На 12.00 менее 25%
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp084pt001f01=900.html
Все идет по сценарию ПР,которая сделала ставку на низкую явку ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012
На 12.00 менее 25%
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp084pt001f01=900.html
Все идет по сценарию ПР,которая сделала ставку на низкую явку ?
Сдается мне, низкая явка будет там, где больше всего людей. Бандерштадт всем кодлом побежит в первых рядах.
Бандерштадт всем кодлом побежит в первых рядах.
У нас "биомассы" хватает на участках
Nagasaki
Иван, спасибо, что напомнил. Сегодня обязательно пересмотрю этот фильм. Один из моих любимых
По сабжу. Я уже проголосовал
У нас "биомассы" хватает на участках
А что такое биомасса ?
Два украинских телеканала - ICTV и Интер - в 20.00 презентовали результаты Всеукраинского телевизионного экзит-пола, проведенного совместно с компаниями TNS и Центром социальных и маркетинговых исследований SOCIS. В рамках этого экзит-пола было опрошено 20 тысяч респондентов на 614 избирательных участках.
ПР - 30, 48%, Объединенная оппозиция - 23,09%, УДАР - 14,5%, КПУ - 12%, Свобода - 12%, Украина-вперед - 1,64%.
а кто знает какая явка была?
А веселенький парламент будет. И кстати, проход Свободы, ИМХО, симптоматичен.
"Во-первых, поздравляю украинцев с тем, что выборы состоялись. Хочу поблагодарить сторонников Партии регионов за то, что второй раз подряд они высказали нам свою поддержку. Судя по экзит-поллам, нет сомнений в том, что в новом составе Верховной Рады Украины нам удастся сформировать большинство".
"Впервые в истории независимой Украины партия власти победила на выборах. Это показатель того, что народ нам доверяет. За два года Партия регионов, к сожалению, не сделала всего того, что обещала. Но это случились только из-за той финансовой ямы, которую нам оставило предыдущее руководство."
Б.Колесников.
"Во-первых... нам оставило предыдущее руководство."
Б.Колесников.
Он уверен в большинстве? Как мне от них от всех тошнит...
Он уверен в большинстве?
А разве только он ?
Посмотри на данные экзитполов.
Полная и безоговорочная победа ПР ,у нее теперь будет не просто большинство (как в нынешнем парламенте ),а конституционное большинство,всегда когда в нем будет необходимость.
Как мне от них от всех тошнит...
Меня тоже...
Он уверен в большинстве?
Что-то и оппозиция в этом уверена, хотя держат мину. Блин, если они наберут планируемые 120-130 мажоритарщиков, то И все опять-двадцатьпять. К ним сразу еще перебежит десяток тушек и еще 5 лет дерибана..
Но думаю, что 100 это максимум.
свобода- 12% я . если честно. даже в самом плохом варианте не видел их)))) неужели тягнибок такой красава?
А что такое биомасса ?
В политике - биомасса
В рыбалке - дрочлены
В роде как понятно о чём речь, но точного определения нет...
неужели тягнибок такой красава?
Единственный кто может дать реальных "пiздсрачников" и ПР и ООп. ИМХО.
Единственный кто может дать реальных "пiздсрачников" и ПР и ООп. ИМХО.
и не говори. вот это поворот. ну ждем утра
коммунисты - молодцы!
коммунисты - молодцы!
в чем если не секрет. на манеже все те же.
13% это разве не рост?
Непонимаю зачем, но больше всего меня порадовала "Украина - вперёд". Я так рад что они не прошли
Отредактировано Nagasaki (2012-10-28 22:26:53)
13% это разве не рост?
Виталя у них вроде больше было когда-то
Смотрел последний лист- ПР выиграла с процентовкой 63-65% Остальные борятся. Ну посмотрим. Хотя сомневаюсь, что резко что то поменяется
Лебедев жжжжет
Оранжевый противогаз
Виталя у них вроде больше было когда-то
Факт - 99,9%.
Лебедев жжжжет
whois?
whois?
Артемий
Артемий
догадывался. а где жжет?
А что такое биомасса ?
Это трудовые ресурсы.