Завтра, 21 сентября, должен наступить конец света, так что можно будет отдохнуть
Источник http://gazeta.ua/ru/articles/life/_zavt … asa/456864
Юмор да и только
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Завтра, 21 сентября, должен наступить конец света.
Завтра, 21 сентября, должен наступить конец света, так что можно будет отдохнуть
Источник http://gazeta.ua/ru/articles/life/_zavt … asa/456864
Юмор да и только
Э-э-э, в статье пишется, что " выйдут из строя трансформаторы и все энергосистемы. Без электричества останутся сотни миллионов жителей планеты." - я в ночь с 21 по 22 буду перемещаться в пространстве электропоездом, так может, сдать билет? пока не поздно...
Не лучшая перспектива, обратно домой пешим шагом
А по сабжу, эти "америкосы" уже незнают чем "разшевелитЬ" свой народ, очередной байкой... они там все на антидепрессантах и с личными психологами - инертные стали. Пусть "НАСА" лучше напишет, что в Украине конец света наступил, как 23 года уже - всем интересно станет, а мы (украинцы) на тур-бизнесе экономику латать будем.
А я верю
Вот сижу и напоследок наливаюсь коньяком.
значит при выбросе магнитныз поток будет очень хороший клев....надо ехать на какойто водоем и там это все дело встречать в кругу молчалив рыб с понимающим взглядом....
Вот сижу и напоследок наливаюсь коньяком.
аааааа )))))) давай досвидания? разум)
А я верю
тогда иди в гараж и снимай клемы с АКБ
ну чтоб не погорела электроника на твоей красавице машине
Только наш человек может встречать конец света в позитивном настроении
Кто то откупоривает золотой запас коньяка и напивается, кто то проходит по быстренькому какую нибудь игрушку на компе, кто то любезно высказывает тёще все что мечтал сказать,потом в добавок признаётся жене что она у него не одна, а потом бац и конца света не будет
Всё выше перечисленное чистый вымысел,хотя не исключено что где то может быть такая ситуация и произошла
А наша рыба тоже в позитивном настроении?
Ну будет клевать в момент "конца света"
или только в момент"конца"
Расслабьтесь! Конец света будет 21.12.2012!
Расслабьтесь! Конец света будет 21.12.2012!
Бендер напрасно коньяк кушал?
Обманули
И нафига мне это было нужно?
ну так а чего б и нет, я вот например взял аванс за полгода и купил лексус в кредит на 200 лет
Конец света будет 21.12.2012!
а когда 21.12.2012 будет?
календарь то кончился
Успею побаловаться перед
Конец света
Отредактировано Gennady (2012-09-21 11:45:45)
Кума наипали напоили
Отредактировано Roshen (2012-09-22 00:39:46)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Завтра, 21 сентября, должен наступить конец света.