не находил крышку от объектива Canon???
Поделиться2512012-10-01 09:33:13
Коллеги, а никто не находил крышку от объектива Canon???
И очки от "Rapala" в черной оправе с зеркальными стеклами.
Поделиться2532012-10-01 09:57:22
То ли морда у меня сильно большая, но карп на 4.4 кг мелкий какой-то
Нормально, нормально.... Нет ну можно конечно руки вытянуть...плечи прикрыть...пальцы убрать.. Я счас рабочих моментов фото поставлю...Там этот карпик ТАК красиво тебя умывает!
Поделиться2542012-10-01 11:01:14
Огромное спасибо напарнику Жеке за то что согласился составить компанию и первый раз принять участие в соревнованиях.
Теперь о прикормке: ведро кукурузы и пшеницы + 2 кила конопли. Для скрепления ФД база и Стик. Под фидер: фидер карп и озеро. Под метод карпзум с халибутом и второй состав гросскарп бетаин.
Первый карп на 2 20х бойла через 4 часа после старта. Потом тишина. Только небольшие шевеления( которые оказывается были поклевками). В час ночи на червя ловлю подлещика. Потом в 3 ставлю на волос желтую кукурузу с медом, а на класику красную с клубникой и иду спать. Жека будит через пол часа, говорит: Амура поймал и обрыв. Какой там сон. Ловим, точнее пытаемся. Поймали 2 штуки карпа. В самом конце Женя ставит на флэт кук чесночный и 5 опарышей опрыскивает джокером и за пол часа до финиша ловит 3 карпа весом 4,5 кг.
Спасибо участникам и организаторам за такой турнирчик. Нам очень понравилось. В следующий год будет участвовать. Феде отдельное спасибо за прекрасную еду.
Поделиться2552012-10-01 11:13:39
Всем привет!
Постараюсь накидать небольшой отчетик.
Утром чуть не опоздал на построение(прикормку дома замешивал) всал в ряды в 8-58.Напарник Саша"Македонец"отжеребился и говорит 8-й сектор,я туда все ок мы тренировались на 7 секторе.
Торжественное построение.Пошли готовиться.Отмаркерились.Старт.Закормились с парашута.Ставку сделали на крупную фракцию,кукуруза,пшеница и конопля.
Первая поклевка у меня где то через 1-20.Карась, все от ноля ушли.Через 5мин у Саши выводим амур,показался больше 3кг позвонили судьям,по ходу берем еще карпа.
Рыбка клюет,все идет нормально.приносят первые промежуточные отчеты и понимаем что мы МОЛОДЦЫ!Мы даже сделали Фиш-Дрим.Ночью работаем,полавливаем рыбку и больше уходим от соперников,а вот утро мы провалили.Не хватило опыта,были сделаны(мы уже знаем)роковые ошибки.Достал бинокль и начал плотно посматривать за Фиш-Дримом не забывая за свой фидер.
Нас они огорчили утренним стабильным клевом,а нас слабовато.
Финиш.По итогам понимаем.что мы или 2е или 3и.Мало ли кого прорвало.
Торжественное награждение.
МЫ заняли ВТОРОЕ место.УРА!!!!!
Огромнейшая благодарность моему напарнику Александру"Македонец"за вытянутый счастливый сектор,за помощь в процессе проведения турнира.
Спасибо соперникам не дававшим расслабиться.
Огромное спасибо Федору за прекрасно приготовленную еду.
Большое Спасибо Организатору Наталье,Судьям и Спонсорам турнира.
Стать турниру "Рыбацкий хуторок"-ежегодным!
Поделиться2562012-10-01 11:33:32
Касательно прикормки.
Кормились кукуруза и пшеница,скрепляли землей.
Делали два состава прикормки с вариациями.
1-й Фиш-дрим Озеро+Карп-Микс+конопля
2-й Карп Зум фанатик капитал карп+Карп Зум амур карп+конопля
Хороший результат дали обжаренные и перемолотые семечки(спасибо Саше) добавленные в прикормку в процессе экспериментов.
На крючке опарыш с разными дипами,от чеснока до шелковицы.причем вкусы постоянно менялись.
Ловили и на классику и на флеты,улов 50х50,тоже все менялось то только на флеты клевало,то на классику.
Однозначно выводов по прикормке сделать не могу, все работало.
Поделиться2572012-10-01 11:35:21
Когда едем на водоем билеты халявные прожигать???
давай после старобешево 13-14 октября,если не поздно
Отредактировано Волжанин (2012-10-01 11:36:58)
Поделиться2582012-10-01 11:36:10
причем вкусы постоянно менялись.
та ничего не менялось, так как рыбе было по барабану что хавать - вот подтверждение.
все работало.
Поделиться2592012-10-01 11:39:12
та ничего не менялось, так как рыбе было по барабану что хавать
она то чеснок жрала ,то начисто его игнорировала а диповали шелковицей и...понеслась
Поделиться2602012-10-01 11:41:56
все работало.я имел в виду два разных состава прикормки
Поделиться2612012-10-01 13:46:10
На 90% был уверен, что победит команда Фиш Дрим. Очень хотелось услышать какие комбинации использовались победителями, отрыв от ближайших конкурентов просто разгромный!
Поделиться2622012-10-01 14:43:24
у Романцова на фотке улыбка такая,хитрая,и карпика держит так нежно,вроде бутылочку Лугановы
всех призеров поздравляю с победой,всем участникам-респект
Поделиться2632012-10-01 18:06:48
Рабочие моменты.
Слон: Я уже стрелял! Катя: Мне все равно, стреляй, говорю, мне кадр хороший нужен!
Секретное оружи команды - победителя! (Вовка меня убьет за это фото!!!)
А мы тут купаемся! Утреннее умывание Ромки. Карпик на прощание ополоснул
Баркас сбивает с толку соперников!!!
К вопросу о перенесении расстояния с маркера на рабочее удилище. (Мне нравится Соха на заднем плане )
Вот, подсмотрела монтаж у Vegas...Кукуруза рулит!
8-й сектор колобков напек Зерно с землицей - смакота!!!
А еще к нам на пироги приезжали гости!!! Саша Бал за то время, что мы не виделись пополнил свой девичий легион еще одной красавицей!!! Маша по достоинству оценила мои пироги и требовала Кошоладный!!!! Так что, друзья мои, кому потом не досталось выпечки...это Машутка перекусила
Ну и просто красивая фотография...Финиш...
Уверена, Катюня порадует своим крнасивым отчетом..Ну я буду публиковать статьи в "Донке" и "Desportere" (глянец, к которому я также имеюотношение).
Отредактировано Наталья (2012-10-01 19:08:48)
Поделиться2642012-10-01 19:31:09
Наташа, а ну признавайся, ты с карпом в сговоре была??? А то мне показалось что кадр постановочный
Та они там у еня все заговоренные...карпы то
Поделиться2652012-10-01 19:41:27
Наталья,место лова на крайней фоте очень знакомое.
Бала 1000000000 лет не видел и не слышал,искренне рад был общению!
Как не странно друзей было много,от чего позитив нахлынул.
Отредактировано Баркас (2012-10-01 19:47:38)
Поделиться2662012-10-01 19:49:34
Огромнейшая благодарность моему напарнику Александру"Македонец"за вытянутый счастливый сектор
Димка, за такое поить его водкой досхочу и кормить икрой красной.
Поделиться2672012-10-01 19:53:01
Наталья
А видео будет со звуком "пи" через слова.....
Поделиться2682012-10-01 19:57:45
1-поить его не надо,долго искать будем
2-такой отличный напарник нужен самому
Поделиться2692012-10-01 19:58:45
Сколько стоит аренда Македонца на жребий в следующем году???
Рома, если турнир проведут немного ранее чем в этом году, думаю будет веселее у всех и Македонец не нужен
Поделиться2702012-10-01 20:26:14
Видеокамеру хочу!!!!!!!! И чтобы "пи" сама подставляля
Насчет времени проведения...все обсуждается....НО...одно НО - ОТДЫХАЮЩИЕ...Взагали то построить охрану можно, но от плавающих с противовположного берега не всегда спасешься ...Хотя...перенести на пару недель, я думаю можно будет...