Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012

Выборы 2012

Сообщений 271 страница 300 из 421

271

Фдуч

Все будет "пучком" :D

0

272

Фдуч написал(а):

А то просвистят мои 5 штук

постоянно везти..... - не может! :dontknow:

0

273

Литвин: Тимошенко после выборов уже не нужна своим соратникам.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко голодает, чтобы привлечь к себе внимание своих соратников.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин в интервью телеканалу «Рада», отвечая на вопрос относительно цели голодовки Тимошенко.

«Мне так видится, что тот результат, который получила Объединенная оппозиция благодаря в значительной мере Тимошенко — ее бренду, ее лицу, ее позиции — привел к тому, что теперь никому из ее соратников или многим из ее соратников она не нужна, что у них есть теперь свои планы, свои подходы и свои виденья».

Он сказал, что Тимошенко, очевидно, понимает, что после избирательной кампании «внимание к ней будет падать, и она останется со своими бедами, своими проблемами в одиночестве», передает УНИАН.

«Так чувствуется, что этот флаг с именем Тимошенко лидеры оппозиции не очень хотят нести. Мне очень жаль в этом плане, что во многих случаях в политике человеческие отношения, соратничество, оно все время подвергается испытаниям», — сказал Литвин.

0

274

Кличко рассказал, сколько потратил на избирательную кампанию.

Лидер партии УДАР озвучил количество денег, которое его политическая сила отдала на избирательную кампанию.

Соответствующую информацию он сообщил в интервью изданию Сегодня.

Бизнес, который сегодня поддерживает оппозицию. Очень рискует. Мы рассчитывали потратить около 100 миллионов гривен. Сейчас окончательно подсчитываем, сколько потратили. Но могу сказать точно — меньше этой суммы. Основные затраты — это телевизионная и наружная реклама, — прокомментировал Кличко.

Он также добавил, что кампания УДАРа — наиболее прозрачная и экономная среди всех.

К слову, ранее Виталий Кличко заявил, что драться в новой Раде не собирается.

0

275

ИНЕ написал(а):

Виталий Кличко заявил, что драться в новой Раде не собирается.

Гад, я только из-за этого за него голосовал.

+2

276

ZlojRost написал(а):

:D  :cool:

0

277

Фдуч написал(а):

Ну, как думаете, 14 из 44 войдут во Фракцию ПР?  А то просвистят мои 5 штук

Войдут все 44,

0

278

junior 1

Ну или почти все-это точно.  :D

0

279

junior 1 написал(а):

Войдут все 44,

Там была еще ставка 5 к 1 на 500 баксов на 225 голосов ПР, но чё-та я заочковал. Да и не так уж сильно эти + $2000 меня бы выручили. Вот если бы 1:10, тогда бы может и рискнул.

Отредактировано Фдуч (2012-11-01 23:11:06)

0

280

ZlojRost написал(а):

я тоже из-за этого хотел проголосовать... но потом подумал и не вспомнил, чтоб я слышал чтоб он в киевсовете комунить в бубен дал :)

0

281

ИНЕ написал(а):

Партия регионов 186 депутатов
«Батькивщина» 104
УДАР 40
«Свобода» 37
Компартия 32
Единый центр 3
Народная партия 2
Олег Ляшко 1
Лев Миримский 1
Самовыдвиженцы 44

186+32+3+2+порядка 15(из самотыков)=238 и юто я не брал в расчет парней Кличка. которые будут и у него и в других фракциях. Так что сидеть Юле, не пересидеть.
Я тащусь, депутатом стала жена Луценко и Фарион. Опыт певичек в паоламенте ничему не учит. Впрочем всякие там Хфимы. Бахтеевы, Пшонки, Азаровы не лучше.
А и еще. Вчера по ящику говорили, кто там боксом владеет, кто борец, кто есть кто. Тягнибок оказывается "мастер" боевого гапака. Я плачу от умиления. интересно а хохлы боевой минет можнт еще выдумают, там есть кому исполнять.

Отредактировано babaka (2012-11-02 07:26:37)

0

282

Фдуч написал(а):

Там была еще ставка 5 к 1 на 500 баксов на 225 голосов ПР, но чё-та я заочковал. Да и не так уж сильно эти + $2000 меня бы выручили. Вот если бы 1:10, тогда бы может и рискнул.

А Вы батенька азартный. :D

0

283

babaka написал(а):

Я плачу от умиления. интересно а хохлы боевой минет можнт еще выдумают, там есть кому исполнять.

Рома,зачем им придумывать,у них Ляшко  сансей по этому виду единоборств. :D

0

284

«Свобода» vs "Партия регионов": лечим гонорею сифилисом.

Оказывается довольно много милых и замечательных людей проголосовало за «Свободу» потому, что она...против ПР. До сегодняшнего дня я считал такое поведение своего рода киевской экзотикой, но должен признать, что я ошибался и это весьма распространенный...ээээ...тренд.

Я постараюсь запомнить это обстоятельство выборов 2012 года, поскольку оно очень хорошо иллюстрирует то, как «работает» демократия, а именно, тот факт, что даже вроде бы вполне грамотные и образованные избиратели голосуют исключительно за обертки, не пытаясь даже вникнуть в суть дела. Давайте определимся с тем, что может означать «быть против ПР». Чем должна заниматься «Свобода», чтобы мы сказали, что она «против ПР»? Понятно — без устали следить за действиями ПР, саботировать решения, кадровые назначения, критиковать и выкладывать демотиваторы в фейсбуке. Но этим по определению занимается любая оппозиция и даже кое-кто из «своих» в партии власти. Допускаю, что выбор в пользу «Свободы» диктовался тем, что орут они громко, морды у них серьезны, брови насуплены, а глаза — выпучены. Это, безусловно, важный фактор в выборе, и я вполне допускаю, что он работает. Тем, кто громче всех кричит, охотнее верят в таких делах как «держи вора». Но видите ли, в чем дело. Я бы никогда не писал эту колонку, если бы оппозиционная деятельность была институционализирована отдельно от властной. То есть, если бы у «власти» и «оппозиции» были разные парламенты и вообще разная работа. Если бы мы выбирали отдельно власть и отдельно тех, кто за ней следит, клеймит и ставит палки в колеса, если бы у них была разные функции и разные источники финансирования. Но это, увы, не так. Это только в телевизорах да в интернетах дело выглядит таким образом, что политики заняты непрерывной войной друг с другом. На самом же деле 90% работы всех без исключения депутатов состоит в унылом и однообразном нормотворчестве, создании тех приказов, распоряжений и директив, которые диктуют нам с вами как дальше жить. И здесь «власть» никак и ничем не отделена от «оппозиции». И те и другие разрабатывают и принимают законы и делают они это в одном и том же учреждении, функционирующем по общей для них всех процедуре. Для того, чтобы сказать о какой-то партии, что она «против» другой, нужно быть твердо уверенным в том, что именно в этой главной сфере деятельности идеи и методы сравниваемых партий противоположны друг другу. Но в нашем случае — увы и ах — это совсем не так. Даже сторонники выбора за «Свободу» на основании того, что она «против ПР» чаще всего признают, что и те и другие исповедуют принцип «отнять и поделить». В своих подходах к тем приказам, которые они будут для нас издавать, «Свобода» и ПР отличаются разве что декларациями в адрес России. Разве «Свобода» будет против роста полномочий государства, вмешательства в частную жизнь, в экономику? Разве они будут против, скажем, биометрических паспортов? Нет, они просто внесут в них графу «национальность». В интернете сегодня промелькнуло замечательная фраза о том, что раньше сифилис лечили малярией. Для полноты аналогии заменим малярию гонореей. Очевидно, что человек, который пытается лечить гонорею сифилисом, имеет в результате такой попытки и гонорею, и сифилис. Возможно, гонококки и бледные трепонемы отважно сражаются между собой внутри его организма, но пациенту от этого не лучше. Ему явно хуже. В.Золоторев.

Любопытная,как по мне,статейка...

Отредактировано ИНЕ (2012-11-02 08:26:39)

0

285

ИНЕ написал(а):

11 Андрей Тягнибок

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок решил баллотироваться по партийному списку, но готовит себе "дублера" на случай непопадания в парламент.Об этом сообщают источники Украинской правды.По их данным, Тягнибок возглавит список ВО "Свобода" на выборах, однако хочет подстраховаться.По информации "Украинской правды", Тягнибок собирается задействовать технологию выдвижения от Комитета сопротивления диктатуре своего дублера - по одному из проходных округов Галичины.В случае, если список "Свободы" не преодолеет 5-процентный барьер, дублер должен отказаться от полномочий депутата. После чего должны быть объявлены довыборы в этом мажоритарном округе - и Олег Тягнибок должен попасть в парламент уже как мажоритарщик.

Своим дублером Тягнибок выбрал собственного младшего брата Андрея, который является депутатом Львовского областного совета.После избрания депутатом Верховной Рады ему достаточно будет не сложить полномочия в областном совете, чтобы инициировать процесс повторных выборов в парламент.Местом для этого эксперимента Тягнибок-старший выбрал Железнодорожный район Львова, где без проблем победит любой из братьев."Но есть одна неприятность - этот округ ранее был обещан нынешнему депутату Андрею Парубию, который недавно порвал с "Нашей Украиной" и сблизился с партией Вячеслава Кириленко "За Украину". Но у него есть соглашение с "Фронтом змін" о совместном участии в выборах, по которому Парубий начал готовить почву для высадки в этом округе по квоте Яценюка.

Теперь же ситуация рискует всех перессорить между собой", - говорится в статье.В свою очередь Тягнибок в блоге на Украинской правде написал, что "та часть статьи, которая касается "Свободы", абсолютно не соответствует действительности"."Официально заявляю, что Андрей Тягнибок не только не пойдет кандидатом в народные депутаты в Сыховском округе Львова, но его кандидатура даже гипотетически не рассматривается Комитетом сопротивления диктатуре для выдвижения в этом округе", - отметил он.Тягнибок также заверил, что "никто из свободовцев, кто одержит победу в мажоритарном округе, ни в коем случае не будет сдавать свой ​​мандат в чью-либо пользу, даже в пользу главы партии".
(с)politrada.com

0

286

Stass

"Семейных" в Раде много-

Николай Азаров, Алексей Азаров
Под первым номером в списке Партии регионов в Верховную раду прошел действующий глава Кабмина Николай Азаров. Его сын, Алексей Азаров, прошел в парламент по мажоритарному округу №47 в Донецкой области (центр — Славянск).
Андрей Клюев, Сергей Клюев
В первой пятерке партии власти в парламент прошел известный способностью договариваться с оппозицией Андрей Клюев. Помогать ему в этом будет родной брат Сергей, который прошел по округу №46 Донецкой области (центр — Артемовск). Оба брата были и в парламенте прошлого созыва.
Виктор Балога, Павел Балога, Василий Петевка
В парламент попали три человека из клана Балог. Все — по одномандатным округам в Закарпатской области, все — от семейной партии “Единый центр”. Бывший сподвижник Виктора Ющенко, министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога прошел по округу №69, в своей вотчине — городе Мукачево. На соседнем округе №71 (Хустский район) победил родной брат министра — Павел Балога. В округе №72 (центр — город Тячево) победил двоюродный брат Балог — Василий Петевка.
Игорь Калетник, Григорий Калетник, Оксана Калетник
Еще одна большая семья состоит из трех Калетников. Игорь Калетник прошел в Верховную Раду под №7 в списке Компартии. Его отец, Григорий Калетник, прошел по округу №18 в Винницкой области (центр — город Ильинцы) как самовыдвиженец. В соседнем округе №16 (центр — город Ямпиль) в парламент прошла двоюродная сестра Игоря и племянница Григория — самовыдвиженец Оксана Калетник.
Олег Тягнибок, Андрей Тягнибок
Кроме лидера списка ВО “Свобода” Олега Тягнибока, в парламент попал его родной брат — Андрей Тягнибок. Он прошел по округу №125 в городе Старый Самбир Львовской области.
Владимир Кацуба, Сергей Кацуба
В новый созыв парламента прошли ранее малоизвестные политики Кацубы из Харьковской области. Владимир Кацуба, глава Дергачевской райгосадминистрации Харьковской области избран народным депутатом в своем родном районе по округу №175. Его старший сын, Сергей Кацуба, который сейчас работает в НАК “Нафтогаз Украины”, выиграл выборы в округе №92 (центр — город Узин, Киевская область). Оба баллотировались от Партии регионов.
Ефим Звягильский, Владимир Вечерко
По округу №45 в Киевском районе Донецка выборы выиграл угольный генерал Ефим Звягильский, который баллотировался от Партии регионов. А по партийным спискам Партии регионов в парламент прошел Владимир Вечерко (№31), муж Стеллы Звягильской — дочери владельца шахты им. Засядько.

Отредактировано ИНЕ (2012-11-02 08:31:09)

0

287

babaka написал(а):

Я плачу от умиления. интересно а хохлы боевой минет можнт еще выдумают

Кацапы этого не допустят) Анька Чапман без работы останется, и не кому будет, матушку Россию защитить...

0

288

werlag написал(а):

Кацапы этого не допустят) Анька Чапман без работы останется, и не кому будет, матушку Россию защитить...

Она украинка,девичья фамилия-Кущенко :dontknow:

0

289

ИНЕ написал(а):

Она украинка,девичья фамилия-Кущенко

а минетит, за Россию))

0

290

werlag написал(а):

а минетит, за Россию))

Тю !Украинки это делают "в" и "за" половине(у) стран мира.
Впрочем не в этом случае и не вообще - "свечек не держал",так что трудно что-то сказать.

0

291

ИНЕ написал(а):

Тю !Украинки это делают "в" и "за" половине(у) стран мира.

Тю! А русские во второй половине)) каждый зарабатывает как может))

Отредактировано werlag (2012-11-02 09:35:40)

0

292

werlag

100 %

0

293

Началось ?

Виктор Уколов: Это провальная избирательная кампания для объединенной оппозиции. Яценюк должен подать в отставку

http://vikna.if.ua/news/category/ua/201 … 10648/view

0

294

Оппозиция складывает мандаты и требует перевыборов.

Объединенная оппозиция «Батькивщина» будет обсуждать вопрос сложения мандатов для того, чтобы признать новоизбранный парламент нелегитимным. Об этом в эфире «5 канала» заявила кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» Александра Кужель.

http://thekievtimes.org/authority/9531- … borov.html

0

295

werlag написал(а):

каждый зарабатывает как может

На цьому  маємо   поразумітися. Но у оппозиции молодых и симпотных теток больше, а значит они ладка.
А если серьезно, то как и все предыдущие с точки зрения профессионализма этот парламент тоже полное гуано.

0

296

werlag написал(а):

и не кому будет, матушку Россию защитить...

Я за Россию спокоен. Там сильный президент, устойчивое провластное большинство, нет противостояния ветвей власти и, что самое главное есть понимание куда собственно страну вести.

0

297

babaka

Самое главное,что есть у РФ-это источник благосостояния-наличие на их территории мощных месторождений углеводородов.
Все остальное не важно...

0

298

Сижу и размышляю,в меру сил конечно  :D
Понятно,что нынешние выборы - "разминка" перед выборами 2015 года.
У действующей власти осталось два сценария-

1. Выборы президента в парламенте.
2. "Тащить" Тягнибока во второй тур.

0

299

babaka написал(а):

и, что самое главное есть понимание куда собственно страну вести.

вот здесь, у них, и возьникает самая большая проблема...

0

300

ИНЕ написал(а):

2. "Тащить" Тягнибока во второй тур.

пока рано! надо будет сначала посмотреть на работу в раде, какая реакция будет у людей!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012