benderr написал(а):Наташа, тогда в зачёт будет идти только карп и амур, возможно сомик. Остальная рыба будет меньше зачётного веса. Я думаю, что никаких ограничений по весу не должно быть априори. Или тогда это уже не фидер совсем.
Почему не фидер?..Донная ловля, поклевка по вершинке удилища...Хотя конечно спор не для этой ветки...Но, я считаю, что рыболовный спорт сейчас уже прошел большой путь и имеет что предложить...Я помню спиннинговые соревнования, когда на берег перли тонны мертвой рыбы...А чЕ!1!!?7? Взвешивать так взвешивать....Ограничения только в зачетном размере и те нарушали...Зато сейчас по фото турниры судят...или в лодке с командой судья сидит...Я только ЗА....А мог ли ты предположить, что буду турниры по ловле лобатого...Или специализированные матчевые турниры...Или морской спиннинг с берега...Или соревы по вылову сетей..Или...Да что угодно "ИЛИ". Если рыбалка рациональна, интересна и турнир востребован и современен...ПОЧЕМУ НЕТ???....Это чистой воды философия....Но, я не боюсь здравых экспериментов...
Да, я не скрываю того, что опыт работы со ВСЕМИ направлениями спортивной рыбалки мне дает толчок для некого слияния элементов...И я вижу в фидере ловлю тяжелой рыбы...
Чистой воды ИМХО.
И еще раз повторюсь...я не возвращаюсь в спортивное рыболовство, в рейтинги и не перехожу в коммерцию!!!!! Не те цели.