Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012

Выборы 2012

Сообщений 181 страница 210 из 421

181

Игорь С.

Например-авторитетнейшее и респектабельнее некуда издание "Комсомольская правда" публикует материал-

"КПУ: Тягнибока финансирует Партия регионов"

http://kp.ua/daily/100611/284874/

Ну и таких материалов куча -

https://www.google.com.ua/search?rlz=1C1CHMR_ruUA333UA333&aq=0&oq=кто финансирует т&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=кто финансирует тягнибока#q=кто финансирует тягнибока&hl=ru&rlz=1C1CHMR_ruUA333UA333&prmd=imvns&psj=1&ei=EcKPUKCZJ4TNswbQmoHYCQ&start=20&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&fp=95e2267765cfcd54&bpcl=36601534&biw=1024&bih=655

0

182

Игорь С. написал(а):

Какие могут быть претензии? Это просто пожелание.

Хорошо-пожелание  :glasses:

0

183

Да любые "...исты" в 21 веке ужО не актуальны,как по мне.

0

184

ИНЕ написал(а):

Хорошо-пожелание

Принято, херню писать не буду, только чистую правду  :D

ИНЕ написал(а):

авторитетнейшее и респектабельнее некуда издание "Комсомольская правда"

:crazyfun: Уморил!!!!

0

185

Лично я хочу прихода к власти либералов,которые способны предложить курс на ускоренное развитие,с опорой на экологию.
Впрочем-я отчетливо понимаю,что в этой стране это невозможно,даже теоретически.

0

186

Игорь С. написал(а):

Уморил!!!!

Да я специально этот пример привел,чтобы тебя "подловить",так сказать.
Ну типа-комсомольская правда VS украинская правда.
Благостное у меня настроение сегодня,не злобное,я бы даже сказал позитивно-радушное.  :D

0

187

ИНЕ написал(а):

Лично я хочу прихода к власти либералов,которые способны предложить курс на ускоренное развитие,с опорой на экологию.
Впрочем-я отчетливо понимаю,что в этой стране это невозможно,даже теоретически.

100% Я тоже этого хочу. Но, к сожалению, это невозможно не только в нашей стране, но пока еще ни в одной в мире. В смысле  ускоренное развитие и экология одновременно. Технологически человечество еще не достигло того уровня.

0

188

Из ныне действующих политиков мне нравится и я его безмерно уважаю-донецкий градоначальник Лукьянченко,особо его программа развития моего города-"Новый Сингапур".

"Безумству храбрых поем мы песню?"  :cool:

0

189

def написал(а):

У вас с головой все в порядке??? Вы живете в Украине, а не в России. Официальный язык один - украинский. Дальше, хоть в бинарном коде изъясняйтесь.
Чей-то в москалии, при наличии немаленького числа живущих украинцев не пропихивают вторым национальным украинский... Да равно как и в большинстве стран. Не нравится Украина с ее вековыми традициями и устоями? Что вы тут забыли?

Нравится, не нравится. Мы тут родились. И для нас родным является язык, скажем так отличный от того на котором говорят чуть западнее. Впрочем так было всегда.
Я вот украинский не плохо знаю, но общаться на нем, читать, смотреть фильмы мне не комфортно, ибо мыслю все одно на другом языке. Тут совсем нет причин к противостоянию, его выдумывает совсем небольшое кол-во людей с целью обеспечить драйв и держать всех в тонусе.
Ну на пример, не могу сказать, что мне безразличны проблемы истории, голодомора. языка, культуры. но..... это если честно не те вопросы. которые занимают меня. да и многих людей в первую очередь. Более первостепенны. как на мой взгляд вопросы благополучия собственного и своей семьи, дальше родных, близких, друзей и т.д. А все остальное наверное даже не на 25-м месте. Для кого то наоборот, ну что же-это их выбор, вопрос только в том, зачем это навязывать окружающим?
Ну и на последок, с точки зрения конкурентноспособности, возможности заработать больше и просто чувствовать себя комфортнее знание скажем английского. французского или немецкого предпочтительней. Но это ИМХО.
с Уважением.

+2

190

ИНЕ написал(а):

Да любые "...исты" в 21 веке ужО не актуальны,как по мне.

блин, только собирался податься в фидеристы   :crazyfun:

0

191

Игорь С. написал(а):

В смысле  ускоренное развитие и экология одновременно.

Например-штат Калифорния.
Седьмая экономика в мире+самые жесткие экологические стандарты.

0

192

ИНЕ написал(а):

Например-штат Калифорния.
Седьмая экономика в мире+самые жесткие экологические стандарты.

так у них там Шварценегер   :D

0

193

babaka написал(а):

кол-во людей с целью обеспечить драйв и держать всех в тонусе.
Ну на пример, не могу сказать, что мне безразличны проблемы истории, голодомора. языка, культуры. но..... это если честно не те вопросы. которые занимают меня

+1
Пирамиду Масло никто не отменял. И когда предвыборная реклама в первую очередь направлена на Язык, Свободу и прочую лабуду, при условии голожопого Народа - если бы пошел на выборы, однозначно голосовал бы против сегодняшней Опозиции...

0

194

ИНЕ написал(а):

Из ныне действующих политиков мне нравится и я его безмерно уважаю-донецкий градоначальник Лукьянченко,особо его программа развития моего города-"Новый Сингапур".

А где можно ознакомиться? В первый раз слышу.

Предлагаю программу " Горловка - второй новый Сингапур" , хотя нет. Тут недавно писали, что в Сингапуре вообще жизни нет.

0

195

Игорь С. написал(а):

А где можно ознакомиться? В первый раз слышу.

Была на сайте городского головы,как сейчас не знаю.
Если у себя найду,свистну и сброшу.
Примерно 500 старниц.

2030 год-население Донецка 10 млн.  :D
Ну и так далее...
Реально интересная штуковина.
Хаб,хай-тек и прочее,прочее,прочее...

0

196

Предлагаю вечерком экспромтом собраться и отметить прошедшие выборы бутылочкой, можно не одной:) Отмечать можно как "провал" демократии, так и её "торжество":- главное что бы компания душевная собралась:))) Кто за, отзовитесь!

Отредактировано Симптом (2012-10-30 14:46:04)

0

197

90%

Партия регионов — 31,44%, «Батькивщина» — 24,54%, КПУ — 13,74%, «УДАР» — 13,54% и «Свобода» — 9,74%.

0

198

Симптом написал(а):

Предлагаю вечерком экспромтом собраться и отметить прошедшие выборы бутылочкой, можно не одной:) Отмечать можно как "провал" демократии, так и её "торжество":- главное что бы компания душевная собралась:))) Кто за, отзовитесь!

Вот так всегда у нас, только дай повод бухнуть!  :D

0

199

ИНЕ и Игорь С.
вы еще долго???, я в том смысле стоит ли за попкорном бежать? :D

0

200

Игорь С. написал(а):

только дай повод бухнуть!

Это точно+еще пахавать вдоволь. :rofl:

0

201

romeo написал(а):

Стоял седня возле здания "Северный"... не ну а че - красотиша  возле цума здание торгового центра построили - тоже прикольно... да много чего понастроили - город развивается

Город будет развиваться, когда будут строить больницы, школы и т.д. А по поводу "Северного", слышал (из недостоверных источников), что подавляющее большинство площадей фактически пустует, хотя по документов все в аренде. И арендные платежи исправно уплачиваются арендаторами собственнику. МАКО.

0

202

Петрович написал(а):

вы еще долго???, я в том смысле стоит ли за попкорном бежать?

Ну я еще буду у компа часа полтора... :flag:

0

203

Игорь С. написал(а):

Город будет развиваться, когда будут строить больницы, школы и т.д

Не,в начале-бар,бордель,церковь-три самых главных заведения.  :D

0

204

Петрович написал(а):

вы еще долго???, я в том смысле стоит ли за попкорном бежать?

Не еще час, потом рабочий день заканчивается и я домой в Горловку. Ну а потом вечерком можно и продолжить.  :D  Рано щас темнеет, скучно, на рыбалку уже не поедешь вечером.

0

205

Игорь С. написал(а):

Не еще час, потом рабочий день заканчивается

Это главное преимущество(недостаток) работы по найму.
Это я о рабочем дне...
У меня его нет,я всегда на работе.
Щас пойду пробегусь и снова орбайтен,орбайтен,орбайтен.

0

206

ИНЕ написал(а):

Не,в начале-бар,бордель,церковь-три самых главных заведения.

:D Это точно. К нам вот недавно на открытие очередной дорогобюджетной церкви даже главный налоговик приезжал. В рабочее время, между прочим. Чувствует, наверное, что грешен сильно.

0

207

romeo написал(а):

Даже в стратегических игрухах пошаговых об этом знают

Я не разу в жизни в них не играл,но в практически в любой стране зарождающегося капитализма именно так и происходило(происходит).

0

208

ИНЕ написал(а):

то главное преимущество(недостаток) работы по найму.
Это я о рабочем дне...
У меня его нет,я всегда на работе.
Щас пойду пробегусь и снова орбайтен,орбайтен,орбайтен.

По этой причине, я никогда сам не буду заниматься бизнесом. Ценю свободное время.

Отредактировано Игорь С. (2012-10-30 15:02:47)

0

209

Петрович написал(а):

Уважаемый, думайте что пишите, а то возникает вопрос к вашей маме почему она нормальных цивилизованных членов общества не воспитала и не выучила...

думайте и вы, я не сказал, что она выучила дебилов. учитель в первую очередь дает знания и вкладывает основы морали.
а то, что потом эти люди выросли в коррупционеров, бандитов и воров - это не ее вина.

ИНЕ написал(а):

Меня тут кто-то в хамстве обвинял ?
Я смотрю - Вы не просто хам,а...

а где вы увидели пренебрежительное отношение с моей стороны? я просто задал интересующий меня вопрос...

ИНЕ написал(а):

Миллионы граждан Украины считают родным русский и он вполне имеет право быть официальным. Вот такое у меня мнение на этот счет.

для меня русский тоже родной, но официальный должен быть украинский, т.к. нет никаких объективных предпосылок для иного.
по вашей логике в США должен быть официальным кроме английского еще и китайский с мексиканским? а в Канаде, Италии, Португалии, Испании украинский? Там ведь тоже миллионы украинцев.

ИНЕ написал(а):

Не-а,не моя ... 

ну вы ж так ее отстаиваете...

ИНЕ написал(а):

Да сколько угодно,у них это называется недружественным поглащением.
Очень сильно рейдерство развито в США.

но это делается с помощью экономических инструментов, а не склепанными решениями продажных судей и мордоворотами, которые физической силой захватывают предприятия.

ИНЕ написал(а):

Самое смешное,но  «чистка» слабых предприятий на законных основаниях оченьполезна для экономики.

я писал как раз про успешные предприятия. есть хоть один прецедент силового рейдерского захвата убыточно-гниющего предприятия?
захватывают как раз успешные предприятия, чтобы нашару получить готовый, прибыльный бизнес, или наоборот задавить конкурента.

romeo написал(а):

А он не писал  он ведет себя так

у вас извращенное понятие о национализме. вы путаете нацизм с национализмом.
в национализме никогда не было ничего плохого. любого американца можно назвать националистом, потому, что для него государство, в котором он живет- это все.
любых азиатов можно назвать националистами, т.к. они защищают свои традиции и язык.

ИНЕ написал(а):

Например-авторитетнейшее и респектабельнее некуда издание "Комсомольская правда" публикует материал-

ничего более заангажированного, проплаченного и пропитанного нафталином не нашлось?

ИНЕ написал(а):

Лично я хочу прихода к власти либералов

Так либерализм и нынешняя власть это несовместимо. Почему ж вы так рьяно аппелируете за них?

babaka написал(а):

Нравится, не нравится. Мы тут родились. И для нас родным является язык, скажем так отличный от того на котором говорят чуть западнее. Впрочем так было всегда.
Я вот украинский не плохо знаю, но общаться на нем, читать, смотреть фильмы мне не комфортно, ибо мыслю все одно на другом языке. Тут совсем нет причин к противостоянию, его выдумывает совсем небольшое кол-во людей с целью обеспечить драйв и держать всех в тонусе.
Ну на пример, не могу сказать, что мне безразличны проблемы истории, голодомора. языка, культуры. но..... это если честно не те вопросы. которые занимают меня. да и многих людей в первую очередь. Более первостепенны. как на мой взгляд вопросы благополучия собственного и своей семьи, дальше родных, близких, друзей и т.д. А все остальное наверное даже не на 25-м месте. Для кого то наоборот, ну что же-это их выбор, вопрос только в том, зачем это навязывать окружающим?

Всеми конечностями за ваши слова! В том и дело, что речь идет не о притиснении других языков перед украинским, а о том, что в стране должен быть один язык для государственного делопроизводства, выступающий также символом государства на внешнеполитической арене.
кто-то испытывал конкретные неудобства с 1991 года до 2012 года, когда украинский был единственным официальным языком?
кому-то мешало вести внутреннее делопроизводство своего предприятия на русском или любом другом языке, а внешнее на украинском?

зачем все это было нужно? а затем, что издавна есть такие вещи, которые очень сильно действуют на сознание народных масс.
это старые политические технологии - если надо сделать что-то втихую, избежать публичности, киньте массам "яблоко раздора" в виде языковых, национальных, территориальных и прочих проблем... и делайте теперь что-хотите, вас не заметят.

+1

210

def написал(а):

по вашей логике в США должен быть официальным кроме английского еще и китайский с мексиканским?

Мама учитель, а язык "мексиканский"... ппц.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012