Мужики, где купить дешевенькую сеть? одноразовую
цель: у меня ставок, в котором непонятно, какая живет рыба. Хочу проверить.
Обещаю, что всю рыбу, которая попадется в эту сеть выпущу (даже выложу фотки процесса) и спалю ее нахрен.
спс за понимание
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » Где купить сети? (и это не шутка и не браконьерство)
Мужики, где купить дешевенькую сеть? одноразовую
Обещаю, что всю рыбу, которая попадется в эту сеть выпущу (даже выложу фотки процесса) и спалю ее нахрен.
спс за понимание
Ты лучше мотни на Чкаловский , в Нетайлово, это как на Карловку ехать., к хозяину.А у него волоки, тралы, есть и он тебе весь ставок и процедит...Договоришься я думаю. Или тут телефончик Володи мо кто скинет......а еще лучше , дай координаты и разреши народу бесплатно ловить...и тебе
все выловят...
Отредактировано NIA (2012-09-18 21:29:11)
а причем тут ВЫЛОВЯТ? твой каммент не уместен.
я уже купил (оплатил) тонну карпа и он приедет через неделю.
мне интересно, что там сейчас в воде (особенно в вопросе щуки)
если кто помнит - я устраивал в прошлом году БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЛОВ ЩУКИ (некоторые даже приехали) - вот этот ставок я и хочу проверить.
Мож лучше пригласить спиннингистов , поплавочников ,и т.д. Меньше травм , для рыбки.
Мож лучше пригласить спиннингистов
Поддерживаю.
Фдуч говорил, что лучше поплавочников никто карася не выбьет, думаю, что и спиннигисты со щукой смогут справиться.
А вообще, лучше спустить водоем перед запуском малька. Не ИМХО, ихтиология.
а почему ВЫБЬЕТ?! зачем выбивать - я не развожу рыбу - рыба для спортивной рыбалки
PS
ну и за ВЕСЬ форум не стоит отвечать, может те, кто меня знают и помогут
вот мой предыдущий пост http://donfish.org/viewtopic.php?id=5396
всех и так приглашал
Отредактировано Игорян (2012-09-18 21:46:05)
с эхолотом уже проплыл и все видел. он не показывает, что за рыба, показывает ее наличие и теоретический размер ) хочу понимать, насколько вырос карп с прошлого выпуска.
мне сеть нужна небольшая, метров 20-30.
еще раз повторяю - рыба будет отпущена.
лично я ее не ем 
(ps для вылова крутятся рыбаки, которые за 10% от вылова готовы ставить мегасети и все вытаскивать)
карпа выпускаю регулярно - это осенний довыпуск так сказать.
Отредактировано Игорян (2012-09-18 21:54:06)
о каком водоеме идет речь?
карпа взял крупного тк все-еще много щуки.
пруфлинк: http://forestpark.ua/o_komplekse/komanda.php
Отредактировано Игорян (2012-09-18 22:07:31)
Не пойму, что тебе сеть даст? ты не увидишь всю популяцию в любом раскладе. возьми бредень тогда.
вообще для разведения мы наняли специалистов (биологов-эхтиологов) и действуем по их инструкции.
сейчас нужно произвести контрольный отлов рыбы. НЕ ПРОМЫШЛЕННЫЙ. Вызывать их немного накладно и потому я хотел исполнить это своими силами.
Вызывать их немного накладно и потому я хотел исполнить это своими силами.
во жжешь.
не может биосфера найти лишних пару тысяч? 
во жжешь. не может биосфера найти лишних пару тысяч?
а ты кто? ) откуда про биосферу знаешь
а зачем платить и пускать кого-то если можно сделать самим?
впринципе сети есть на жд рынке. можешь пойти взять там. но это будет лишне
дожились, давайте господа лоббировать сообщения типа: не могу настроить донку, помогите собрать дорожку, и т.д.
Ромка,да ладно не парься. то так 
Сети ЗЛО!!!!
а ты кто
А ты кто?Здесь форум для людей которые не переносят на слух слово сети,тебе на другой ресурс нужно!!!ты явно не туда попал!!!
А ты кто?Здесь форум для людей которые не переносят на слух слово сети,тебе на другой ресурс нужно!!!ты явно не туда попал!!!
я о себе информацию выложил в предыдущих сообщениях. и у тебя лично ничего не спрашивал.
касательно форума - в свое время я приложил немало усилий для того, чтобы он (форум) появился.
так что не переходи на личности.
5м )) вот мой старый АККАУНТ http://donfish.org/profile.php?id=5
я просто пароль не помню...
РОМКА - привет 
Отредактировано Игорян (2012-09-18 22:54:59)
он знает секреты некоторых форумчан, раз обратился сюда за сетью?
Подпись автора
Vivat Lex!
может быть тут кто то торгует сетями по тихой.....
личности.
Браконьров личностями никак не могу считать!!!!
Макс1986
Чувак, ты смешной.
RA
да успокойся ты... Сеть в руках браконьера - это одно. Сеть в руках фермера, или другого работяги, это совсем другое... Ты думаешь если вызвать ихтиолога, он поплавочкой отлавливать будет?
Вообщем нихрена в головах нашего народца не меняеться!!!Это печально!!!
вот мой старый АККАУНТ http://donfish.org/profile.php?id=5
Я в когда перечитывал старину, еще подумал-пропал чего то чувачек с сигареткой и семками на фоточке.
А тут такой поворот
А по делу, человек спросил и обьяснил причину своего вопроса-кто что знает напишите в личку. Все остальное нах!
предлагаю тему убить
Игорь,был у тебя на водоеме в понедельник с женой и внучкой.На рыбалку целенаправленно не готовился,приехали просто подышать воздухом.Лоаил с часу дня до двух пока ребенок спал.Были со стороны гостиницы,ловил на пляже возле бани.Ловил на то ,что нашел в машине,спининг и пару пачек резины Рейнс.За час поймал три щучки,самая большая грамм 700,окуня ладошечного не считал,практически на каждом забросе вытаскивал(резина три дюйма)Возле причала,там где катамараны и лодки,стояло стадо карпа,голов 200-300,вода прозрачная,видимость отличная,да еще и в поляриках.Карп с виду где то двухкилограмовый..
Учитывая,что ловил не в самое хорошее время и с небольшим выбором приманок можно сделать вывод:мелкой щуки полно,но раз есть мелкая,то должна быть и крупная.Мелкого окуня как грязи.Карп есть и я не думаю ,что он весь собрался в одну кучу.Карася на этом водоеме было всегда много.
Зачкм сети,сделай пару тестовых рыбалок и все будет понятно.
junior 1,а что там с грибами?
Хочу совместить на выходные приятное с полезным Я-рыбалка, Жене-грибалка,Детям-мороженное!
Спасибо тем, кто помог! Тем тонким личностям, у кого случился срыв из - за слова "сети" - скорейшего взросления и выздоровления.
Остальным - привет
Буду рад видеть на своем водоеме/ в своем отеле с семьями и детьми! Надеюсь на следующий теплый сезон проведем соревнования/ фестивали и возможно что-то еще 
Пингвины - готовьтесь! Обязательно и этой зимой что-нибудь придумаю.
PS
касательно грибов - спец для Вас сделал фото:
Надеюсь на следующий теплый сезон проведем соревнования/ фестивали и возможно что-то еще
Можем помочь в организации 
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » Где купить сети? (и это не шутка и не браконьерство)